ДАНИЭЛЬ ❖ АМЕЛИЯ ❖ БИШОП
--
*Cobie Smulders|Коби Смолдерс

Заработай себе такое имя,
которое потом сможет заработать для тебя всё остальное.

❖ ЗОВУ ТЕБЯ
- Danielle Amelia Bishop|Даниэль Амелия Бишоп
- Денни
❖ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
- 01.08.1984, лев
- 28 y.o.
❖ ОБРАЗ ЖИЗНИ
- высшее, юридическое
- колония Иллирия, надзиратель
❖ САУНДТРЕК
трек, песня, которые ассоциируются у вас с вашим персонажем
Характер — это то, что у вас осталось после того,
как вы потеряли уже всё, что можно потерять.

❖ У ПСИХОЛОГА
- привычки персонажа
- способности\склонности\таланты
Хорошая физическая подготовка, обучена рукопашному бою, умеет стрелять
- желания
- страхи
Я ужасно боюсь летать на самолётах. Я сделаю всё что угодно, лишь бы не садиться в эту ненадёжную посудину. Когда-то я не боялась летать, в далёком детстве, но один полёт всё изменил. Я помню лишь то, что в салоне запахло чем-то палёным, нас застрясло, а потом выпали кислородные маски. Какая-то женщина закричала, а я сама же вжалась в кресло и молила, чтобы мы уже наконец-то приземлились. Теперь каждый раз я всё жду, что это повторитья, но только в этот раз всё закончиться плохо.
Боюсь старости. Нет, не смерти, а именно старости. Беспомощности, непомощности, слабости, когда уже не можешь жить, как раньше, когда жизнь в тебе с каждым днём всё больше и больше угасает, и это никак нельзя остановить.

- общая характеристика
Закари Гилмор, бывший парень
Знаете, а ведь это был так давно, и сейчас ваш вопрос поставил меня в тупик. Какой она тогда была? Ну, пожалуй, первое, что мне приходит в голову, так это её патологическое упрямство. Спорить с ней? Не стоит, просто согласитесь, и она быстро успокоится. Она была ужасно вспыльчивой, но только с нами, с друзьями, с чужими людьми, её как будто подменяли. А с нами она всегда вела себя иначе, более открыто, что ли. Помню, как она всегда стремилась всем что-то доказать и порой это не доводило не до чего хорошего.  Но не подумайте, что она какая-нибудь стерва, нет, просто в те времена ей приходилось тяжело, вот она всячески и отгораживалась от остальных. Но другом она была хорошим, всегда слушала, даже если ей это и не нравилось. Училась она хорошо, хоть и не всегда ей это давалось легко. Лень. О да, она была ужасно ленивой, вечно старалась всё отложить на завтра, и в итоге ей приходилось делать всё в самый последний момент. Но она делала, потому что боялась своего отца. Я бы сказал, что он вселял в неё ужас, хоть она этого никогда и не признавала, всегда старалась отшутиться и сменить тему. Вот и ещё одна черта, даже нет, целых две. Она не хотела выглядеть слабой и никогда не признавала своих ошибок, даже если и знала, что не права. Но согласитесь, мы не работы, и она им не была. Поэтому даже она порой была слабой, под натиском некоторых обстоятельств. И вы даже не представляете, как она потом ненавидела себя за это. Постоянно говорила, что это будет последний раз. Но для чужих, малознакомых людей или же для своего отца, она была другой. Лишённая всяких эмоций и чувств, этакий оловянный солдатик, она всегда делала то, что от неё требует, ну или почти всегда.
Я слышал, что сейчас она надзирательница в колонии. Это правда? Хотя это вполне в её духе, но я почему-то всегда думал, что она будет адвокатом или судьёй, как хотел её отец. Видимо за эти годы многое изменилось в ней.

Тейлор Оуэн, соседка по общежитию, подруга
Рассказать вам что-нибудь о Даниэль? Хорошо, я попробую. Но первое, что вам надо знать – она очень сильно изменилась. Конечно, многое так и осталось, например, её язвительность и некая дерзость, так же её амбиции никуда не делись, как и её гордость, хотя, пожалуй, вот через неё она научилась переступать и идти на уступки.

— Пап, ты чего так рано вернулся?
— А ты что, мою биографию пишешь?
— Будет бестселлер…

❖ ИСТОРИЯ
- Броуд Крик
- мать - Виктория Бишоп (Доунсон) - мертва
отец - Артур Бишоп - мёртв

На первый взгляд обычная семья: папа, мама я – таких, как мы сотни, тысячи, миллионы. Отец прокурор, а мать учительница младших классов. Познакомились они давным-давно, когда отец только начинал восхождение по карьерной лестнице и поэтому ещё не был таким заносчивым типом. Ну а мать тогда только окончила школу. Они были молоды, глупы, тогда они наделали много ошибок, и одной из таких ошибок была я. Тогда они не думали о детях, да они даже не были женаты, поэтому беременность моей мамы, стала для обоих шоком. Отец уговаривал её сделать аборт, буквально умолял, ведь ребёнок мог поставить крест на его будущей карьере. Но мать отказалась, поэтому моему отцу пришлось жениться на ней, а через девять месяцев родилась я.
Ну и, конечно же, отец никогда меня не любил. Он был разочарован, ведь он ждал мальчика, наследника, которому он сможет передать своё дело. А когда родилась я, он был зол, требовал оставить меня в роддоме и позже попытаться ещё, но мать снова отказалась. И он мог бы смириться с таким решением, но нет, это было не в его духе. Он решил, что сможет из меня сделать сына. Странно звучит, не так ли? Но почему-то ему так не казалось.
Первые годы моей жизни я провела с матерью и бабушкой, которые старались мне дать столько любви, сколько могли. Они ни в чём не отказывали мне, и сами того не замечая, растили маленькое избалованное чудовище. Но так не продлилось долго, ведь я росла. И тогда за дело принялся тот, кого я ненавидела больше всего на свете, однако же, уважала и даже любила, в каком-то своём извращённом понимании данного чувства – это был мой отец. Тогда он казался мне тираном, монстром, ведь от него никогда нельзя было ждать теплоты и заботы. Запомнился мне один лишь холод. Но признаюсь вам, я ему даже немного благодарна, ведь если бы не он, я бы наверняка выросла ужасным и эгоистичным существом.
Но тогда я его ненавидела. Мне было всего шесть лет, и я привыкла к другому обращению. До этого момента на меня никогда не повышали голос и тем более не поднимали руку. С ним же всё было иначе. Первое время я постоянно плакала, но чем больше было слёз, тем больше было наказаний. Но позже я смирилась, привыкла, решила, что так и надо. Мать на всё это просто закрывала глаза и продолжала заниматься своими делами. Поначалу она ещё пыталась что-то сделать, как-то возразить ему, но в итоге сдалась. Позже она сказала, что так было надо.
Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Десять лет. Он наконец-то, получил то, чего хотел. Теперь я больше походила на мальчика, чем на девочку. Короткая стрижка, никаких платьев и юбочек. В школе надо мной часто смеялись из-за этого, пытались издеваться. Но это быстро прекратилось. С помощью драки решилось всё, как мне тогда казалось.
Училась я хорошо, была отличницей, но лишь потому, что боялась Его. Он хотел, чтобы я многого добилась в жизни. Но он всегда забывал, кем я была на самом деле. И до лет 14-15 всё было отлично, мне хорошо удавалось быть тем, кем хотел видеть меня мой дражайший отец. Но вскоре всё начало стремительно меняться и никто не был готов к таким переменам. В первую очередь была не готова я. Я связалась не с теми людьми. Скажете, что это обычное дело в подростковом возрасте? Пожалуй, я с вами соглашусь. Но я никогда не была обычной, я всегда чувствовала, что отличаюсь от других. Я была где-то посередине, и мне не давали выбрать одну сторону. Мне казалось, что так будет всегда, что я застряла навсегда. Но нет, всё оказалось иначе. И выбор сделала не я, не отец, выбор сделала природа.
У меня никогда не было подруг, у меня были друзья, но они никогда не хотели относиться ко мне, как к равной. Для них я всё равно была девчонкой.  И это меня злило, но чем больше я старалась доказать им, что я не такая, как все остальные, тем больше это делало меня такой же обычной.
Семнадцать лет, выпускной класс, все мои одноклассники ждали этого года с нетерпением, ведь дальше их ждала свобода. Они готовились к экзаменам, а мысли девушек были полностью о выпускном бале. А что же я? А я ничего. Я не знала, чего хочу, и что мне делать после школы. У меня были отличные оценки, и я могла бы поступить почти в любой университет. Но проблема была в том, что я не знала. Но тот год многое изменил в моей жизни, в нём было несколько событий, которые подкосили меня. И первое из них было смертью моей матери.
Совершенно нелепая, банальная смерть, которую можно было избежать. Её сбила машина, когда она поздно вечером возвращалась от своей подруги. Отец обещал заехать за ней, но как обычно задержался на работе. И позже он винил себя в её смерти. Тогда он был разбит, казалось, будто впервые в жизни он не знал, что делать, и как справиться со всем этим. А обо мне же все забыли. Все были заняты похоронами, и никто не обращал на меня внимания.  «Переживёт. Она полностью папенькина дочка, она всё равно не любила свою мать». - Услышала я чей-то разговор на похоронах мамы. Тогда мне хотелось закричать, сказать, что это всё гнусная ложь, однако же, я этого не сделала. Я просто продолжала стоять в стороне, сохраняя бесстрастное выражение лица. «Никогда и никому не показывай своих эмоций, это сделает тебя слабой», - говорил мне мой отец. День похорон я помню плохо, лишь какие-то отрывки. Тогда всё смешалось и стало одним большим чёрным пятном.
И говорят, что время лечит, но всё это ложь. Ничего не проходит, боль остаётся. Осталась и моя, просто я умело маскировала её под маской равнодушия. Такой маленький спектакль для отца, друзей и просто знакомых. Но это было лишь первое событие, а за ним следовало ещё одно. Я уже упоминала, что все мои друзья были парнями. И рано или поздно это должно было случиться. Влюбиться – для кого-то это обычное дело, да и собственно, что в этом такого странно, однако же, для меня это было равно смертному приговору. Приходилось скрывать, делать вид, что всё нормально, делать всё, чтобы отец не узнал. Но он узнал, увидел нас и всё понял. Был скандал. Он кричал на меня, обвинял, я же кричала и обвиняла в ответ. И только тогда он начал понимать. Помню его взгляд: слегла удивлённый, изучающий, как будто он впервые видел меня, как будто перед ним стоял кто-то чужой, а не его собственная дочь. И тогда он сказал лишь одно слово: «Уходи». И я ушла, мне пришлось, чёртова гордость не позволяла остаться.
Оставшиеся несколько месяцев я прожила у своей тёти, которая считала своей братца (моего отца), чокнутым и поэтому с радостью приютила меня. Это время я провела, полностью уйдя в учёбу, ведь теперь я могла рассчитывать только на себя. И тогда у меня всё получилось, тогда я была горда собой. Теперь школа была позади так же, как и мой отец. С ним мы больше мы не общались.
Я уехала учиться в университет, стараясь забыть о прошлой жизни. Но она продолжала преследовать меня, маячила за список, бледной тенью. Теперь я больше не походила на парня, однако характер я так и не смогла изменить. С девушками мне всё так же было не интересно, их темы для разговоров вызывали у меня раздражение. Но всё же я смогла найти друзей, их было мало, но они не были похожи на остальную серию массу моего университета. Скажите, что я цинична? Что же, не буду этого отрицать. Но годы, проведённые в университете, были куда счастливее, чем те, что были проведены в школе. И чуть не забыла сказать, поступила я на юридический факультет, как и хотел мой отец. Тогда я была в поиске, не знала, что выбрать, а это было то, что могло у меня получиться. По крайне мере отец в это верил.
Несколько лет в университете, это время пролетело для меня на удивление быстро. И вот снова мне приходится возвращаться в мой маленький захолустный городок. Зачем, спросите вы? Ответ очень прост: за время пока я была в университете, скончался мой отец. Точнее его застрелили, но убийца так и не был найдён. Шокировало ли меня известие о кончине отца? Да. Горевала ли я? Нет. Похороны прошли без меня, а наследство же было полностью моим: дом и юридическая контора отца – теперь это было моё. Но всё это я продала, купив на эти деньги новый дом на другом конце города, чтобы уже ничего не связывало меня с прошлой жизнью.
Оставалось одно – найти работу. Мой отец при жизни был известным человеком в городе, поэтому у многих нашлось бы место для меня. Но проблема была в другом – я не хотела. Четыре стены, куча бумаг на столе и требовательный босс – не такого я хотела. Я могла бы оставить контору отца, но там слишком сильно ощущалось его невидимое присутствие, как будто он всё ещё был жив и в любой момент мог появиться в дверях. Поэтому я и решилась на этот отчаянный шаг. Наверное, многие осудили меня, а кто-то решил, что я сумасшедшая, но тогда меня мало интересовало мнение окружающих. Я просто пошла и сделала это. И я бы могла выбрать абсолютно любую должность, но я выбрала именно эту. Надзиратель – неблагодарная, да и к тому же совершенно не женская работа. Благодаря отцу, у меня имелась физическая подготовка, да и моя любовь к оружию сыграла тут некую роль. И всё-таки я получила эту работу, хоть некоторые и были настроение категорично. А я же получила то, чего в тайне всегда хотела. Я получила власть.
А что же касается городских страшилок, то я не верю в них. Монстры? Да ладно, просто детские сказочки. Настоящие монстры ни кто иной, как люди. Некоторые тут в колонии, другие же спокойно бродят на свободе. Но не монстров из-под кровати нам следует бояться. Нам следует бояться людей.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ
любой тематики, лишь бы написанный вами

---------------------------------------

❖ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
553126909
❖ СТАТИСТИКА
топ новых форумов