— Я хочу извиниться.
— А я хочу сказать: «да забей ты».
— Все равно не выйдет. Мы… договорились…
— Хватит с меня. Я устал. У меня… ***ь, да у меня сил нет тебя любить.
цитаты
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться612012-12-02 13:16:42
Поделиться622012-12-02 13:16:53
— Все это так важно для тебя?
— Что?
— Жизнь… Ты ведь живешь на много жестче, чем все остальные. Ныряешь в нее с разбега. Купаешься в ней, как будто ты боишься упустить каждый ее миг.
— Да, я крутой. Проблема в том, что когда ныряешь… люди вокруг тебя промокают…
Поделиться632012-12-02 13:17:03
— Зачем это беспокойство?
— Какое?
— Забота о людях…
Поделиться642012-12-02 13:17:15
Не рассказывай никому мои секреты, а я не расскажу твои. Или выйдем отсюда в лучах порочной славы.
Поделиться652012-12-02 13:17:21
но мы же гордые, нам тяжело сказать:- прости.
все мы такие, и не ищите исключений.
не надо злиться на любимых, не надо всех этих введений.
так трудно потерять и вновь не обрести
но мы все, этого не ценим. так много правды в одной фразе,
нам тяжело и горько на душе , но вместо "я скучаю"
только утро губы сушит ,помогите кто-нибудь спасти наши души?
никто никому уже давно не нужен,но мы же гордые ,
умрем в смертельной стуже.
Поделиться662012-12-02 13:17:46
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
Отредактировано дафна (2012-12-02 13:17:47)
Поделиться672012-12-02 13:19:01
я вру, он врет, она врет, они врут, ты врешь — все врут. Если бы люди умели читать мысли, ни один из вас бы не обзавелся лучшим другом, девушкой или парнем, не завел бы семью, не устроился бы на работу. В наших мыслях кипит одно — личная выгода. Мы не любим человека, мы любим когда любят нас; мы не любим чужие проблемы, просто нам нужно чем-то развеяться; мы не любим нашу работу, просто нам нужны деньги; мы не любим деньги, мы любим их тратить.
Поделиться682012-12-02 13:20:10
Чудовище
Позовите врача, позовите врача...
Со мной, должно быть, что-то не так...
Он - чудовище, так почему он мне так нужен?
Прошу, скажите, пожалуйста, скажите мне!
Он - чудовище,
Он - монстр,
Этот парень - монстр, жуткое чудовище,
Но я люблю его, да, я люблю его.
Он прав, не начинай (нет, нет)
Пока ты находишься в его власти, форме искусства и
Он играет свою роль,
Потому что он завоёвывает моё сердце (моё сердце).
Здесь не было искр (нет, нет),
Лишь огонь от бензина пылал в темноте, и
Он играет свою роль,
Потому что он завоёвывает моё сердце (моё сердце).
Человек он или нет - это неважно.
Я знаю, он - то, после чего я буду жить.
Я могу пошатнуть его с помощью катастрофы,
Я знаю (я знаю).
Он - чудовище,
Он - монстр,
Большинство людей боялись (боялись),
Когда он заглядывал им в глаза, и они видели страх (но)
Позвольте мне это прояснить (прояснить)
Я хочу, чтоб он был рядом (рядом)
Большинство людей не могут спать (не могут спать)
Чувствуя, что он бродит по улице (но)
Он - моя дрожь (моя дрожь)
Он - моя дрожь (моя дрожь)
Человек он или нет - это неважно.
Я знаю, он - то, после чего я буду жить.
Я могу пошатнуть его с помощью катастрофы,
Я знаю (я знаю).
Он - чудовище,
Он - монстр,
Он болен, он здоров,
Он, и правда, не знает, как одеться (именно это мне и нравится)
Он - зверь, он странный,
Он, он никогда не смотрится в зеркало (и мне это нравится)
Он - чудовище,
Он - монстр,
Он - чудовище,
Он - монстр,
Поделиться692012-12-16 22:41:04
Нельзя войти в чью-то жизнь, позволить привязаться, а потом умереть. Я остаюсь умирать вместе с тобой. Вопрос закрыт.
Поделиться702012-12-16 22:41:13
… какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно.
Поделиться712012-12-16 22:41:21
На самом деле он — как ребенок. Ему нужна игрушка. Чья-то привязанность. Чтобы он мог разбить ее вдребезги.
Поделиться722012-12-18 23:12:03
Я всегда чувствовала, что животные — это самые чистые души в мире. Они не скрывают своих чувств и не притворяются, они самые верные создания на Земле. И почему-то мы, люди, решили, что мы умные — какая ирония
Поделиться732012-12-18 23:16:34
Но знаешь, что самое смешное, Лу? У меня едва выходит себя контролировать и тяжело сдерживаться в твоем присутствии. А еще смешнее то, что не смотря на все лживые слова и пустые обещания, которые ты не выполнил, мне до сих пор тебя чертовски не хватает, но я буду молчать и катись оно все к чертям. Я сильный. А дальше будут титры
Поделиться742012-12-18 23:18:24
...то, что сперва притянуло их друг к другу, в конечном итоге и стало причиной того, что они расстались. Они оба разыгрывали из себя крутых циников, независимых одиночек, которым никто не нужен, и, чтобы не выбиваться из образа, не позволяли себе проявлять нежность друг к другу - самую обыкновенную нежность, в которой и он, и она так отчаянно нуждались...
Поделиться752012-12-18 23:22:54
I hate pity. Sympathy isn’t quite as bad. Sympathy says, I know how it feels, doesn’t it just suck? Pity means they think you’re defeated.
[Ненавижу жалость. Сочувствие не так страшно. Сочувствие значит: «Я знаю, как тебе хреново. Дерьмо, правда?». Жалость же означает, что тебя считают побежденным.]
Поделиться762013-01-03 02:10:46
В ту ночь возле ее постели он почувствовал, что, если она умрет, он не сможет плакать по ней. Ибо это будет для него как смерть чужого человека, чье лицо он мельком видел на улице или на снимке в газете.. И это показалось ему таким ужасным, что он заплакал. Он плакал не от того, что Милдред может умереть, а оттого, что смерть ее уже не может вызвать у него слез. Глупый, опустошенный человек и рядом глупая, опустошенная женщина..
Поделиться772013-01-03 02:11:52
И, как и прежде, жечь было наслаждением — приятно было дать волю своему гневу, жечь, рвать, крушить, раздирать в клочья, уничтожать бессмысленную проблему. Нет решения? Так вот же, теперь не будет и проблемы! Огонь разрешает все!
Поделиться782013-01-03 02:12:46
Что ты дал городу, Монтэг?
Пепел.
Что давали люди друг другу?
Ничего.
Поделиться792013-01-03 02:14:16
Когда приезжали пожарные, дом был уже пуст. Никому не причиняли боли, только разрушали вещи. А вещи не чувствуют боли, они не кричат и не плачут, как может закричать и заплакать эта женщина, так что совесть тебя потом не мучила. Обыкновенная уборка, работа дворника.
Поделиться802013-01-03 02:14:42
А если вы будете скрывать своё невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.
Поделиться812013-01-03 02:16:14
Солнце горит каждый день. Оно сжигает Время. Вселенная несется по кругу и вертится вокруг своей оси. Время сжигает годы и людей…
Поделиться822013-01-03 02:17:26
Человек в наше время — как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают…
Поделиться832013-01-03 02:17:57
Трудно сказать, в какой именно момент рождается дружба. Когда по капле наливаешь воду в сосуд, бывает какая-то одна, последняя капля, от которой он вдруг переполняется, и влага переливается через край, так и здесь в ряде добрых поступков какой-то один вдруг переполняет сердце.
Поделиться842013-01-03 02:18:36
Когда-то в древности жила на свете глупая птица Феникс. Каждые несколько сот лет она сжигала себя на костре. Должно быть, она была близкой родней человеку. Но, сгорев, она всякий раз снова возрождалась из пепла. Мы, люди, похожи на эту птицу. Однако у нас есть преимущество перед ней. Мы знаем, какую глупость совершили. Мы знаем все глупости, сделанные нами за тысячу и более лет. А раз мы это знаем и все это записано и мы можем оглянуться назад и увидеть путь, который мы прошли, то есть надежда, что когда-нибудь мы перестанем сооружать эти дурацкие погребальные костры и кидаться в огонь. Каждое новое поколение оставляет нам людей, которые помнят об ошибках человечества.
Поделиться852013-01-03 02:19:38
Я так боюсь потерять то, что люблю, что запрещаю себе любить.
Поделиться862013-01-03 02:20:15
Мои мысли миллион раз уводили меня прочь от радости, но ни разу к ней не приблизили.
Поделиться872013-01-03 02:20:24
Не изношена, а стерта до дыр.
Поделиться882013-01-03 02:22:09
Я знал правду, и правда состояла в том, что если бы она могла выбирать, то мы бы сейчас направлялись на мои похороны.
Поделиться892013-01-03 02:23:24
Конец страданий не оправдывает страданий, потому-то у страданий и не бывает конца, во что я превратился, подумал я, ну и дурак, какой глупый и ограниченный, какой никчемный, какой нищий и жалкий, какой беспомощный.
Поделиться902013-01-03 02:24:28
Всё родившееся обречено на смерть. А значит, наши жизни — как небоскребы. Дым поднимается с разной скоростью, но горят все, и мы в ловушке.