nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » хенли оушен/эмма стоун

хенли оушен/эмма стоун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь дерьмовая и сложная штука — но все равно ради чего-то нужно жить.
13.04.1993, мои родители дали мне имя Хенли. Мой путь начался в Лондоне, но три года назад я переехала в Ноттингем. В студенческом городке я - студента: обучаюсь на факультете наук [отделение химии] уже третий год.
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0402/8e/0f0deabfe00422928d675a270ae16f8e.gif

answers to questions
История моей жизни. Я ухожу в свободное плаванье, я веду свой собственный рассказ. Я Хенли Джин Оушен, и это моя жизнь. В студенческом городке своим домом я называю Middle Hill, 9 - B. Мое семейное древо - мать - Даниэла Оушен; отец - Ричард Оушен; старшая сестра - Эльза Мэтьюз (Оушен); бабушка - Гвендолин Оушен. Я всегда говорю правду, но в то же время я чересчур вспыльчива и ревнива. В далеком детстве мне нравилась игра "я знаю пять", поэтому, я хочу рассказать вам о пяти вещах, которые я по настоящему люблю. пять моих любимых вещей // действий: холодное оружие, парней постарше, химию, ездить за город, запах метро и сырости.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Мои родители познакомились еще будучи молодыми и зелёными студентами. Они были амбициозны и талантливы, лучшие на своих курсах. У них были большие мечты, к которым они прокладывали дорогу своим усердием и умом. Но время шло, а аппетиты лишь росли, и родители превращались в алчных, беспощадных, жаждущих денег людей. Они смогли сколотить неплохое состояние, конечно же, не без помощи своих ближайших родственников, которые были невероятно горды своими отпрысками.
Спросите, к чему же я веду? А к тому, что дети им были совершенно не нужны. Но общество требовало, а родители всегда были зависимы от мнения окружающих. И именно после этого на свет появилась моя сестра. Просто ещё один атрибут успешных во всём людей.
Но через пять лет их ожидал весьма неприятный сюрприз - моя мать была снова беременна. Они могли позволить себе хоть дюжину детей, однако, они не собирались оставлять второго ребёнка. Но тут снова вмешалось то самое общество вперемешку с родственника, которые настояли на том, чтобы в семье всё-таки произошло пополнение. И именно так появилась я. Ещё менее желанный ребёнок, чем моя сестра.
Мать никогда не занималась нами, с самого рождения мы были предоставлены на попечение многочисленным няням. С сестрой мы никогда не ладили. После многочисленных споров и "семейных советов" было решено сделать из неё главную наследницу всего семейного состояния. Я же оставалась просто незначительной частью семейного интерьера. Со мной всегда были няни, а когда я подросла, меня сослали в частный пансион для девочек, мотивируя тем, что "там для меня будет лучше". Но в отличие от всех остальных, я такого щедрого подарка не оценила. Но что могла с этим сделать маленькая семилетняя девочка? Слишком мало, но достаточно для того, чтобы до тринадцати лет кочевать из одной частной школы в другую. Родители лишь успевали выписывать чеки и недовольно качать головой, не в силах что-либо со мной сделать. В их мире правили деньги, о нормальных человеческих отношениях можно было лишь мечтать. Они хотели больше богатств, а я хотела выбраться из этой семьи.
Я ненавидела все этим частные школы, с их напыщенными учителями и наглыми учениками, которые были просто маленькими копиями своих родителей. Эти места учили лишь одному – выживанию. И этот урок я постаралась усвоить на отлично. А так же я выучила ещё один урок, который заключался в том, что рано или поздно нам приходится платить по счетам.
Когда мне было четырнадцать, многолетнее дело моих родителей кануло в лету вместе со всеми нашими сбережениями. Мы были с позором разорены и выставлены на улицу из нашего же дома. Из дорогой школы, которую теперь не было возможности оплачивать, я отравилась прямиком в дом родителей отца. Мать с отцом были опустошены, сестра рвала и метала. А я была единственным человеком в семье, которого устраивал такой расклад событий. Я была эгоистичным подростком, который совершенно не задумывался о чувствах своих близких. Я хотела свободы, мечтала вырваться из-под этого постоянно контроля. И вскоре я получила желаемое. Но у каждой медали есть две стороны, и одна из них может горько разочаровать вас.
