nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » каролина девере/линдси фонсека

каролина девере/линдси фонсека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Breaking Benjamin – Medicate
"Ему показалось, что он раздвоился, раскололся пополам, и одна его половина была горячей как огонь, а другая холодной как лед, одна была нежной, другая — жестокой, одна — трепетной, другая — твердой как камень. И каждая половина его раздвоившегося «я» старалась уничтожить другую."

- - - - - - -

Carolina Charlotte Devere
Каролина Девере ❖ 25 ❖ наёмница

http://savepic.su/4755758.gif http://savepic.su/4746542.gif
Lyndsy Fonseca

- - - - - - -
РАСКРОЙ СВОЮ ДУШУ
Встречаю прошлое в каждой вспышке настоящего.

...восемь, девять, десять...не останавливайся...одиннадцать, двенадцать...тебе никто не поможет...тринадцать, четырнадцать...ты обречена. говорят, что в последние минуты вся жизнь проносится у тебя перед глазами. раньше я считала это несусветной глупостью, полагая, что уж я то в последние минуты буду двумя руками крепко хвататься за жизнь, а не предаваться глупым и бессмысленным воспоминанием. кто бы мог знать, насколько сильно я была не права.
капли падают с потолка, образовывая лужицу на полу. а мне больше ничего не остаётся, кроме как вести их подсчёт и надеяться, что меня кто-нибудь спасёт. но зачем я обманываю себя? никто не придёт. я одна. и теперь я задаюсь лишь одним единственным вопросом. как я очутилась тут? а ведь хороший вопрос.

Маленькая, тёмная комната, больше напоминающая чулан. Одна кровать и голые, мрачные стены. На окне решётка, а за ним серый и унылый пейзаж. Маленькая девочка сидит на кровати, поджав ноги к груди и плачет. Она хочет домой, туда, где есть любящие родители и заботливые брат с сестрой. Она хочет вновь обнять маму, услышать сказку на ночь и поиграть со старшим братом в мяч на заднем дворе. Ей страшно, она ещё не может понять всего. Мне хочется сказать этой девочке, чтобы она утёрла слёзы и была сильной и смелой. Она больше никогда не увидит свою семью, не вернётся дом с красными качелями на заднем дворе дворе. Она просто должна смириться и принять это. Мне жаль её, мне жаль себя. Но это всего лишь воспоминания, мои воспоминания, которые я похоронила глубоко внутри себя.
Сейчас я Каролина Девере, дочь Элиотта Девере и его ныне покойной жены Беатрис. Я не та маленькая девочка, которую забрали из любящей семья. Однако, я отлично помню день, когда всё случилось. Мы как обычно были в магазине нашей матери. Брат отвернулся всего на секунду, я даже не знаю, что его тогда отвлекло. Но мне хватило этого времени, чтобы выбежать на улицу, где я увидела маленького, рыжего котёнка. Но когда я оказалась снаружи, ко мне подъехала чёрная машина, из которой выскочил мужчина и схватил меня.

ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Не все в жизни можно выбирать, но можно научиться принимать все как данность.

♦ связь с вами
♦ как вы узнали о нас?
♦ пожелания / замечания

последнее слово

пример вашего поста

0

2

...восемь, девять, десять...не останавливайся...одиннадцать, двенадцать...тебе никто не поможет...тринадцать, четырнадцать...ты обречена. говорят, что в последние минуты вся жизнь проносится у тебя перед глазами. раньше я считала это несусветной глупостью, полагая, что уж я то в последние минуты буду двумя руками крепко хвататься за жизнь, а не предаваться глупым и бессмысленным воспоминанием. кто бы мог знать, насколько сильно я была не права.
капли падают с потолка, образовывая лужицу на полу. а мне больше ничего не остаётся, кроме как вести их подсчёт и надеяться, что меня кто-нибудь спасёт. но зачем я обманываю себя? никто не придёт. я одна. и теперь я задаюсь лишь одним единственным вопросом. как я очутилась тут? а ведь хороший вопрос.

0

3

• в возрасте 5 лет была похищена из родной семьи и продана богатой паре, которая не могла иметь детей
• два года не разговаривала из-за психологической травмы
• играет на фортепьяно
• хорошо знает физику
• был любимый кот Томас
• когда ей было 18, "приёмный" отец потерял своё состояние и стал должен денег
• Каролину заставили отрабатывать долг, угрожаю убить родителей
• прошла обучение
• выполняла заказы, устраняя людей
• во время последней миссии была ранена

0

Вы здесь » nighttale » рита » каролина девере/линдси фонсека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно