nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » андреа/натали дормер

андреа/натали дормер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/7168258.gif
I. Вводные данные:
- имя и фамилия;
Andrea Francesca Barrett | Андреа Франческа Барретт
- возраст и дата рождения;
02.04.1986 (29 лет)
- место рождения;
Великобритания, Лондон
- сфера деятельности;
хозяйка публичного дома
- занимаемая внешность;
Natalie Dormer

II. Характеристика:
- Общее описание;
Твои губы по привычке складываются в идеальную улыбку. Ты слишком хорошо воспитана, чтобы показать свои истинные эмоции. Ложь - это слово можно высечь у тебя на лбу и не прогадать. Лицемерка, лживая сука, тварь - ты многое слышала в свой адрес, но эти слова никогда не задевали тебя. У каждого своя правда, а у тебя она была особенной. Ты бы стала идеальным экземпляром в коллекции какого-нибудь именитого мозгоправа, но к его большому сожалению, ты никогда не намеревалась обнажать свою душу.

Историю пишут победители, и именно им ты всегда стремилась быть. С самых первых дней своей жизни ты показывала силу и упорство, коих никогда не было у твоих родителей. Появившись на свет на месяц раньше положенного срока, ты обеспечила несколько сумасшедших дней для всей своей семьи. Малышка Андреа - долгожданный ребёнок в семействе Барреттов, которая ещё до своего рождения стала "гордостью своих родителей" и поэтому теперь не имела права облажаться.
Твой отец - блестящий политик, которого так любит народ. Идеальная репутация и стремительный взлет по карьерной лестнице, нынешний министр образования никогда не давал повода усомниться в себе. Как и его красавица жена, которая решила оставить карьеру актрисы и посвятить всю себя семье и в свободное время занималась показной благотворительностью.
А что же насчет тебя? Ты должна была стать ещё одним образцовым членом семьи Барреттов, которого бы ждало славное будущее. Ты занималась с лучшими учителями, которых только могли найти твои родители. Но ничего из того, что подсовывала тебе твоя дражайшая матушка, не вызывало у тебя интереса. Тебе нравилось играть на фортепьяно, это успокаивало и заставляло сосредоточиться. Ты делала в этом успехи, но этого было слишком мало, чтобы стать "истинной леди", которой так хотела видеть тебя твоя мать.
Ты проявляла склонность к точным наукам, тебе нравилось читать и заниматься спортом. А вот рисование, уроки домоводства и светские приёмы навевали на тебя скуку.
Ты никогда не была покорной, но тебе всегда хватало ума промолчать там, где это требовалось. Чего нельзя сказать о твоей младшей сестре Лили, которая на самом деле всегда беспрекословно слушалась родителей. Твоя полная противоположность во всем. Худая, высокая, темноволосая - она всегда выглядела слегка болезненно, хотя и в самом деле никогда не отличалась крепким здоровьем. Спокойная, послушная, усердная - она радовала мать, куда больше, чем ты. Но, тем не менее, ты всегда любила её, свою малышку Лили. В этой гнилой и фальшивой семье, (как ты окрестила её давным-давно), Лили всегда была чем-то светлым для тебя.
В школе ты всегда держалась отдельно ото всех. Нет, ты никогда не была изгоем, даже наоборот, люди пытались тянуться к тебе, но ты всегда держала их на расстояние вытянутой руки. Милая и вежливая Андреа - такой они видели тебя, потому что такой тебе было удобно быть, чтобы выживать в этом месте.
Тебе нравилась математика, но ты ненавидела биологию. Тебе приходилось изучать французский, немецкий и итальянский, хотя у тебя не было совершенного никакого таланта к языкам, и каждый урок казался тебе сущей пыткой. Но ты просто не могла сказать "нет". Тогда не могла.
После окончания школы, ты поступила в Оксфордский университет, что не стало чем-то удивительным ни для тебя, ни для окружающих. Для Барреттов все самое лучшее - пожалуй, это можно назвать девизом твоей семьи. Да и ты сама находила этот вариант наиболее подходящим для себя, не желая уезжать далеко от дома. Большую часть года ты проводила в университете, но летом ты всегда возвращалась в Лондон.

