в моей голове, словно сломанная пластинка, заедает мысль: я схожу с ума, и это не шутка. я никогда не думал о хичоле в таком плане, да и вообще ни о каких других парнях. какая-то крошечная часть меня требует все прекратить, остановиться, пока не стало слишком поздно. а вот все остальное...оно предвкушает продолжение и трепещет от испытываемых ощущений и чувств. крыша едет, внутри все пылает, а мысли тлеют будто воск.
хичоль одаривает меня поцелуями, которые и в сравнение не идут с тем, что было на сцене. страстные, чувственные...личные, будто сейчас освободилось то, что томилось в нем уже долгое время. и это льстит, чертовски льстит. мне хочется усмехнуться, но он не оставляет и шанса: притягивает к себе еще сильнее, а его холодные руки оказываются у меня под футболкой, касаются разгоряченной кожи, создавая контраст, от которого внутри все буквально взрывается. его пальцы скользят по моих шрамам, и я вздрагиваю, несколько секунд борюсь с желанием переместить руку хичоля в другое место. он видел их и раньше, много раз, когда мы переодевались, но никогда не касался.
и меня вдруг дико забавляет мысль о том, как все это выглядит со стороны. если сейчас сюда войдет кто-то из мемберов, мы уже не сможем оправдаться. никаких "это не то, что вы подумали" или чего-то в этом духе. все предельно ясно, но чертовски неожиданно. я могу спихнуть все на алкоголь, но сомневаюсь, что кто-то мне поверит. да и хичоль умеет убеждать, в данном случае - продолжать и не останавливать, забивая на последствия.
на мгновение он отрывается от моих губ, и я тут же начинаю испытывать потребность в нем. наши взгляды встречаются, и я не обнаруживаю ким хичоля, к которому уже так привык. больше нет никакого ехидства, надменности, вызова - все куда-то испаряется, как будто мы возвращаемся в далекое прошлое. и внезапно я понимаю, как сильно мне этого не хватало. до меня вдруг доходит как сильно я злился и психовал из-за поведения хи, из-за того холода, которым он одаривал нас всех. МЕНЯ. как сильно меня выводили из себя его вечные похождения и скиншип с другими участниками, который был для него лишь небольшой шалостью. и сегодня он решил так же поступить со мной. я все еще чувствую злость и едкое чувство несправедливости, а еще отчетливо ощущаю возбуждение хичоля и его частое и обрывистое дыхание. сейчас он принадлежит мне, и никто об этом даже не догадывается.
— это всегда должен был быть именно ты...
мне хочется спросить, что это значит, но я боюсь, что ответ растянется слишком надолго или вовсе меня разочарует. все после, если, конечно, не забуду. нельзя забывать. сейчас я просто хочу хичоля, и одних поцелуев здесь недостаточно. мне хочется найти его слабые места и почувствовать, как он дойдет до экстаза. не останавливаюсь лишь на губах, перехожу сначала к мочке уха, затем спускаюсь к ключицам, а следом - на шею. и явно разделяя мои желания, он ведет меня в свою комнату, где нас точно никто не потревожит. сюда никто никогда не заходит без стука, да и вообще мемберы стараются обходить данное место стороной, словно это какой-то проклятый бермудский треугольник.
в комнате царит полумрак, но я все еще отчетливо вижу хичоля, и он кажется мне неприлично красивым. в свою защиту отмечаю, что никто не может устоять перед таким парнем, а я, видимо, в особенности. хотя был еще ханни, но одна лишь мысль об этом китайце причиняет мне боль. это была их комната, и одному лишь дьяволу известно, чем они тут занимались в свободное время. хотя подавленное состояние хи говорило о многом, и каждый в этой общаге уже догадывался, что к чему. а сегодня хичоль просто не стал отказываться от подвернувшейся возможности немного забыться. и он не собирался терять ни секунды.
он стаскивает с меня футболку, а его поцелуи становятся все более страстными. откидываю голову назад, и ощущаю укусы на своей шее. с губ срывается стон, а ногтями буквально впиваюсь в его спину, наверняка оставляя следы. вынуждаю хичоля сделать несколько шагов назад, пока мы оба не оказываемся на его кровати. и теперь уже лишняя кофта хи отправляется куда-то на пол. наклоняюсь к нему, одаривая еще одним поцелуем, который быстро обрываю, прикусывая ему нижнюю губу, а потом присасывая мочку уха. спускаюсь ниже, языком провожу по шее и оставляю еще один укус, чуть не рассчитываю силу, и завтра там будет след, который вызовет не мало вопросов, особенно если учесть, что хичоль так и не покинул общежитие. но он не из тех, кто станет что-то объяснять или уж тем более оправдываться, наверняка, усмехнется и скажет нечто вроде "не ваше дело, детишки". а они оставят его в покое и пойдут перешептываться и строить догадки, пока я не напомню им о том, что мы снова куда-то опаздываем.
завтра алкоголь выветрится, а об этом моменте будут напоминать лишь отметины на теле, которые я скрою под одеждой. и никто из нас не заговорит о случившемся: я - потому что не хватит смелости, а он - потому что будет все равно. но впереди целая ночь, и я не собираюсь так просто его отпускать. я чувствую его желание и знаю, что ему уже не терпится.
я провожу пальцами по его шее, груди, животу, едва касаясь, но ощущая его реакцию. рука тормозит около края джинсов, и я медлю, зная, что именно этого он и ждет. ощущаю себя наивным девственником, который не до конца уверен в том, что делает и вообще на что именно подписался. и вряд ли после этого мы с хичолем сможем быть друзьями, даже в самом далеком будущем. всего несколько минут назад он сказал, что мы не настолько близки, как я полагаю, а это значит, что все мои мысли и фантазии на этот счет могут идти в задницу. хичолю это не нужно, а значит не должно и мне.
расстегиваю джинсы и стаскиваю их с него. возвращаюсь к его губам и вкладываю в этот поцелуй всю страсть, которая смешивается с остатками злости. даже сквозь ткань ощущаю горячую температура тела и возбуждённый, но не до предела, член хичоля.
- ты все еще хочешь этого? - отстраняю руку от разгоряченной плоти хи, создавая лишь легкий, едва ощутимый контакт. - со мной? - не отрываясь смотрю в его карие глаза. ты считаешь, что мы не близки и уж тем более не друзья, считаешь, что можешь вести себя со мной как сука, но я не позволю тебе сейчас использовать меня. и в данный момент мне наплевать, на то, что на самом деле происходит, как и на то, что я испытываю к хичолю. да и, собственно, какая разница, ведь это просто секс. для него уж точно.
Отредактировано персефона (2018-10-30 23:30:39)