Моя бабушка всегда была жестокой и властной женщиной. Она держала окружающих в ежовых рукавицах, не давая им ни малейшего спуска. И когда я возжелала жить «как все нормальные люди», она предоставила мне такую возможность. Она отправила меня в обычную школу в самой отдалённой части Лондона, где всё оказалось не так, как я себе представляла. Мои новые одноклассники встретили меня с неприкрытой неприязнью. Для них я была чужаком из другого мира, и им казалось дикостью, что кто-то вроде меня оказался среди них. До этого момента я никогда не замечала, насколько сильно в меня въелся тот мир, от которого я так мечтала избавиться. Но дороги обратно уже не было. Гвендолин, а они так звали мою бабушку, приложила максимум усилий для того, чтобы я смогла прочувствовать все прелести настоящей жизни. В шестнадцать лет меня выставили за порог с копейками в кармане. Теперь я должна была жить сама, ведь именно этого я так давно хотела.
Что нужно сделать, чтобы выжить? Нужно приспособиться. 
Сначала всё казалось просто невозможным. Хотелось опустить руки и вернуться домой, но это бы означало, что я проиграла и теперь признаю свою никчёмность. Поэтому я и не отступила. Так я прожила два года. Я делила квартиру с малоприятным парнем Тедом, которому было слегка за двадцать. Я училась и подрабатывала, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Иногда мне приходили конверты с деньгами от матери, которая после разорения впала в затяжную депрессию. Но я всё равно была удивлена, когда мать с отцом пришли на мой выпускной. К тому моменту я уже не собиралась поступать в колледж. Он казался мне бесполезной тратой самых лучших лет в жизни человека. Я мечтала совершенно о других вещах. Но родители продолжали настаивать на своём. Они так и не смогли вернуть себе всё, что когда-то потеряли, поэтому теперь им приходилось довольствоваться меньшим. Зато моя сестра времени даром не теряла. Она всегда мечтала удачно выйти замуж, и с юного возраста была в поисках «принца на белом коне». Принца она себе, конечно же, не нашла, но богатый американец её вполне устроил. И после того, как она уехала, всё внимание родителей переключилось на меня. Эти люди всегда старались добиваться желаемого и почти всегда это у них получалось. Во всяком случае, на сей раз это у них точно получилось. Я сдалась. Я училась достаточно хорошо, однако, я совершенно не представляла, куда мне поступать. За эти два года изменилось многое. Изменилась и я.
После долгих вечеров наедине с буклетами колледжей и вечных споров с родителями, я остановилась на Ноттингемском университете.
Прошло уже три года и порой мне кажется, что я совершила ошибку. Возможно, надо было сесть на первый попавшийся поезд или автобус и уехать как можно дальше из Лондона. Гвендолин дала мне шанс самой распоряжаться своей жизнью, но я в полной мере не воспользовалась этим шансом. А иногда я начинаю думать о том, что это место не так уж и плохо.
Но кто знает? Возможно, через два года я буду в числе счастливых выпускников, а возможно уже завтра меня выкинут отсюда за очередное нарушение. Время покажет.

0

2

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0331/1b/a823741d6203ba0538e31acb2ea19f1b.jpg
tumblr
День независимости

Randall Cox [Tallahassee], Henley Ocean [Wichita]

4 июля, Вашингтон [Белый Дом], день=>вечер

история игры:
Король умер, да здравствует король!
Как можно отметить 4 июля в зомбилэнд? Почему бы вам не отправиться в Вашингтон и не примерить на себя роль президента? И не важно, что вокруг толпы голодных зомби, а в овальном кабинете вас поджидает уже изрядно протухший, первый чернокожий президент США

0

Вы здесь » nighttale » рита » хенли оушен/эмма стоун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно