nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » микаэлла марч

микаэлла марч

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

michaela susan march, 32
микаэла сьюзен марч
2 апреля 1984 » факультет физико-математических и естественных наук, информационные технологии, преподаватель
http://placehold.it/245x120  http://placehold.it/245x120
fc: bridget regan

цитата о персонаже или коротенький плейлист

ваши биография и характер сплошным текстом (либо раздельно, если вам так удобнее). в размерах мы вас не ограничиваем, но призываем максимально раскрыть персонажа, чтобы другие игроки могли узнать о нём как можно больше.

extra: секции, кружки, дополнительные занятия, которые посещает персонаж (обязательно указать, если такие имеются); фобии, хобби, увлечения, странности, привычки, словом, всё, что имеет смысл рассказать, но не было упомянуто в биографии.

0

2

Код:
[table][tr][td width=20%][img]ГИФ[/img][/td]
[td width=80%]ОПИСАНИЕ[/td]
[/tr][/table]

0

3

у нее высокий балл надо заслужить
знаешь, таких преподов, которые за обычные знания 5 не поставят. за 5 надо рвать жопу и заниматься самому, писать работы и находить новую инфу
она хочет выпускать реально хороших специалистов, которые будут не только кичиться универом, но и иметь знания подстать заведению
плюс, она может вести какие-то курсы/факультатив для особо заинтересованных
знаю, что она окончит Массачусетский технологический
знаю, что она будет комплексовать из-за своего возраста (32 года). имхо, для препода в универе это достаточно мало.
она будет пытаться доказать "акулам Принстона", что она тоже может выпустить хороших спецов.
она не станет пить со студентами на брудершафт, не станет крутить романы и выделять любимчиков
в душе у нее, конечно будут те самые любимчики (они у всех есть), но от них она будет требовать в 10 раз больше, чем от других
потому что знает, что они могут
я думаю о том, что из микаэллы всегда хотели сделать "истинную леди". поэтому она училась в техническом вузе, грызла гранит науки (и ломала об него зубки)
она не может иметь детей и поэтому разошлась с мужем.
она ненавидит, когда ее жалеют
она всегда все делает сама и не приемлет чужую помощь
ее мать пила, а отец был строителем
ее воспитали бабушка и дедушка (по линии матери). они не были бедными, обычные такие американцы. их дочь отбилась от рук, поэтому внучку держали в ежовых рукавицах

0

4

Микаэла Марч - женщина, которую либо любят, либо ненавидят, и третьего тут не дано. Для студентов Принстона она являются источником бессонных ночей, вечных головных болей и поседевших волос. Девяносто девять процентов желают ей гореть в аду, а оставшейся процент, вероятно, уже сошли с ума. За те два года, что она преподает, она была проклята как минимум миллион раз. Она не дают спуску, не терпит лени и вранья и работает лишь на лучший результат. Если бы создавали робота-учителя, то ее несомненно могли использовать для образца. Она никогда не опаздывает; ее голос громко и четко разноситься по аудитории, но никто никогда не слышал, чтобы она повышала его на студентов. Она не пьет со студентами на брудершафт, не крутит романы в университете и всегда находится поодаль от других. Можно решить, что она повернутая на учебе социопатка, которой чужды человеческие чувства и эмоции. И это будет...очень далеко от правды.

0

5

Урок первый. Поганые родители.
Рождения Микаэлы никто не ожидал. Совсем никто. Ее мать скрывала беременность от окружающих вплоть до самых родов. Она намеревалась отдать ребенка в приют и вернуться обратно - в мир беззаботного веселья. Дорогое вино, красивые шмотки, лучшие курорты мира - ей все это было доступно, хотя ее семья никогда не была богата. Она родилась в самой обыкновенной чикагской семье, но боженька смилостивился над ленивой девчонкой и даровал ей лишь одно - шикарную внешностью. Она выглядела словно модель сошедшая со страниц модного журнала. Она была прекрасна, но она была глупа. Родителям не получилось вбить в ее маленький мозг, что внешность - еще не все. Она пропускала нотации мимо ушей и меняла парней быстрее, чем свой лак на ногтях. И в одну из обыкновенных ночей она как обычно надралась и укатила на машине с первым попавшимся парнем. Он был красив, а об остальном она не спрашивала. Так и началась история Микаэлы. И она могла бы быстро закончиться, не встреться эта парочка еще раз и еще. Элис (мать Микаэлы) быстро сообразила, что беременна и попыталась избавиться от ребенка, но парень остановил ее. Но чем ближе были роды, тем больше девушке хотелось избавиться от неродившейся дочери, которую она скрывала ото всех, включая родителей. После рождения Микаэлы, новоиспеченный папаша сделал Элис предложение и пообещал обеспечить их семье идеальную жизнь. И Элис согласилась. Но вы ведь помните, что Элис была глупой? Она никогда особо не интересовалась Марком (своим уже новоиспеченным мужем), в том числе и его финансами. Она привыкла к красивой жизни и богатым парням, она никак не ожидала, что этот окажется не таким. Что все те подарки, что он дарил, что та машина и красивые отели были лишь иллюзией созданной с помощью последний его накоплений и кучи кредитов. И в один миг ее жизнь превратилась в ад. Пробило двенадцать и карета стала тыквой. И она нашла утешение в старом другие - алкоголе.
Она не занималась Микаэлой, она даже не обращала на нее внимание. Марк же пытался заработать деньги на ту самую обещанную шикарную жизнь. И забота о ребенке свалилась на родителей Элис, которые были шокированы наличием у них внучки.

0

6

Урок второй. Береги честь смолоду.
Ханна (бабушка Микаэлы) была очень серьезна настроена по отношению к внучке. Ее дочь погрязла в мире дешевого алкоголя и грязных баров, поэтому она не собиралась вновь допустить такую ошибку в воспитании. Микаэла была любима своей бабушкой, но порой самой девочке казалось, что такая любовь может убить. Комендантский час, скромная одежда, тотальный контроль - это было лишь малым из того, на что Ханна обрекла внучку ради ее же благополучия. Микаэла прилежно училась (за иное она получала физическое наказание), выполняла все предписания бабушки и старалась не спорить с ней. Если бы выдавалась номинация "лучшая внучка года" - Микаэла с легкостью получила бы ее. Но ничто так не портит ребенка, как переходных возраст. И Элу он тоже испортил (по мнению старой карги - как  "ласково" она теперь именовала свою бабушку).
Она сбежала из дома к своему отцу, который трудился обычным строителем и жил чуть богаче церковной мыши. Но с ним была свобода. Та самая свобода, которую Микаэла отчаянно желала. Свежий глоток воздуха, и она никак не могла надышаться. Нужно было больше, еще больше. И остановиться было уже невозможно. Ночные клубы Чикаго распахнули свои двери перед новой мисс Марч. Она была не так красива, но это компенсировалось хорошо подвешенным язычком и парой стопок водки. Так прошло, примерно, полтора года за которые Микаэла стала завсегдатай злачных заведений, но смерть матери заставила ее задуматься. Она никогда не питала любви к женщине, которая ее родила, да она практически ее не знала. Элис начинала с дорогого вина, а закончила дешевой водкой и полным одиночеством. Ее смерть не особо расстроила родных (они давно были готовы к подобному исходу), но на юный неокрепший ум младшей Марч это оказало достаточное влияние.
После окончания школы (в последних классах Эла все же взялась за ум), она поступила в Массачусетский технологический. У нее всегда были способности к техническим предметам, даже несмотря на то, что бабушка поощряла лишь предметы, которые пригодятся "хорошей жене и истинной леди", а позже ей было попросту не до учебы (вечеринки, алкоголь и травка не очень хорошо влияют на обучаемость).

0

7

Всю ночь не спал, думая обо мне?
Неужели так волновался?
Вау! Впервые слышу.
Маскируешься под хорошего парня.
Делаешь вид, что плачешь из-за меня
Ты так сильно пытаешься через все свои соц. сети
Показать, как тебе больно
Время от времени ты звонишь мне.
Вспоминая все те моменты, когда мы были с тобой вместе.
Я честно пыталась вспомнить только хорошее.
Но ты проболтался,
Как бы ни хотел,
Холодно высказал все.

Думаешь, ты правда крутой.
Думаешь, что ты такой особенный.
Так считаешь лишь ты один.
Парень, поверь, ты не круче меня.
Полагаешь, что ты крутой.
Думаешь, что такой особенный.
Развею твои надежды.
Парень, ты никогда не был круче меня.

Впервые слышу.
Вновь и вновь ты говоришь о нас.
Все внимание обращено к тебе,
Ты использовал меня.
Называешь меня стервой, сколько раз я уже слышала это.
Я собиралась простить тебе все, но ты опять перегнул палку.

Под медленно исчезающими облаками,
Под дождем из слез, пролитых мною в одиночестве.
Я ощущаю шрамы, оставленные тобою.
Тебе плевать на это,
Ведь тебе все равно,
Скажи мне правду.

Думаешь, ты правда крутой.
Развею твои иллюзии.
Мальчик, ты никогда не был круче меня.

Парень, если не уверен, уйди.
Почему ты здесь,
И смотришь на меня вот так?
Будь понятней.
Что? Что?
Где же вся твоя смелость?
Как ты понял, я та самая стерва из сплетен.
В конечном счете, все к тебе вернется бумерангом.
Но внимательно слушай, что я решила.
Я больше ни о чем не жалею, так что проваливай.
Раньше я думала, что ты для меня все.
Но скажу так, чтобы ты понял.
Я слишком хороша для тебя.
Все потому что,

Думаешь, ты крутой.
Развею твои мечты.
Парень, ты никогда не был круче меня.