— У вас и без дури башка не в порядке.
— Точный диагноз!
Что-то из-за всех сил ударяется мне в бок. Я пытаюсь выругаться, но вместо порции отборного мата из моего рта вылетают какие-то нечлероздельные звуки. Боже, как же мне плохо. Голова готова взорваться, а во рту, судя по ощущениям, кто-то сдох. Я пытаюсь разлепить глаза, но все мои попытки тщетны. Кто-нибудь закройте уже эти грёбанные шторы, иначе солнечный свет испепелит меня, как какого-нибудь вампира. И что это за дикие вопли? Кого-то убивают? Я перекатываюсь на другой бок и мне, наконец-то, удаётся одержать хоть одну победу – я открываю глаза. Вокруг меня вьётся голая женщина, в которой я узнаю Корделию. Я сошла с ума, и всё это мне снится? Или она сошла с ума, и теперь мне придётся везти её в дурдом? Но нет, подходу весь мир сошёл с ума! Делия что-то кричит мне, но мне удаётся разобрать лишь половину слов. Что, о каком голом мужике идёт речь? Я оказалась в логове нудистов? Я провожу рукой по телу, пытаясь нащупать одежду. Платье куда-то пропало, но, во всяком случае, нижнее бельё всё ещё на месте.
- О боги, Дели, заткнись! – Я всё ещё лежу в позе зародыша и пытаюсь закрыть уши, чтобы не слышать этот визг. Теперь я даже немного сочувствую мужчинам этой сумасшедшей блондинки, потому что такие концерты она устраивает им почти каждый раз. Хорошо хоть, что они часто меняются, иначе бы парни давно оказались в психушке. Но к чёрту это. Сейчас меня интересуют только кофе, таблетки от похмелья и душ. Я пытаюсь встать, и это получается у меня только с пятого раза. Отлично, сегодня я бью собственные рекорды. Пытаясь устоять на ногах, я хватаюсь за всё, что только попадается мне под руку. В том числе и за Делию, которая уже облачилась в штору. – А тебе идёт. - Мычу я и плюхаюсь на диван. – Так что ты там говорила про голого мужика? – Я потираю виски, пытаясь воспроизвести в памяти прошлую ночь. Но ничего не происходит. Я совершенно не помню, что было вчера. Чёрт возьми, такого со мной ещё не было. Я помню лишь то, что мы стоим на крыше отеля и пьём ликёр. Джиа толкает какие-то речи, и все мы смеёмся. А после этого пустота.
Всё тело ужасно болит, а горло горит адским пламенем. Ненавижу похмелье. А Корделия всё ещё носится по номеру, как ужаленная. И кстати о номере…что тут произошло? Мебель была перевёрнута, большой рояль был разбит в дребезги, везде валялись перья и битые стёкла. И вот только сейчас мимо меня пронеслась курица. КУРИЦА! Мы в Вегасе. В номере люкс. И тут курица. О боги! Что мы натворили? Я подскакиваю и хватаю подругу за плечи. – Ты что-нибудь помнишь? Скажи, что помнишь! – Я как безумная, трясу её. И только сейчас до меня доходит смысл всех её воплей. У нас в ванной голый мужик! Теперь уже я несусь через весь номер, периодически спотыкаясь о какой-то непонятный хлам. Распахиваю дверь в ванную, и передо мной предстаёт зрелище не для слабонервных. В джакузи, спокойно посапывая, спит абсолютно голый мужик. Его задница сверкает на солнце, словно какое-то бесценное сокровище. Отвратительное зрелище. Я запираю дверь и возвращаюсь к подруге.
- Что мы будет с ним делать? – Я уже близка к панике. Копов вызывать нельзя, потому что, увидев этот разгром, они загребут нас быстрее, чем мы успеем сообщить им о нашей находке. – Надо разбудить остальных и устроить мозговой штурм. А сейчас мне требуется кофе. – Сейчас я выглядела гораздо спокойнее Корделии, но это было лишь потому, что я ещё не до конца пришла в себя и не осознала весь масштаб нашего бедствия. Но благополучно добраться до кухни, мне не удалось. Посреди коридора стоял здоровенный сейф, (кто и как умудрился его поставить сюда?), из которого доносилось хныканье. – Это что, ребёнок? – Аккуратно, маленькими шажками, как сапёр, который подходит к бомбе, я стала подбираться к источнику детского плача. Дверца сейфа была приоткрыта, поэтому мне удалось заглянуть в него, даже не прикасаясь. Мои ужасные опасения подтвердились, там действительно лежал младенец. – Дел! У нас тут проблемка. Ты только не пугайся… - Я не хотела шокировать и без того нервную подругу, но в моём голосе звучало вселенское отчаяние и мольба о помощи. Теперь нам точно крышка. До самолёта оставалась четырнадцать часов, а у нас погром в номере, в ванной спит голый мужик, а в сейфе непонятно откуда взявшийся ребёнок. Ах да, а ещё курица, которая носится по номеру вместе с Делией. Надо вернуться к подруге и прервать её куриный марафон, и заодно разбудить остальных.
В этом странном одеянии Корделия была похожа на какую-то греческую богиню. Бухую греческую богиню, у которой состоялась горячая ночка со своим богом. А кстати это мысль. Я окинула взглядом остальных подруг, и все они были одеты. Ну как одеты? Основой боекомплект на них был, чего нельзя было сказать о Делии, которая была, в чём мать родила, и поэтому сейчас прикрывалась шторой.
- Слушай, Афродита, а что если этот голый мужик вовсе не маньяк? Может тебе в пьяном угаре показалось, что он похож на Аполонна, и вы с ним устроили ночь любви? – А что, это вполне было в духе Корделии. Однажды она уже вышла замуж в Вегасе и выиграла кучу денег, правда впоследствии развелась, но дело же не в этом. Так что никто уже не удивится, если она найдёт себе нового мужа и снова в городе греха. – Кстати, там в сейфе лежит ребёнок. Но я сомневаюсь, что он бы у вас так быстро получился. Есть идеи, откуда он и куда его можно деть? – Я прислонилась к холодной колонне, голова всё ещё гудела, как будто бы в ней поселился рой пчёл. И только ощутив холодное прикосновение мрамора, я вспомнила о том, что всё это время бегала по номеру в одном нижнем белье. Отлично, Лэсли, ты не изменяешь своим привычкам. Но это тебе не стрип-клуб. Но платья, в котором я была прошлой ночью, нигде не было. А вся наша одежда из чемоданов была разбросана по номеру. Вон я вижу на люстре свою любимую кофточку и длинное платье Джии, которое гордо свисает, чуть ли не до самого пола. Наконец-то, найдя короткие шорты и какую-то майку, я впервые за сегодняшнее утро, взглянула на себя в зеркало. И зрелище это было так себе. На правом бедре красовался здоровенный синяк, а внизу живота обосновалась новенькая татуировка. И как я раньше не заметила этого безобразия? «Люблю Дейва», - значилось там. Понятие не имею, кто такой Дейв, и откуда взялась эта надпись. – Кажется, прошлой ночью мы все вместе посетили тату-салон. Вот, полюбуйся! – задрав майку, я указала Делии на татуировку. Но судя по её руке, она была ровно в таком же положении, что и я. – Миленький рисуночек, – удержаться и промолчать было невозможно. – Но отставим веселье. Ты буди девчонок, а я займусь нашим гостем. Я бы могла поручить это задание тебе, но боюсь, что вы снова не сможете устоять перед друг другом и прямо там займётесь страстным сексом. – Мне хотелось быть серьёзной, потому что ситуация действительно была таковой, но одновременно это всё и ужасно забавляло. Никогда бы не подумала, что такое может приключиться с нами.
Снова преодолев все завали и баррикады, я очутилась в ванной. Наш неизвестный гость всё так же спал, и весь шум и гам нисколько не потревожили его. – Так, приятель, пора просыпаться и всё нам объяснить. – Я потрясла его за плечо – реакции ноль. Приложив все силы, которые у меня имелись на данный момент, мне удалось перевернуть его на спину. Он лишь недовольно хрюкнул. Кажется, моя версия подтверждается. Взгляд невольно скользнул вниз, оценивая размеры, которые были обтянуты в латекс. Ну, хоть о защите подумали. – Нет, парень, мы с тобой ещё не так близки, и мне не хочется лицезреть всё это. – Оставался один единственный вариант – холодный душ. Включив воду, я быстро сделала пару шагов назад, не хватало мне получить от этого парня, когда он проснётся. Вода хлынула, и на весь отель раздался душераздирающий крик.