Ты сидишь на кровати и лениво перелистываешь страницы в книге, когда зареванная Лили врывается в комнату. Ты уже знаешь, что она скажет, поэтому без лишний слов обнимаешь дрожащую сестру. Он снова сделал ЭТО. Внутри тебя поднимается волна ярости, которую ты мгновенно подавляешь, и на её месте остаётся лишь неприятное послевкусие. Ты ненавидишь его. Ты ненавидишь себя. Сколько раз ты, лежа в темноте, представляла, как расправляешься с ним? Десятки, тысячи, миллионы раз. Но ты прекрасно знаешь, что никогда не осуществишь задуманное.
- Не лезь в это! - Он прижимает тебя к стене. Готова поспорить, что завтра тебе придётся скрывать синяки от его пальцев на своих плечах, закрывая их белоснежной, идеальной выглаженной блузкой. А сейчас ты даже не чувствуешь боли. Он любил говорить, что единственная причина, по которой ты не разделила участь младшей сестры - твоя феноменальная схожесть с матерью. Твоё личико спасло тебя и сделало такой же беспомощной.
Ты утешаешь малышку Лили и будешь утешать её каждый вечер до тех пор, пока ей не исполнится пятнадцать. Тогда ОН потеряет к ней интерес и сошлёт в частную школу на другой конец страны. Спустя полгода тебе скажут, что твоя сестра, твоя Лили умерла от передозировки наркотиков. Школу закроют и начнут громкое расследование. "Виновники" будут найдены, и "справедливость" восторжествует. ОН станет мучеником, а его подхалимы будут ещё долго выражать фальшивое сочувствие вашей семье.
Андреа, скажи это громко.
Ведь тебе больше нечего терять.
Просто признай это.
Твой отец педофил.

Ты никогда и никому не рассказывала об этом и более того - никогда не расскажешь. Страшно ли тебе? Нет. Стыдно? Да. Ненавидишь себя? Ты более чем уверена, что твое место в аду, и если бы туда можно было попасть, ты бы уже стояла на прием к самому дьяволу.
Ты получаешь диплом об окончании университета, снова улыбаешься репортерам и даешь свое сотое интервью. Рассказываешь уже заученную историю и выдавливаешь из себя парочку слезинок. Ты уже и не помнишь, когда в последний раз твои слезы были настоящими. Тебе плевать на то, что о тебе подумают, ты просто хочешь, чтобы от тебя наконец отстали. Теперь ты взрослая, но почему тогда ты ощущаешь себя такой потерянной? От твердой земли под ногами остался лишь жалкий клочок, на которой приходится балансировать каждый день. Тебе невыносим этот дом, этот город, эта страна. Тут некуда бежать, везде встретишь призраков, которые напомнят тебе о прошлом.
В твоих руках билет в один конец, в место, где тебя точно не станут искать. Портленд - где-то в США, твоя соседка по комнате была оттуда. "Богом забытая деревня," - как любила она говорить.
Ты одна.
Одна в чужой стране, в чужом городе, но тебе все равно кажется, что прошлое в любой момент может постучаться в твою дверь. Для тебя тут все чуждо, но ты всегда умела приспосабливаться. Твое блестящее образование тут не пригодится, но ведь это не все, что у тебя есть. Не правда ли? Хотя ты уже и сама не помнишь об этом.
Ты пьёшь.
Много, часто и с кем попало.
Пускаешь свою жизнь под откос, и она летит на самое дно со страшным скрежетом. Но этого ли ты хотела? Ты уже и не помнишь своих желаний, ведь для тебя они остались в далекой прошлой жизни. Но как не пытайся, ты никогда не перестанешь быть собой. Ты знакомишься с людьми: с хорошими и не очень. Правда вторых значительно больше, и нравятся они тебе куда сильнее. Ты знаешь, чего хотят люди, но они не знают, чего хочешь ты. Не в этом ли для тебя вся прелесть?
Всё начинается с малого: с парочки девиц легкого поведения и пары мужчин, которые не желают скучать этим вечером. И это тебя увлекает. Нужные люди и полезные связи, и ты уже можешь похвастаться собственным элитным заведением. Ты никогда не перестаешь презирать их - мужчин, приходящих в твой публичный дом и несущих тебе свои деньги. Но они никогда не узнают об этом.

III. Об игроке:
- имя & связь;

- пробный пост;

Сегодня было очень тихо. После того инцидент прошло более полугода, но я всё никак не могла привыкнуть к этой гробовой тишине. Белые халаты сменили чёрные костюмы, контролирующие каждый нас шаг. Каждое наше слово прослушали, каждый наш шаг отслеживали. Что такого они скрывали здесь? В том взрыве пострадало более тридцати человек, и им удалось всё замять. Чеки на кругленькие суммы смогли утешить семьи погибших и пострадавших. Снаружи ничего не изменилось, все давно забыли об этом случае, занявшись охотой на новые сенсации. Но внутри царил хаос, скрывавшийся под этой тишиной.
Раньше я любила свою работу, я гордилась ею. Но теперь каждый мой поход сюда был равносилен пытке. Почем же я не ушла? Почему? Я не могу. Хочу, но не могу. Теперь я всегда буду под контролем этих людей. Они слишком боятся моей способности, чтобы отпустить меня. Поэтому каждый день мне приходиться возвращаться сюда. И сегодня я тоже здесь. 19 мая 2013 года – для меня этот день помечен красный в календаре. Мой план безумен, и я уже ни в чём не уверена. Но он обещал мне помочь, и я должна довериться ему. Пути назад у меня нет, и это мой единственный шанс изменить хоть что-то.
Я слежу за часами, весящими на противоположном конце кабинета. Теперь мне разрешают заниматься лишь бумажной работой, и эти бумажки буквально сводят меня с ума. Каждые пятнадцать минут рядом с моей дверью проходит мужчина в чёрном костюме. Они все ещё думают, что я не заметила этого, как не заметили все остальные. Но сегодня я не могу сосредоточиться, не могу работать – сегодня мой последний день здесь. Больше я не вернусь в этом место, только если в качестве холодного трупа, если вдруг что-то пойдёт не так. Не хочу думать об этом. Пытаюсь прогнать эти жуткие образы, но они отчаянно сопротивляются, посылая всё новые и новые картинки.
На часах практически 22:00, я специально задержалась так надолго, чтобы «моих охранники», заметили, когда я уйду. Остаётся час на дорогу, а дальше наш план вступает в силу. Пора идти, а я не могу сдвинуться с места. Куда улетучилась вся моя уверенность, которая была ещё вчера? Но я не могу не придти. Я обязана. Поэтому я встаю и собираюсь, быстро запихивая в сумку все свои вещи. А в это время все мои мысли там – на той тёмной улице, где всё и начнётся. Поправляю растрепавшиеся волосы (давно пора их обстричь), губы растягиваются в чём-то на подобии улыбки, большей похожей на оскал. Я закрываю кабинет на ключ, и направлюсь по слабо освещённому коридору в сторону выхода. Я знаю, что мне предстоит пройти пост охраны, поэтому стараюсь принять, как можно более беспечный вид. А вот и он. Я мило улыбаюсь и киваю в знак прощания, знаю, что голос бы звучал слишком неуверенно. Наверное, со стороны это выглядело глупо.
И, наконец-то, я покидаю здание, на улице прохладно, можно даже сказать холодно. Тем лучше, никто не удивится моего быстрому шагу, точнее бегу. В таком темпе я пролетаю несколько улиц и всё же останавливаюсь. Ещё слишком рано, нельзя привлекать к себе внимание. Я не доверию этому человеку и признаю это. Он сумасшедший, от него так и разит безумием, его глаза…, наверное, так бы выглядели глаза какого-нибудь серийного маньяка и убийцы. Поэтому я не удивлюсь, если он окажется чёртовым маньяком, который нашёл себе жертву в моём лице.
23:05. Через пару минут всё и свершится. Я уверена, что он на месте и ждёт меня. Я же, неспешным шагом, направляюсь прямо к нему. На улицах не души, только иногда чьи-то тени проскальзывают по фасадам домов. Я выхожу из тени, и оказываюсь на не ярко освещённой улице. Слева, в метрах тридцати, пара подростком о чём-то громко спорит, совершенно не замечая меня. Тем лучше, значит будут свидетели, которые в красках расскажут, о случившимся преступлении. В этом районе обычно бывает тихо, так, несколько банальных краж и драк. Поэтому сегодняшнее преступление станет чем-то из ряда вон выходящим и, конечно же, не останется без должного внимания.
Мой взгляд прикован к большому чёрному джипу, припаркованному на другой стороне улицы. Тонированные стёкла выгодно скрывают лицо водителя и весь остальной салон, поэтому происходи внутри этой машины убийство или изнасилование, никто бы даже не догадался об этом. Но я знаю, кто находится внутри, и сама же спешу навстречу своему похитителю. Это всего лишь спектакль, где мы играем свои роли, всё это не более чем наша постановка, но почему-то мне всё равно не по себе.
Набираю в лёгкие побольше воздуха, и быстрым шагом направляюсь к машине. Всё должно выглядеть, как можно более правдоподобно, а я на самом деле не самая лучшая актриса. Вот он – момент истины. Дверь резко распахивается, и «кто-то» затаскивает меня на переднее сидение машины. У меня вырывается сдавленный то ли визг, то ли писк, во всяком случае, это звучит достаточно нелепо. Надеюсь, те подростки увидели всё это, иначе моё отсутствие обнаружится только завтра, когда я не появлюсь на работе.
И вот я уже сижу в машине, сердце всё ещё бешено колотится. Я множество часов прокручивала у себя в голове этот момент, но, в конце концов, это превзошло мне мои ожидания. Чтобы хоть как-то отвлечься от анализа всего только что произошедшего, я поворачиваюсь к Лютеру. В машине темно, но я отчётливо вижу его лицо. Мне никогда не было комфортно рядом с этим человеком, а теперь он выглядел, как настоящий убийца из сводки новостей.
- Ты когда-нибудь делал нечто подобное? Похоже, что у тебя большой опыт похищения людей. – Разрядить обстановку у меня точно не получилось. Это прозвучало слишком серьёзно, даже можно сказать, как обвинение в чём-то неведомом. – Куда мы едем? – Машина свернула влево, хотя пункт нашего назначения лежал совершенно в другой стороне. – Что ты задумал? А то мне становится как-то не по себе. – Наконец-то, мне удалось выдавить из себя что-то наподобие ухмылки-улыбки, мне не хотелось показывать свой страх. Сотовый выключен, ни одна живая и даже мёртвая душа не имеет понятия, где я нахожусь. А мы направляемся на самую окраину города, где уж точно никто не будет меня искать. Ну что ж, Лукреция, ты хотела похищение? Похоже, ты его получила.

0

2

Hollywood Undead – Dead Bite
Fall Out Boy – The Phoenix
Godsmack – Temptation

http://savepic.org/7229085.gif http://savepic.net/6859455.gif
Андреа Франческа Барретт [Andrea Francesca Barrett], 26 y.o

Твои губы по привычке складываются в идеальную улыбку. Ты слишком хорошо воспитана, чтобы показать свои истинные эмоции. Ложь - это слово можно высечь у тебя на лбу и не прогадать. Лицемерка, лживая сука, тварь - ты многое слышала в свой адрес, но эти слова никогда не задевали тебя. У каждого своя правда, а у тебя она была особенной. Ты бы стала идеальным экземпляром в коллекции какого-нибудь именитого мозгоправа, но к его большому сожалению, ты никогда не намеревалась обнажать свою душу.

Историю пишут победители, и именно им ты всегда стремилась быть. С самых первых дней своей жизни ты показывала силу и упорство, коих никогда не было у твоих родителей. Появившись на свет на месяц раньше положенного срока, ты обеспечила несколько сумасшедших дней для всей своей семьи. Малышка Андреа - долгожданный ребёнок в семействе Барреттов, которая ещё до своего рождения стала "гордостью своих родителей" и поэтому теперь не имела права облажаться.
Твой отец - блестящий политик, которого так любит народ. Идеальная репутация и стремительный взлет по карьерной лестнице, нынешний министр образования никогда не давал повода усомниться в себе. Как и его красавица жена, которая решила оставить карьеру актрисы и посвятить всю себя семье и в свободное время занималась показной благотворительностью.
А что же насчет тебя? Ты должна была стать ещё одним образцовым членом семьи Барреттов, которого бы ждало славное будущее. Ты занималась с лучшими учителями, которых только могли найти твои родители. Но ничего из того, что подсовывала тебе твоя дражайшая матушка, не вызывало у тебя интереса. Тебе нравилось играть на фортепьяно, это успокаивало и заставляло сосредоточиться. Ты делала в этом успехи, но этого было слишком мало, чтобы стать "истинной леди", которой так хотела видеть тебя твоя мать.
Ты проявляла склонность к точным наукам, тебе нравилось читать и заниматься спортом. А вот рисование, уроки домоводства и светские приёмы навевали на тебя скуку.
Ты никогда не была покорной, но тебе всегда хватало ума промолчать там, где это требовалось. Чего нельзя сказать о твоей младшей сестре Лили, которая на самом деле всегда беспрекословно слушалась родителей. Твоя полная противоположность во всем. Худая, высокая, темноволосая - она всегда выглядела слегка болезненно, хотя и в самом деле никогда не отличалась крепким здоровьем. Спокойная, послушная, усердная - она радовала мать, куда больше, чем ты. Но, тем не менее, ты всегда любила её, свою малышку Лили. В этой гнилой и фальшивой семье, (как ты окрестила её давным-давно), Лили всегда была чем-то светлым для тебя.
В школе ты всегда держалась отдельно ото всех. Нет, ты никогда не была изгоем, даже наоборот, люди пытались тянуться к тебе, но ты всегда держала их на расстояние вытянутой руки. Милая и вежливая Андреа - такой они видели тебя, потому что такой тебе было удобно быть, чтобы выживать в этом месте.
Тебе нравилась математика, но ты ненавидела биологию. Тебе приходилось изучать французский, немецкий и итальянский, хотя у тебя не было совершенного никакого таланта к языкам, и каждый урок казался тебе сущей пыткой. Но ты просто не могла сказать "нет". Тогда не могла.
После окончания школы, ты поступила в Оксфордский университет, что не стало чем-то удивительным ни для тебя, ни для окружающих. Для Барреттов все самое лучшее - пожалуй, это можно назвать девизом твоей семьи. Да и ты сама находила этот вариант наиболее подходящим для себя, не желая уезжать далеко от дома. Большую часть года ты проводила в университете, но летом ты всегда возвращалась в Лондон.

Ты сидишь на кровати и лениво перелистываешь страницы в книге, когда зареванная Лили врывается в комнату. Ты уже знаешь, что она скажет, поэтому без лишний слов обнимаешь дрожащую сестру. Он снова сделал ЭТО. Внутри тебя поднимается волна ярости, которую ты мгновенно подавляешь, и на её месте остаётся лишь неприятное послевкусие. Ты ненавидишь его. Ты ненавидишь себя. Сколько раз ты, лежа в темноте, представляла, как расправляешься с ним? Десятки, тысячи, миллионы раз. Но ты прекрасно знаешь, что никогда не осуществишь задуманное.
- Не лезь в это! - Он прижимает тебя к стене. Готова поспорить, что завтра тебе придётся скрывать синяки от его пальцев на своих плечах, закрывая их белоснежной, идеальной выглаженной блузкой. А сейчас ты даже не чувствуешь боли. Он любил говорить, что единственная причина, по которой ты не разделила участь младшей сестры - твоя феноменальная схожесть с матерью. Твоё личико спасло тебя и сделало такой же беспомощной.
Ты утешаешь малышку Лили и будешь утешать её каждый вечер до тех пор, пока ей не исполнится пятнадцать. Тогда ОН потеряет к ней интерес и сошлёт в частную школу на другой конец страны. Спустя полгода тебе скажут, что твоя сестра, твоя Лили умерла от передозировки наркотиков. Школу закроют и начнут громкое расследование. "Виновники" будут найдены, и "справедливость" восторжествует. ОН станет мучеником, а его подхалимы будут ещё долго выражать фальшивое сочувствие вашей семье.
Андреа, скажи это громко.
Ведь тебе больше нечего терять.
Просто признай это.
Твой отец педофил.

Ты никогда и никому не рассказывала об этом и более того - никогда не расскажешь. Страшно ли тебе? Нет. Стыдно? Да. Ненавидишь себя? Ты более чем уверена, что твое место в аду, и если бы туда можно было попасть, ты бы уже стояла на прием к самому дьяволу.
Ты получаешь диплом об окончании университета, снова улыбаешься репортерам и даешь свое сотое интервью. Рассказываешь уже заученную историю и выдавливаешь из себя парочку слезинок. Ты уже и не помнишь, когда в последний раз твои слезы были настоящими. Тебе плевать на то, что о тебе подумают, ты просто хочешь, чтобы от тебя наконец отстали. Теперь ты взрослая, но почему тогда ты ощущаешь себя такой потерянной? От твердой земли под ногами остался лишь жалкий клочок, на которой приходится балансировать каждый день. Тебе невыносим этот дом, этот город, эта страна. Тут некуда бежать, везде встретишь призраков, которые напомнят тебе о прошлом.
В твоих руках билет в один конец, в место, где тебя точно не станут искать. Портленд - где-то в США, твоя соседка по комнате была оттуда. "Богом забытая деревня," - как любила она говорить.
Ты одна.
Одна в чужой стране, в чужом городе, но тебе все равно кажется, что прошлое в любой момент может постучаться в твою дверь. Для тебя тут все чуждо, но ты всегда умела приспосабливаться. Твое блестящее образование тут не пригодится, но ведь это не все, что у тебя есть. Не правда ли? Хотя ты уже и сама не помнишь об этом.
Ты пьёшь.
Много, часто и с кем попало.
Пускаешь свою жизнь под откос, и она летит на самое дно со страшным скрежетом. Но этого ли ты хотела? Ты уже и не помнишь своих желаний, ведь для тебя они остались в далекой прошлой жизни. Но как не пытайся, ты никогда не перестанешь быть собой. Ты знакомишься с людьми: с хорошими и не очень. Правда вторых значительно больше, и нравятся они тебе куда сильнее. Ты знаешь, чего хотят люди, но они не знают, чего хочешь ты. Не в этом ли для тебя вся прелесть?
Всё начинается с малого: с парочки девиц легкого поведения и пары мужчин, которые не желают скучать этим вечером. И это тебя увлекает. Нужные люди и полезные связи, и ты уже можешь похвастаться собственным элитным заведением. Ты никогда не перестаешь презирать их - мужчин, приходящих в твой публичный дом и несущих тебе свои деньги. Но они никогда не узнают об этом.

0

Вы здесь » nighttale » рита » андреа/натали дормер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно