nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » цитаты

цитаты

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

— И нет боли, которая могла бы его образумить.
— Многие так считают… пока больно не станет.

0

32

— Вся жизнь твоя пропитана сочащейся кровью, и ты думаешь, спасение того, кто ничем не лучше тебя, что-то изменит?! Это вульгарная сентиментальность! Жалкие детские моления! Убожества! Ты лжешь и убиваешь на службе у лжецов и убийц. Делаешь вид, что сама по себе, что у тебя свои правила, которые скрасят весь этот кошмар. Только… Он часть тебя. И ты никогда от него не избавишься…

0

33

— Я освобожу ваш мир…
— От чего?
— От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

0

34

Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.

0

35

Здесь вроде бы требовались другие слова — «Я никого больше ни в чем не виню», — но она вовремя остановилась. Сказать так — значит солгать. Она по-прежнему не могла простить им всем того, как поступали с ней раньше, и наверно, никогда не простит, однако ей не хотелось ни говорить сейчас об этом, ни лгать. — Но все теперь в прошлом. Все в прошлом.

0

36

Если вы стремитесь казаться лучше, чем есть на самом деле, то я стремлюсь казаться хуже, чем есть на самом деле.

0

37

Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.

0

38

Намекнуть им на то, что творится у меня в душе, равнозначно просьбе о помощи, но я не готова принять помощь, так что моя участь – носить маску и старательно посылать вовне сигналы «все хорошо», но не «отлично», иначе это вызовет подозрения.

0

39

Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмёт своё, когда в сердцах, с неизбежностью, возобладают наши лучшие чувства.

0

40

когда
в следующий раз
ты будешь искать
мне замену,
планировать измену,
плести интриг паутину
знай,
это начало конца.
лучше сразу
мне выстрели
в спину,
чтобы не видеть
твоего
лица

0

41

Я сказала им: Вон.
Все вы.
Вон.
И они ушли.
И больше не вернулись.

0

42

человек никогда не присутствует там, где он на самом деле находится. он вечно копается в прошлом или заглядывает в будущее, а просто спокойно побыть в настоящем - такая редкость.

0

43

Я не считала, что он мне обязан. Я не считала, что обязана ему. У нас были взаимные обязательства, а это совсем другая область.

0

44

Порой мне чудится, будто я слышу, как прогибается мой хребет под тяжестью всех тех жизней, которые я не проживаю.

0

45

Может, это и делает нас теми, кто мы есть: разница между тем, какие мы внутри и какие снаружи?

0

46

Прости, что неспособен забыть всё неважное и неспособен всё важное сохранить.

0

47

Ей нужно подтверждение моей любви, только это всем друг от друга и нужно, не сама любовь, а подтверждение.

0

48

— Я не хочу причинять тебе боль. — Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль.

0

49

Людям только одно удаётся на славу — разочаровывать друг друга.

0

50

Когда нас настигают наши самые страшные кошмары — то выбор только один: бежать или сражаться. Мы надеемся, что найдём силы преодолеть свои страхи, но, иногда, вопреки всему мы бросаемся наутёк. А если кошмар побежит следом? Где тогда от него скрыться?

0

51

Чтобы выжить в этом мире, мы держимся за тех на кого мы можем положиться. Мы доверяем им свои надежды, наши страхи… Но что случается когда доверие потеряно? Куда бежать, когда всё во что мы верим, исчезают на глазах? Когда всё выглядит потерянным, будущее непостижимым…
Единственное что мы можем — бежать.

0

52

Можно хорошо узнать людей, когда они думают, что находятся одни… ты видишь, кто они на самом деле: эгоистичные, лживые и любят поболтать…

0

53

Есть много способов осознать нашу хрупкую сущность, много способов найти цель в жизни. Но именно воспоминания показывают, к чему надо стремиться и как этого добиться. Наше личное собрание образов, страхов, симпатий, раскаяний. И самая жестокая ирония нашей жизни в том, что приходится сочетать тьму и свет, добро и зло, достижения и неудачи, именно это отличает нас друг от друга, но позволяет оставаться людьми. И в конечном счете ради этого стоит идти на жертвы.

0

54

Что бы ни случилось, помните — не верьте никому! У всех людей есть общая особенность: чтобы выжить, они готовы на всё.

0

55

Человек человеку волк. И мое будущее зависит от того, позволю ли я другим волкам съесть себя.

0

56

Если здесь есть те, у кого стоит искать помощи, то как их найти? Как отличить добро от зла в их беспорядочной игре?

0

57

Моя борьба безнадежна? Говоришь, мы на краю пропасти? Я плюю в твою пропасть. Если ты думаешь, что твое место — на дне, набери побольше воздуха и — вперед.

0

58

When I run I didn't feel like a runaway
When I escaped I didn't feel like I got away
There's more to living than only surviving
Maybe I'm not there, but I'm still trying…

Когда я убегал — я не чувствовал себя беглецом,
Когда я убежал — я не чувствовал себя в безопасности,
Жизнь — это больше, чем просто выживание,
Может, со мной пока не так, но я всё ещё пытаюсь…

0

59

Я была мертвой. Возможно, это прозвучит странно, но единственным способом выжить было… прекратить жить. Нет, не накинуть на шею петлю, а прекратить чувствовать, прекратить реагировать.

0

60

Whatever happened to all the heroes, man? I'm the last one. You hear me? The last one.

Что случилось со всеми героями, чувак? Я последний. Слышишь меня? Последний.

0

Вы здесь » nighttale » рита » цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно