nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » банни дрейк| эмми россум

банни дрейк| эмми россум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BUNNY CILIA DRAKE, 26 Y.O.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕhttp://se.uploads.ru/JiH1u.png
-Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста?
- Банни Сесилия Дрейк (в девичестве Уильямс)
- А как Вас называют друзья?
- Банни
- Откуда Вы?
- Бостон, штат Массачусетс, США
- Где Вы работаете и какую занимаете должность?
- владелица аукционного дома; торгую на черном рынке органами, оружием и т.д
-Вы любите мужчин или женщин? Замужем/женаты ли Вы?
- гетеро/вдова
-Если бы Вас просили назвать число от 1 до 7, какое бы Вы назвали?
- 5

❖ ❖ ❖
еmmy rossum
http://savepic.su/4362269.jpg
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — король.

Если бы Вас попросили рассказать о себе за две минуты, что бы у Вас получилось?

Ваши хобби и увлечения?

Ваши любимые герои и известные личности?

Что является Вашим главным недостатком?

Ваше любимое блюдо, напиток?

плавание, горные лыжи, шоппинг, денежные махинации, секс с чужими мужьями;

Шерлок Холмс, Мерил Стрип, Энди Уорхол;

меркантильность, лицемерие, вспыльчивость, эгоизм;

напитки - вино, яблочный сок
блюда - рис, морепродукты;

http://savepic.org/6134801.gif http://savepic.org/6113297.gif
Placebo - Fuck You

Я не из тех людей, которые любят рассказывать о своей жизни. Но для вас я сделаю исключение.
Я родилась 12 января в одной из частных Бостонских клиник. Мама рассказывала, что роды проходили тяжело и длились дольше положенного, но больше всего её огорчило то, что из-за них ей пришлось пропустить важное слушание. Да, вы не ослышались, вся её жизнь была расписана по минутам, и она была уверена, что уложится в срок. Но у маленькой меня было другое мнение на этот счёт.
С самого юного возраста я проявляла свой характер, который унаследовала от родителей. Они оба были сложными людьми, с которыми было очень сложно найти общий язык. На работе их ценили, там им не было равных, но в семейных делах они одерживали фиаско. Они поженились, будучи молодыми и совсем неподготовленными к жизни. Тогда любовь ослепляла их, но с годами она потухла, и осталось лишь уважение и привязанность. Меня они любили, во всяком случае, мне хотелось верить в это. Просто они выражали свои чувства иначе, не так, как это было принято в других семьях. Со мной занимались лучшие учителя, мне ни в чём не отказывали. Я не могу жаловаться на своё детство, хоть в нём практически и не было родителей.
В шесть лет у меня появилась младшая сестра. Крошечное создание, которого я боялась и которое я не хотела видеть в нашем доме. Родители уделяли ей гораздо больше внимания, поэтому я не прекращала ревновать их к ней. Лишь годами позже я смогла полюбить эту малышку.
Я очень ждала школу, но всё оказалось совсем не так, как я представляла. Я была активной и неусидчивой, мне было сложно усидеть на месте. Длинные уроки казались невероятно скучными, и мне хотелось вернуться к своим учителям. Но родители всегда были против домашнего обучения, считая школу важным этапом в жизни и ключевым звеном в становлении личности. Помимо неё, я посещала уроки рисования и музыки, но, к большому сожалению родителей, я не делала особых успехов. В том возрасте я не была гордостью родителей, скорее уж разочарованием. Как у таких талантливых людей родилась такая бездарная дочь? Наверное, этим вопросом задавалась вся наша родня и ближайшее окружение родителей.
В средней школе я начала посещать уроки фехтования, а так же записалась в школьный театральный кружок. Мне нравилось примерять разные роли, не быть собой, нравилось выступать перед публикой. У меня никогда не было боязни сцены, на ней я чувствовала себя уверено.
Но средняя школа привнесла в мою жизнь не только это. Первая любовь. Ну у кого её не было, кто не переживал и не плакал в подушку от неудач? Меня это не обошло. Тогда не умела разбираться в людях, и была достаточно доверчива, хотя мне так и не казалось. Он был старше меня на два года, и я была действительно увлечена им. Но всё продлилось недолго, как и всё в столь юном возрасте. Тогда это казалось мне трагедией мирового масштаба, я ничего не хотела слушать. Оценки оставляли желать лучшего, я была на грани отчисления.
Следующие несколько лет я целиком и полностью посвятила учёбе, театру и фехтованию. Мои будни состояли из бесконечной домашней работы, тренировок и репетиций. В школе я старалась держаться особняком, хоть мне и приходилось взаимодействовать с другими участниками театрального кружка. С родителями я практически не общалась, но была прекрасно осведомлена о том, что у отца имеется молодая любовница. И я знала, что для мамы это тоже не секрет. Я видела все её переживания, хотя она и пыталась не показывать виду. Они с отцом уже давным давно перестали быть настоящей парой, поэтому ей приходилось лишь мириться с таким раскладом. А я проводила время с сестрой. Она взяла от родителей лишь лучшие их качества: она была добра, умна и невероятно талантлива. С раннего детства она проявляла способности к музыке, её игра на скрипке была невероятна. Ей сулили большое будущее, и мне хотелось гордиться ею. Но я не могу отрицать, что какая-то часть меня завидовала такому таланту.
Выпускной год выдался напряжённым, и я не могла облажаться, выходя на финишную прямую. Я была нацелена на Гарвард, собираясь пойти по стопам матери. Она была известным и уважаемым адвокатом, и я хотела стать её достойной заменой. Я окончила школу с отличием и получила достойные рекомендации от преподавателей. Гарвард был моим.
На первом курсе я познакомилась с двумя парнями, один из которых в последствии стал моим мужем. Я легко нашла общий язык с ними, а потом смогла без труда влиться в их компанию. В это же время финансовое благополучие моей семьи резко пошатнулось. Отец был уже не молод, и не мог с таким же успехом проводить пластические операции. Его все сильнее вытесняли молодые конкуренты, к тому же резко ухудшавшееся здоровье, дало ещё один повод усомниться в его работоспособности. Мне пришлось найти работу, чтобы как и прежде ни в чём себе не отказывать и отсылать деньги сестре. Я не могу сказать, что это всё пришлось мне по душе, поэтому мне хотелось как можно скорее найти дополнительный источник дохода, который бы не отнимал столько сил.
После окончания университета Итан, а именно так звали моего парня, сделал мне предложение. Он был из состоятельной семьи, поэтому родители сразу же одобрили его, согласившись с тем, что это хорошая партия для меня. А я...я я уже не любила его. Все чувства угасли и это казалось лишь простым увлечением. Но он был хорош, поэтому я не могла отказаться да и не хотела этого. Свадьба не заставила себя долго ждать, и для всех мы были идеальной и счастливой парой. К тому времени у Итана уже было своё дело, которое он начал с тем самым университетским другом. Они быстро набирали обороты, чего я не могла сказать о себе. Я никогда не было такой, как моя мать, у меня не было той стальной хватки и того упорства. Поэтому я терпела неудачи.
Мне только исполнилось 23 года, прошло всего пару дней после дня рождения. На улице была плохая погода, шёл снег, по телевизору передавали о том, что надо быть осторожными на дороге. Я никогда не предавала значения этому, я вообще всегда игнорировала предупреждения. Мой отец был таким же. В тот день он спешил домой, пропуская предупреждения мимо ушей. Как говорили, всё произошло быстро. Его машину вынесло на встречную полосу, прямо под колёса огромного грузовика. Отец погиб на месте. Когда мне позвонили, я не могла поверить в слова, сказанные моей матерью. Она была опустошена, через несколько дней после похорон, она попала в больницу. Мне пришлось в одиночку разбираться с делами отца, и теперь на меня ложилась обязанность, заботиться о сестре. Она оканчивала школу, она должна была получить стипендию в университете, если хорошо проявит себя на вступительных экзаменах. Смерть отца подкосила её, поэтому мне приходилось постоянно быть с ней, буквально следовать по пятам, чтобы она не сделала какую-нибудь ошибку. Но всё обошлось. Однако, мама так и не поправилась окончательно. Теперь мне приходилось обеспечивать семью, благо деньги мужа помогали мне в этом. Я мало, что знала о его бизнесе. Он не любил говорить о нём, при любом упоминания, он становился раздражительным и пытался как можно быстрее перевести тему. Я знала, что там происходить что-то незаконное, но никогда не вмешивалась в его дела. Пока это было мне не нужно, я легко справлялась с ролью хорошей жены. Но видимо одной меня ему было мало, потому что в скором времени у него появилась любовница. Робкая, юная девушка, которой он запудрил голову. Она была не старше моей сестры, и поэтому легко верила всем его словам. С этого момента играть любящую и заботливую жену стало несколько труднее. Я не думала, что это может как-то задеть меня, но я ощущала гнев и ревность. С каждом днём он всё больше и больше отдался от меня. Его интересовали лишь работа и та девушка. И именно в тот момент я стала интересоваться его бизнесом. И чем больше я узнала, тем сильнее это меня...пугало? Нет, скорее интересовало. Он скрывал от меня многое, в том числе и прибыль от всего этого. Если бы только он не стоял у меня, тогда это всё могло быть моим и мне больше бы не пришлось беспокоиться о своём будущем и о будущем своей семьи. И тогда он стал мне не нужен. А от любой ненужной вещи надо избавляться, что я и сделала. Метод был несколько радикальным, но я никогда не жалела о содеянном. Я заказала его убийство, а сама организовала себе алиби проведя ночь и вечер с его компаньоном и другом. А после мне лишь оставалось изображать безутешную вдову, которая осталась совсем одна. Его доля бизнеса перешла ко мне, и тогда я заняла его место. Не могу сказать, что все приняли меня с распростёртыми объятиями. Но со временем я убедила их, что со мной тоже можно иметь дело. Торговля краденными ценностями, людьми и оружием - не лучшее занятие для девушки. И до сих пор не все рады мне. Но я не отступлю и не отойду от своей цели.

А теперь, расскажите мне что-то личное?

Как мне можно с Вами связаться в будущем?

dark-horse.1;

пробный пост

— У вас и без дури башка не в порядке.
— Точный диагноз!

Что-то из-за всех сил ударяется мне в бок. Я пытаюсь выругаться, но вместо порции отборного мата из моего рта вылетают какие-то нечлероздельные звуки.  Боже, как же мне плохо. Голова готова взорваться, а во рту, судя по ощущениям, кто-то сдох. Я пытаюсь разлепить глаза, но все мои попытки тщетны. Кто-нибудь закройте уже эти грёбанные шторы, иначе солнечный свет испепелит меня, как какого-нибудь вампира. И что это за дикие вопли? Кого-то убивают? Я перекатываюсь на другой бок и мне, наконец-то, удаётся одержать хоть одну победу – я открываю глаза. Вокруг меня вьётся голая женщина, в которой я узнаю Корделию. Я сошла с ума, и всё это мне снится? Или она сошла с ума, и теперь мне придётся везти её в дурдом? Но нет, подходу весь мир сошёл с ума! Делия что-то кричит мне, но мне удаётся разобрать лишь половину слов. Что, о каком голом мужике идёт речь? Я оказалась в логове нудистов? Я провожу рукой по телу, пытаясь нащупать одежду. Платье куда-то пропало, но, во всяком случае, нижнее бельё всё ещё на месте.
- О боги, Дели, заткнись! – Я всё ещё лежу в позе зародыша и пытаюсь закрыть уши, чтобы не слышать этот визг. Теперь я даже немного сочувствую мужчинам этой сумасшедшей блондинки, потому что такие концерты она устраивает им почти каждый раз. Хорошо хоть, что они часто меняются, иначе бы парни давно оказались в психушке. Но к чёрту это. Сейчас меня интересуют только кофе, таблетки от похмелья и душ. Я пытаюсь встать, и это получается у меня только с пятого раза. Отлично, сегодня я бью собственные рекорды. Пытаясь устоять на ногах, я хватаюсь за всё, что только попадается мне под руку. В том числе и за Делию, которая уже облачилась в  штору. – А тебе идёт. - Мычу я и плюхаюсь на диван. – Так что ты там говорила про голого мужика? – Я потираю виски, пытаясь воспроизвести в памяти прошлую ночь. Но ничего не происходит. Я совершенно не помню, что было вчера. Чёрт возьми, такого со мной ещё не было. Я помню лишь то, что мы стоим на крыше отеля и пьём ликёр. Джиа толкает какие-то речи, и все мы смеёмся. А после этого пустота.
Всё тело ужасно болит, а горло горит адским пламенем. Ненавижу похмелье. А Корделия всё ещё носится по номеру, как ужаленная. И кстати о номере…что тут произошло? Мебель была перевёрнута, большой рояль был разбит в дребезги, везде валялись перья и битые стёкла. И вот только сейчас мимо меня пронеслась курица. КУРИЦА! Мы в Вегасе. В номере люкс. И тут курица. О боги! Что мы натворили? Я подскакиваю и хватаю подругу за плечи. – Ты что-нибудь помнишь? Скажи, что помнишь! – Я как безумная, трясу её. И только сейчас до меня доходит смысл всех её воплей. У нас в ванной голый мужик! Теперь уже я несусь через весь номер, периодически спотыкаясь о какой-то непонятный хлам. Распахиваю дверь в ванную, и передо мной предстаёт зрелище не для слабонервных. В джакузи, спокойно посапывая, спит абсолютно голый мужик. Его задница сверкает на солнце, словно какое-то бесценное сокровище. Отвратительное зрелище. Я запираю дверь и возвращаюсь к подруге.
- Что мы будет с ним делать? – Я уже близка к панике. Копов вызывать нельзя, потому что, увидев этот разгром, они загребут нас быстрее, чем мы успеем сообщить им о нашей находке. – Надо разбудить остальных и устроить мозговой штурм. А сейчас мне требуется кофе. – Сейчас я выглядела гораздо спокойнее Корделии, но это было лишь потому, что я ещё не до конца пришла в себя и не осознала весь масштаб нашего бедствия. Но благополучно добраться до кухни, мне не удалось. Посреди коридора стоял здоровенный сейф, (кто и как умудрился его поставить сюда?), из которого доносилось хныканье. – Это что, ребёнок? – Аккуратно, маленькими шажками, как сапёр, который подходит к бомбе, я стала подбираться к источнику детского плача. Дверца сейфа была приоткрыта, поэтому мне удалось заглянуть в него, даже не прикасаясь. Мои ужасные опасения подтвердились, там действительно лежал младенец. – Дел! У нас тут проблемка. Ты только не пугайся… - Я не хотела шокировать и без того нервную подругу, но в моём голосе звучало вселенское отчаяние и мольба о помощи. Теперь нам точно крышка. До самолёта оставалась четырнадцать часов, а у нас погром в номере, в ванной спит голый мужик, а в сейфе непонятно откуда взявшийся ребёнок. Ах да, а ещё курица, которая носится по номеру вместе с Делией. Надо вернуться к подруге и прервать её куриный марафон, и заодно разбудить остальных.
В этом странном одеянии Корделия была похожа на какую-то греческую богиню. Бухую греческую богиню, у которой состоялась горячая ночка со своим богом. А кстати это мысль. Я окинула взглядом остальных подруг, и все они были одеты. Ну как одеты? Основой боекомплект на них был, чего нельзя было сказать о Делии, которая была, в чём мать родила, и поэтому сейчас прикрывалась шторой.
- Слушай, Афродита, а что если этот голый мужик вовсе не маньяк? Может тебе в пьяном угаре показалось, что он похож на Аполонна, и вы с ним устроили ночь любви? – А что, это вполне было в духе Корделии. Однажды она уже вышла замуж в Вегасе и выиграла кучу денег, правда впоследствии развелась, но дело же не в этом. Так что никто уже не удивится, если она найдёт себе нового мужа и снова в городе греха. – Кстати, там в сейфе лежит ребёнок. Но я сомневаюсь, что он бы у вас так быстро получился. Есть идеи, откуда он и куда его можно деть? – Я прислонилась к холодной колонне, голова всё ещё гудела, как будто бы в ней поселился рой пчёл. И только ощутив холодное прикосновение мрамора, я вспомнила о том, что всё это время бегала по номеру в одном нижнем белье. Отлично, Лэсли, ты не изменяешь своим привычкам. Но это тебе не стрип-клуб. Но платья, в котором я была прошлой ночью, нигде не было. А вся наша одежда из чемоданов была разбросана по номеру. Вон я вижу на люстре свою любимую кофточку и длинное платье Джии, которое гордо свисает, чуть ли не до самого пола. Наконец-то, найдя короткие шорты и какую-то майку, я впервые за сегодняшнее утро, взглянула на себя в зеркало. И зрелище это было так себе. На правом бедре красовался здоровенный синяк, а внизу живота обосновалась новенькая татуировка. И как я раньше не заметила этого безобразия? «Люблю Дейва», - значилось там. Понятие не имею, кто такой Дейв, и откуда взялась эта надпись. – Кажется, прошлой ночью мы все вместе посетили тату-салон. Вот, полюбуйся! – задрав майку, я указала Делии на татуировку. Но судя по её руке, она была ровно в таком же положении, что и я. – Миленький рисуночек, – удержаться и промолчать было невозможно. – Но отставим веселье. Ты буди девчонок, а я займусь нашим гостем. Я бы могла поручить это задание тебе, но боюсь, что вы снова не сможете устоять перед друг другом и прямо там займётесь страстным сексом. – Мне хотелось быть серьёзной, потому что ситуация действительно была таковой, но одновременно это всё и ужасно забавляло. Никогда бы не подумала, что такое может приключиться с нами.
Снова преодолев все завали и баррикады, я очутилась в ванной. Наш неизвестный гость всё так же спал, и весь шум и гам нисколько не потревожили его. – Так, приятель, пора просыпаться и всё нам объяснить. – Я потрясла его за плечо – реакции ноль. Приложив все силы, которые у меня имелись на данный момент, мне удалось перевернуть его на спину. Он лишь недовольно хрюкнул. Кажется, моя версия подтверждается. Взгляд невольно скользнул вниз, оценивая размеры, которые были обтянуты в латекс. Ну, хоть о защите подумали. – Нет, парень, мы с тобой ещё не так близки, и мне не хочется лицезреть всё это. – Оставался один единственный вариант – холодный душ. Включив воду, я быстро сделала пару шагов назад, не хватало мне получить от этого парня, когда он проснётся. Вода хлынула, и на весь отель раздался душераздирающий крик.

0

2

мать - адвокат
отец - известный пластический хирург (погиб)
младшая сестра Рейчел - студентка (20 лет), скрипачка

- занималась фехтованием, играла в школьном театре
- окончила школу с отличием
- поступила в университет на юридическое (собиралась пойти по стопам матери)
- на первом курсе познакомилась со своим будущем мужем (Итаном) и его лучшим другом
- сразу же после окончания университета, вышла замуж
- у мужа был свой бизнес (аукционный дом)
- начала работать (но не очень удачно)
- когда ей было 23, её отец погибает в автокатастрофе, а мать попадает в больницу с нервным расстройством
- заботится о младшем сестре (у них разница в 6 лет)
- узнает, что муж изменяет ей
- много денег уходит на лечение матери и образование сестры
- решает избавиться от мужа и поэтому заказывать его убийство
- спала с партнёром мужа по бизнесу

0

Вы здесь » nighttale » рита » банни дрейк| эмми россум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно