nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » эллисон

эллисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALLISON ARGENT

--
crystal reed

part one.
И он, как и я, не знает, где таятся неизречённые ужасы, которые нам с ним дано учуять, но оба мы знаем, что где-то они существуют. Ибо многое в этом видимом мире построено на любви, но невидимые сферы сотворены страхом.

Имя и фамилия, возраст.
Эллисон Арджент, 18 y.o. 

Локация.
Beacon Hills

Фандом.
Teen Wolf

Деятельность персонажа.

Свернутый текст

школьница, охотник

Здесь вы можете описать навыки вашего персонажа, особые умения, артефакты, имеющиеся при нем, отличительные черты.

part two.
Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.

Биография и характер вашего персонажа совместно. Допускается писать от любого лица в любом формате, будь то пост, пункты или сплошным текстом. Постарайтесь отразить основные моменты его жизни, все, что может лучше дать понять вашего персонажа.

part three.
Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать.

пробный пост.

сюда кидаем пост. с любой ролевой, но ваш.

0

2

холли томашевски, 21
студентка второго курса факультета математики, долбанный технарь, как бы бредово ни звучало. участница студ. совета, входит в команду по плаванию. прожигает деньги отца, забывается от воспоминаний после трехмесячного плена у маньяка, катается на майбахе. та еще стерва, частично шлюха, частично - прошмандовка и полная дрянь, но друзей, как бы удивительно не было, имеет. козерог и дама пик.

http://sf.uploads.ru/PynI6.gif

0

Вы здесь » nighttale » рита » эллисон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно