nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » ким чонсу

ким чонсу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

park jung soo // пак чонсу
- итык, тук -

http://funkyimg.com/i/2LFtR.png

super junior - opera

дата рождения: 02.04.1988

родной город: сеул

ориентация: би

профессия: преподаватель актерского мастерства в Сеульском институте искусств

родственная душа: kim heechul

история жизни

как много раз в своей жизни вы слышали от окружающих о том, что им хотелось бы видеть рядом с собой честных, открытых людей, без масок и притворства? видеть весь спектр их истинных чувств и эмоций. и сколько раз вы сами говорили нечто подобное? я убежден - все лгут: и вы, и остальные. да и я не всегда бываю честен.
но для себя я понял одну простую истину: никому не нужны настоящие вы. никто не улыбнется, увидев ваше истинное лицо. зато искусная игра открывает множество дверей и теплых объятий. у каждого есть выбор: притворяться и получать желаемое или попытаться быть собой и оказаться на обочине нашего социума. и многие ли выберут второй вариант? я предвижу достаточно поднятый рук, но это будет очередной ложью, и в первому очередь лгать вы будете самим себе. вы даже можете возмутиться и сказать, что жизнь в постоянном спектакле изматывает, выкачивает все силы и в итоге оставляет ни с чем. и вы будете совершенно правы. всегда найдутся счастливчики, которые сумеют поверить в собственное лицемерие, и их маски, в конце концов, сольются с их истинным "я". но большинство из вас не вытянут этот билет и будут страдать от того, что всю жизнь придется кормить две сущности: истинную и ложную, и вторая будет требовать все больше и больше, подпитываясь вашими комплексами.

наверное, впервые в жизни я могу признаться в этом самому себе  - я никогда не любил своих родителей. нет, они не были плохими: они не били меня, не слишком часто наказывали, наша семья не бедствовала, и мы никогда не испытывали особых трудностей. мы были как все. абсолютная норма, середина, а для кого-то - идеал. кто-то сейчас усмехнется и скажет, что я просто неблагодарный сын, который "зажрался". быть может, это так.
родители всегда казались мне мягкотелыми и слабохарактерными людьми, которые вечно на что-то жаловались и были чем-то недовольны. они не желали менять свою жизнь к лучшему, просто довольствовались тем, что имели. любое, даже малейшее отклонение от их привычной нормы - ужас, паника и смертный грех. да, они верили в бога, но делали это весьма выборочно и интерпретировали библию, как было удобно им. наша жизнь была спокойной, но всегда казалось мне бесконечным "днем сурка". моя старшая сестра - гордость и радость семьи, ведь она была такой нормально-идеальной. все, вплоть, до крошечного, едва заметного жеста, выглядело так правильно, что на ее фоне остальные казались дешевой китайской подделкой.
я был "странным" ребенком, как говорила моя мать. я помню, как много раз она внезапно хватала меня за руку и волокла прочь с детской площадки, проговаривая себе под нос, что нельзя говорить другим детям такие вещи. о "таких вещах" я в последствии узнавал от сестры, которая умудрялась подслушать разговор матери с бабушкой, в котором она жаловалась на мое чрезвычайно богатое воображение, из-за которого ей приходится постоянно краснеть. и лет до семи меня это мало волновало, пока я не оказался в школе, где понял, что отличаюсь от других детей самым невыгодным образом. вы наверняка знаете, как все устроено: все делятся на группы, в которых не терпят чужаков, и если тебе не посчастливилось попасть в одну из них, ты автоматически становишься изгоем, на спине которого возникает ярко-красная мишень. и это был первый урок, который в меня буквально вдолбили заботливые одноклассники.
для меня стало важным научиться приспосабливаться под окружающую обстановку. и я снова предвижу восклицания о том, что это дурной пример, который к тому же противоречит тому, что я ранее сказал о своих родителях. серый мир порождает серых людей, и об этом мы можем подискутировать, но как-нибудь в другой раз.
а тем временем я учился быть как все, и для этого попробовал себя во множестве занятий, которыми увлекались другие дети. и даже в какой-то момент у меня начало получаться, но этот путь был крайне сложным и шатким, поэтому я потерпел неудачу, которая, к слову, не оказалась такой уж бесполезной. у меня появился ценнейший опыт, который я начал активно применять к окружающим, которые не ходили со мной в одну школу и не могли видеть меня в самых неудобных ситуациях, например, в момент провального ответа на уроке математики.
и я считал себя гением, без всяких шуток, ведь мой план работал. со мной хотели дружить, на меня пытались равняться, меня считали интересным и необычным. и даже тогда мне казалось это невероятно забавным, ведь по сути я был фальшивкой с прекрасной фантазией, но которая по своей сути ничего не значила и не стоила. мыльный пузырь, который при легком касании лопнет, и вам больше не на что будет любоваться. но меня это устраивало, даже семья на какое-то мгновение сочла меня своим, распахнув передо мной свои нормальные и слегка чопорные объятия. но время шло, и мне становилось мало того, что я имел, поэтому я обратил свой взор на то, что так сильно восхищало меня в далеком детстве. к тому моменту я был уже подростком, но воспоминания вместе с ощущениями были еще свежи и рождали в моей голове план, который в последствии поднимут на смех. быть популярным подростком в своей компании - это одно. загореться мечтой стать айдолом - это совсем другое, из разряда глупых фантазий и откровенной чуши, которую не станут воспринимать всерьез. у меня не было богатой семьи, которая могла бы одним щелчком пальцев распахнуть нужные двери; талантов тоже не обнаружилось (разве что талант к отменной лжи, но брать его в расчет, мы сейчас не будет); красивой внешностью родители вместе с природой меня наградили. все считали, что подобные глупости быстро выветрятся у меня из головы, однако, я был настроен иначе.
моя сестра преданно и нежно любила музыку, она посвятила всю себя скрипке, и в итоге смогла построить блестящую карьеру. я же к музыке относился со всем равнодушием и грезил о славе, для которой был готов сделать все, что угодно и полюбить кого угодно. идея стала одержимостью, которая и привела меня на порог крупного агенства, о которых вы все наверняка знаете. первое прослушивание закончилось провалом, второе переломом пальца на ноге (я так сильно пнул стену, что уже через мгновение пожалел об этом, когда из моих глаз хлынули слезы от резкой боли). в третий раз я плакал от обиды и злости и вернулся домой практически ночью, потому что не желал, чтобы в таком виде меня кто-то видел. я выглядел жалко, а в голове крутилась мысль о том, то люди были правы насчет меня.
но я не мог признать поражение и позволить кому-то потешить свою эго за счет моей рухнувшей мечты. "не дождетесь", - повторял я, хотя не верил самому себе. было четверное прослушивание, а к пятому я готовился как проклятый, пожертвовав неплохими оценками и подрабатывая на нескольких работах, чтобы заработать деньги на пластику. конечно, ничего у меня с этим не вышло, и я даже близко не приблизился к нужной сумме, но меня внезапно взяли. и это было либо настоящим чудом, либо кто-то сошел с ума и счел меня подходящим для их агенства, либо они решили, что я сам в итоге сбегу.
я и сам не слишком хорошо представлял, на что подписался. мы все видим лишь приятную глазу картинку: красивые, улыбающиеся девушки и парни, которые с такой легкостью танцуют и поют и зарабатывают на этом кучу денег. ведь всем же так кажется? но никто из нас практически не спал, потому что все время уходило на изнуряющие тренировки. нас никто не жалел, а если мы хотели дебютировать, то должны были стараться больше остальных. вокал, танцы, актерское мастерство, иностранные языки - и это далеко не все. мы не должны были выглядеть плохо или казаться уставшими, та самая картинка создается путем жестких тренировок, когда способность улыбаться в любых условиях вырабатывается до автоматизма. и только единицы могут дебютировать, остальные же остаются ни с чем. но тогда мне повезло во второй раз. меня и еще нескольких человек выбрали для новой группы. сейчас все знают их имена, да и мое порой вспоминают.
тогда мы витали в облаках, предвкушая предстоящий дебют. нескольких из нас отправили прямиком под нож, но, наверное, только я могу говорить об этом честно и открыто, остальные же никогда не скажут вам правду. но не судите их строго, это все делается для того, чтобы поддерживать образы, которые любит каждый из вас. мы все научились не только петь и танцевать, не только развлекать людей и сниматься в дорамах, но и отменно лгать. вы смотрите, и вам кажется, что вы видите нас настоящими, но это всего лишь четко прописанные образы.
после дебюта мы сразу стали популярными, слава ударила нам в головы, и нам казалось, что мы практически боги. но мы все еще много и тяжело работали, только теперь мы должны были каждую минуту выглядеть счастливыми и бодрыми. это изматывало, в какой-то момент все выступления и шоу смешались в одно яркое пятно, поэтому мы так отчаянно цеплялись за ощущение любви и популярности. правда, что в этой индустрии выживают сильнейшие. мы все ломались в какой-то момент, но потом из последний сил чинили сами себя и снова оказывались на сцене. обычно это не выходит на пределы общежитий и агенства, но в тот раз что-то сломалось настолько сильно, что притупило чувство самосохранения. я знаю, что про меня писали. к сожалению, я знаю ВСЕ. "сошел с ума", "звездная болезнь", "псих", "ты должен умереть".
мы часто ходили в клубы и да, часто пользовались своим положением знаменитостей. наверное, спустя годы мне должно быть стыдно, но это не так. любой поступил бы так же, даже если сейчас в своих мыслях выглядит благородно. слава не извращает и не порочит, она легко подбирает ключ к самым потаенным уголкам души и выпускает все, что вы там прячете.
в тот раз я был там со своей лучшей подругой, с которой мы дружили с пятого класса. я доверял ей, как самому себе, и это стало роковой ошибкой. я был пьян, и не слишком хорошо помню детали. но я помню камеру в ее руках и обещание, что эти фото никто никогда не увидит. да, эти самые фото на следующее утро увидел весь мир. и поверьте, цена вопроса не была слишком высока. тогда я точно узнал, сколько стоила наша дружба.
урок второй: настоящие друзья предают глядя в глаза.
мне не было стыдно за фото. спросите, как же так, ведь мою задницу увидели миллионы? но это было последнее, о чем я тогда думал. все требовали моего исключения из группы, а о втором шансе можно было даже не заикаться. мы живем в стране, где не существует вторых шансов. одна ошибка, и тебя разорвут в клочья, под веселое улюлюканье толпы.
меня легко и непринужденно вышвырнули из группы, все рекламные контракты были разорваны, а дорама, которую успели отснять, так и не вышла в эфир. в один момент меня как будто не стало, а о моем существовании напоминала лишь огромная неустойка, которую мне надо было выплатить. а еще то идиотское низкосортное шоу, на которое я умудрился заявиться и весь выпуск рассуждал на сартирные темы. наверное, все видели то рассуждение о здоровье простаты. да, я был абсолютно трезв, но мне было плевать на то, что я говорю, и что уже подумают обо мне другие. после этого большую часть времени я провел словно в бреду. когда так высоко забираешься, падение равно смерти, и если не физической, то моральной уж точно. я не могу точно сказать, сколько провел в таком состоянии. пока на моем пороге не появился человек, чьего имени я назвать не могу. да и это, собственно, не важно, потому что суть не в том, кто он, а в том, что он сделал, а именно - вытащил меня со дна. все осложнялось тем, что я отказывался вылезать, сроднившись с темнотой, что окутала меня и мою жизнь. но этот человек не сдался, и я до сих пор не набрался смелости спросить, зачем он это сделал для меня. но это было вторым шансом, который мне буквально пихнули в руки.
мне пришлось полностью сменить имидж, однако меня все равно узнавали. когда я впервые появился здесь, все обсуждали данное событие, но это уже не было так приятно, как в былые деньки. со временем шепот за спиной стих, и я просто стал одним из студентов. я старался не лезть вперед, но теперь это уже получалось как-то само собой. мой актерский опыт пригодился, вот только никто не хотел слишком акцентировать на нем внимание. либо им было неудобно, либо неприятно от того, что я - это я. после окончания, я остался здесь и теперь уже не сижу в ряду студентов, а стою перед ними. в какой-то степени, это та же сцена. и вы так же можете восхищаться мной, равняться на меня или любить. а может быть, вы всей душой ненавидите и ждете того дня, когда вместо меня сюда войдет кто-то другой.
вам, наверное, интересно узнать, почему я ничего не говорю про таймер и соулмейта. мне тридцать, но я все еще жив, а значит вы сами можете догадаться, что свою «судьбу» я уже повстречал. и она наградила меня экстравагантной меткой на глазу, заявившись ко мне в аудиторию три года назад.
с четырнадцати лет многие из нас начинают искать своих соулмейтом, страшась умереть в точно назначенный день. но мне было наплевать. казалось, что вся жизнь впереди, а дата конца отсчета – такой непреодолимый рубеж, который никогда не наступит. но мне было суждено осознать весь ужас данного феномена, стоя на похоронах своей сестры и впервые в жизни буквально физические ощущать тиканье таймера, который отводил мне еще пять лет.
с момента моей бурной юности прошло много лет, воспоминания и чувства пообтесались и поблекли. но когда вам говорят, что все проходит - это ложь. не проходит, просто вы не обращаете на это внимание. все это с вами, но вы уже привыкли к этому чувству внутри вас.
сейчас я стою перед вами и рассказываю свою историю, словно на исповеди. но кто сказал, что все это правда?

связь

почта

0

2

чонсу не был уверен в том, что делает: он никогда не видел себя в роли преподавателя, а в далеком детстве и вовсе бы громко рассмеялся, услышав, чем займется в будущем. карьера айдола накрылась огромным медным тазом, а та кошмарная программа поставила жирный крест на любой работе в сфере шоубизнеса. чонсу долгое время чувствовал себя опустошенным и даже подумывал уехать из кореи, чтобы избежать косых взглядов и больше не видеть хейтерских статей, которые буквально наводнили интернет. его винили в том, что все последующие камбэки группы не взрывали чарты; оскорбляли, проклинали и желали поскорее оправиться на тот свет. иногда чонсу казалось, что все они в чем-то правы, а иногда он отправлялся в задрипанный бар около дома и напивался до беспамятства, только чудом не ввязываясь в драки.
но это было давно, хоть и было чистой правдой. сейчас у пака новая жизнь, к построению которой он приложил не мало сил. и в этот раз он был уверен в том, что не облажается. ему больше не двадцать лет, а все сомнительные друзья отпали сразу же после скандала. совершенно новая глава, которой, стоит признать, не было бы, не попади он во все эти передряги. и сейчас у него была возможность научить студентов не только основам своего предмета, но и преподать им несколько ценных жизненных уроков.
на свою должность он заступил не так давно, поэтому все еще чувствовал себя не слишком комфортно. но он отлично умел контролировать себя и прятать волнение от посторонних глаз. абсолютно любую чушь можно внушить людям, если говорить максимально уверенно и делать вид, будто веришь в свои слова.
это была дневная лекция, уже уставшие студенты зевали, вздыхали, а кто-то откровенно спал, прикрываясь тетрадкой. но были и те, кто внимательно слушали и записывали каждое сказанное паком слово. чонсу все еще не мог привыкнуть к костюму, в котором ощущал себя, как рыба в скафандре. а галстук казался удавкой на шее, поэтому он периодически предпринимал отчаянные попытки ослабить хватку коварного куска ткани. прохаживаясь из одного конца аудитории в другой, пак слегка монотонным голосом рассказывал, запланированный на сегодня материал. он помнил, как сам ненавидел подобную манеру преподавания, и как сильно от нее клонило в сон. но он старался утешить себя тем, что все великие люди с чего-то начинали, а в его случае - с довольно скучной лекции. и она так бы и могла продолжаться в подобном духе, если бы не небольшое "но", с которым у чонсу чуть не случилось лобовое столкновение. занятие подходило к середине, поэтому никаких опоздавших студентов уже не ожидалось, но, вероятно, на данном курсе завелся некто с выдающейся наглость и, надо сказать, весьма эффектной внешностью. когда пак отошел от ступора и вспомнил, на каком месте его так нагло прервали, он смог обратить внимание на студента, который уже вальяжно расположился на своем месте. этот некто выглядел, как самый настоящий айдол, о котором правда никто никогда не слышал. обычно красивые детки без труда попадают в лучшие агенства и быстро дебютируют, не успев обучиться всему. красота в этом мире - всё. поэтому так странно было видеть этого парня в обычной аудитории, среди обычных студентов, он выглядел инородно и привлекал много внимания: все остальные буквально шеи свернули в попытке поглазеть на новенького.
лекция продолжалась, а пак снова вернулся к своей привычкой траектории и поэтому практически не смотрел на студентов, которые из-за этого совершенно расслабились и занимались чем угодно, но только не записывали то, что потом чонсу спросит у них на сессии и полюбуется на глаза очередного ученика, в которых будет бушевать смесь из страха, паники и полного непонимания вопроса.
люди ошибаюсь, когда считают, что только студенты мечтают о том, когда наступит конец пары, и они смогут вздохнуть с облегчением. преподаватели мечтают об этом не меньше, если даже не больше. вот и сейчас чонсу предвкушал перерыв и радовался тому, что лекция проходит без проблем и происшествий, что, кстати говоря, нельзя сказать о практических занятиях, которые вгоняли пака в состояние невроза.
но никогда нельзя радоваться раньше времени, потому что жизнь, будь она неладна, способна под конец подкинуть небольшое "упс", которое испортит настроение и все дальнейшие планы. вот и поднятая рука не предвещала ничего хорошего, тем более она принадлежала опоздавшему парню, который всем своим видом демонстрировал свой настрой - он явно пришел сюда повеселиться.
- у вас какой-то вопрос? не припомню, чтобы вы раньше посещали мои занятия, поэтому сначала представьтесь.
чонсу надеялся, что этот парень не начнет паясничать и изрекать невероятно глупые вопросы, чтобы проверить выдержку преподавателя, то бишь самого пака.

0

3

надежда умирает последней, и в данный момент она уже издала свой последний вздох. случилось ровно то, чего так опасался чонсу - новенький решил выпендриться, демонстрируя весь запас своего ума и оригинальности. ким хичоль - так звали начинающуюся головную боль пака, от которой он мечтал избавиться как можно быстрее. больше всего в данной работе его пугали вот такие вот ситуации. он не мог просто послать, как в старые-добрые времена, и не мог ответить достаточно резко и высокомерно, чтобы у оппонента пропало всякое желание состязаться в остроумии. сейчас чонсу должен быть предельно спокоен, как будто все это - совершенно буднично и нисколько не напрягает. в конце концов, его взяли сюда не только из-за хорошей учебы, но и из-за того, что у него был актерский опыт, которым он втайне невероятно гордился. конечно, сниматься в дорамах не так уж и сложно, ведь там ты получаешь либо роль плохого парня, который остается в конце ни с чем (чонсу смог в полной мере прочувствовать это на собственной шкуре, но в резюме о таком опыте не напишешь), либо становишься хорошим героем, который справляется со всеми трудностями и получает главную героиню. скучно, банально, посредственно - но о таком тоже не скажешь, ведь каждый в этой чертовой стране любит дорамы и искреннее переживает за персонажей. ни картонные диалоги, ни шаблонные сюжеты, ни паршивая игра и отсутствие интересных поворотов - ничто из этого не способно оторвать людей от телеэкранов. но были и плюсы в виде хороших гонораров, ради которых можно немного потерпеть, а потом наслаждаться рассветом, стоя у панорамного окна в своей роскошной квартире, находящейся рядом с рекой хан. именно так сложились судьбы некоторых знакомых чонсу, которым хватило ума не разрушать свои карьеры до основания.
но нечего жалеть о прошлом. сейчас у пака была возможность что-то изменить, хорошо обучив всех этих молодых людей, сидящих в этой аудитории и с огромных интересном наблюдающих за ким хичолем, который разошелся не на шутку. да он точно издевается! вот ведь паршивец...
- вы впервые посещаете мое занятие, поэтому могу гарантировать, что вам будет невероятно сложно сдать сессию, пропустив столько. сейчас вы можете помочь самому себе: сядьте на свое место и внимательно дослушайте лекцию, не забывая конспектировать важные моменты. а что касается практических занятий, то они проходят по понедельникам и четвергам, и вы бы знали об этом, если бы удосужились посмотреть свое расписание. на вашем месте, я бы интересовался не моим актерским талантом, а своей успеваемостью.
но процесс был запущен, и остальные уже подхватили настрой новичка, перейдя из режима сонных мух в режим полном боевой готовности. начался ужасный шум, в котором чонсу мог разобрать идиотские идеи, которые летели со всех сторон. а хичоль уже вжился в роль предводителя этого переполоха и с лицом истинного ценителя выслушивал предложения. паку хотелось записать всех нарушителей порядка, а потом хладнокровно завалить их на экзамене. но он был не настолько мелочным (или настолько?), но в любом случае он этого не сделал, как и смог удержаться от жеста "рукалицо", когда из всех преложенных вариантов хичоль выбрал "титаник". что ж, спасибо на том, что это всего лишь безобидная часть с дверью во время крушения, а не избитая сцена, которую не изображал только ленивый или не что-то интимное. чонсу был уверен, что этот парень мог дойти и до чего-то подобного.
- я не давал на это свое согласие. и вообще вы можете подождать несколько дней и разыграть сценку во время практического занятия. и, может быть, сумеет получить за это положительную оценку. - но это вряд ли, - захотелось добавить чонсу.  - да и роуз больше подходит вам, хичоль. вам не говорил, что вы очень похожи на женщину? раньше в театрах все роли исполняли мужчины, и вы бы смогли блистать там в образах роскошных дам.
кто-то за спиной пака гадко хмыкнул, хотя он не преследовал цели посмеяться над своим учеником. этот парень в самом деле сильно походил на девушку, и это даже слегка озадачивало. весьма интересный экземпляр, который можно будет использовать для будущих учебных постановок, если, конечно, ким будет прилежно себя вести.
-что ж, а давайте попробуем. и на основе данного занятия я уже решу, что с вами делать. и раз уж это была ваша идея, то начинайте первым. не разочаруйте меня и публику, которую вам удалось собрать вокруг вашей скромной персоны.
это становится интересным, ведь если парень провалится, сегодняшний день чонсу точно удастся. а если нет...ему было сложно представить такой исход.

0

4

- смотрю, у вас много свободного времени, раз вы знаете всех айдолов...даже бывших. - чонсу старается, чтобы его голос не звучал резко или слишком вызывающе, нельзя демонстрировать этому наглецу свои "больные места". да и будет лучше, если для всех остальных студентов пак так и останется просто рядовым преподавателем, которого не интересно обсуждать, и о котором никто не сплетничает во время обеда. и надо сказать, что вся эта затея со сценкой с каждой минутой выглядела все менее и менее привлекательно. но отступать было поздно, осталось лишь продемонстрировать свой роскошный актерский талант, пусть и в роли женщины.
реквизита у них не было, поэтому дверца была заменена на учительский стол, на который чонсу неуверенно водрузился и застыл в максимально нелепой позе, стараясь игнорировать смешки "зрителей". это все пойдет им на пользу, пусть сразу узнают, как неловко бывает исполнять некоторые сцены. ну что ж, самовнушение - штука хорошая, а главное действенная.
чонсу вынужден смотреть на хичоля в упор, и от этого становится слегка не по себе. он помнил каково это, играть такие сцены с девушками. в этом он уже был как рыба в воде, но вот парни...это уже совсем другое, и это даже немного смущает. но пак чонсу - мастер своего дела, и он точно не потерпит фиаско перед толпой своих студентов.
— становится тихо. - с придыханием произносит чонсу, сохраняя непроницаемое лицо, на котором, однако, старается изобразить что-то вроде легкой печали.
— еще всего лишь несколько минут. это даст им время собрать лодки...
— я не знаю, как ты, но я собираюсь обо всем этом написать жалобное письмо в компанию «уайт стар лайн».
паку хочется зевнуть и устроиться на этом столе как-нибудь поудобней, а еще лучше - слезть с него. хичоль справляется неплохо, хоть и переигрывает, но об этом чонсу скажет ему чуточку позже, когда при всех вынесет вердикт его игре.
сейчас он лишь выдавливает из себя смех, который звучит фальшиво, но в данной ситуации в этом нет ничего постыдного. ведь роуз, как и самого чонсу совсем не весело.
— я люблю тебя, джек. - почти финал, и пак уже готов радостно выдохнуть и позволить своим косточкам принять менее садистское положение. но когда хичоль берет его за руку, что-то происходит. именно "что-то", потому что чонсу не может точно диагностировать свое состояние и совершенно не уверен в реальности происходящего. впервые он физически ощущает свой таймер и чувствует на коже его тиканье, как будто у сломанных часов. и какой-то механизм в них скрипит и дергается, а потом замирает, а внутри как будто разливают чан с горячим маслом, которое растекается по венам, нарушая все физические законы, стремясь вверх. вместе с таймером останавливается и мир вокруг, как будто кто-то нажал огромную кнопку стоп или замедлил скорость настолько, что теперь любое движение можно увидеть, если только сильно постараться. но сейчас все внимание чонсу обращено на хичоля, который выглядел не менее шокированным. какое-то время ничего не происходило, но что-то в глазах студента не давало паку покоя, пока он не понял, что на правом глазу у него начинает появляться какой-то бледный рисунок, который с каждой секундой становился все четче. это была пентаграмма! просто невероятно! нет, этого просто не могло быть, этот парень не мог быть соулмейтом пака, а точно такая же метка не могла появиться у самого преподавателя, которого просто не поймут. чонсу уже и не рассчитывал встретить свою родственную душу, полагая, что ему уготовлена точно такая же судьба, как и у его сестры, которая умерла несколько месяцев назад. но она была счастлива, и жила с человеком, которого искреннее любила, хоть он и не являлся ее соулом и заодно спасением.
эта обычная и даже слегка скучная пара превратилась в черт те что: сначала некто заявляется и устраивает балаган, потом чонсу оказывается на столе, а теперь еще и метки, которые появились, когда на них смотрела целая толпа. надо было срочно разруливать ситуацию, иначе пака могут ждать большие проблемы, если об этом узнает кто-то из руководства.
- так, занятие окончено, теперь мы встретимся с вами в четверг, к которому вы должны разбиться на пары и подготовить отрывать из любого фильма. вы должны примерить на себя роли, в которых будете чувствовать себя наименее комфортно. на сегодня все.
чонсу еще не доводилось давать домашнее задание, сидя на столе, но он надеялся, что такое происходит в первый и последний раз. когда студенты потянулись к выходу, он все-таки слез со своей импровизированной двери и извлек из ящика телефон. отражение было весьма ясным и никакой ошибки быть не могло - у них с хичолем были идентичные метки.
- думаю, теперь нам стоит поговорить серьезно. - а ведь им многое нужно было обсудить...по крайней мере, чонсу так казалось. - ты хоть вообще студент? или пришел сюда лишь из-за этого? - он указывает на метку на глазу хичоля. - ничего не понимаю...почему именно сейчас? - это уже было сказано куда-то в пустоту. когда все наконец-то начало налаживаться, буквально из воздуха появляется парень и оказывается моим соулмейтом. и он выглядит так, как будто способен устроить мне головную боль в режиме нон-стоп.

0

5

все дорамы, в которых чонсу ранее принимал участие, сейчас нервно закурили где-то в темном углу. все происходило здесь и сейчас, в реальности, а паку все еще хотелось сильно ущипнуть себя за руку или побить по щекам, чтобы точно пробудиться от этого странного сна. перед ним стоял его соулмейт, настоящий, из плоти и крови, до которого можно было дотронуться, лишь слегка вытянув руку. слишком невероятно, ведь чонсу, если говорить на чистоту, уже готовился умереть в свои тридцать лет. смерть сестры была ударом, спланированным и неизбежным, но к которому невозможно по-настоящему подготовиться. но сего момента он даже и не подозревал, как сильно скучает по ней, как и не понимал ту злость, что испытывал к миру, в котором все строилось на чертовых родственных душах, без которых некто или нечто обрывало твою жизнь.
чересчур много событий для одной пары, и у пака от этого практически плавились мозги. почему этот человек не мог заявить о себе чуть менее неожиданно и без всего этого фарса, который лишь добавлял вопросов? интересно, что судьба усмотрела в них общего? от подобной мысли чонсу даже слегка рассмеялся себе под нос, а потом снова стал серьезным.
- тебе бы в пьесах играть, ты умеешь звучать пафосно. - чонсу не смог удержаться от сарказма, который сейчас буквально бурлил в нем, стараясь вырваться наружу и показать "как пак чонсу умеет ругаться и истерить". - я очень тронут твоим заявлением и благодарен за то, что ты меня отыскал и позволил не знать дату своей смерти. но мы не знакомы, и после того, что ты тут устроил, я сомневаюсь, что мы подружимся. может быть, ты и видел меня по телевизору, слышал какие-то интервью, но пойми, все это - фальшивка. мы притворялись, а весь мир верил! ты не знаешь меня, а я не знаю тебя, и мне кажется, что даже с соулмейтами иногда выходят осечки, и люди, которые совершенно не подходят друг другу, почему-то оказываются ими. - глубокий вдох, а потом не забыть выдохнуть, да и вообще не забыть бы, как дышать. - если ты знал обо мне все этим годы, то почему не появился раньше? - кто не захочет быть соулом популярного айдола? это была мечта номер один среди фанатов, а самые отчаянные преследовали своих кумиров, в попытке прикоснуться к ним и доказать всему миру, что любимый оппа их по праву рождения. - а еще эта метка...ее не скроешь одеждой и не замажешь тональным кремом, теперь каждый будет знать, что у меня есть "тот самый" человек. - чонсу не мог себе представить, каково это - иметь соулмейта. он слышал про невероятную связь между двумя людьми и про притяжение, которому практически невозможно сопротивляться. но сейчас он не ощущал ничего подобного, даже все то тепло, что наполнило его чуть раньше, уже исчезло, а метку можно было увидеть лишь в отражении, но никак не почувствовать. он не стал воспринимать хичоля как-то иначе, для него тот все еще был странным парнем, который каким-то чудесным образом являлся ровесником самого пака.
факт первый - хичоль был красавчиком; факт второй - чонсу никогда не рассматривал парней в плане отношений или любви. в двадцать лет мир выглядит иначе, и хочется попробовать все. в тех клубах, куда вход был строго для знаменитостей и богачей, чонсу пробовал разные вещи с совершенно разными людьми. критерий отбора был один - веселье, а все остальное уходило на второй план, и мало интересовало парня, который желал лишь наслаждаться жизнью.
- тебя совершенно не смущает то, что мы оба парни? да, я знаю, что это обычное явление...но неужели ты не удивился, когда узнал обо мне впервые? - сейчас для чонсу все иначе, потому что когда тебе обрывают крылья и сбрасывают с эвереста, сложно не растерять самого себя. в какие-то дни он ощущал себя калекой, который лишился чего-то важного, но он никогда не мог сформулировать чего именно. много лет чонсу сохранял свою жизнь в одном состоянии, не решаясь рисковать и действовать, как в былые времена. и сейчас все это казалось каким-то поворотным моментом, когда снова нужно сделать выбор, но вот только ты не знаешь, какой правильный, а какой приведет к провалу.
- а вообще, давай встретимся потом и все подробно обсудим? вот мой номер, да и ты знаешь, где я работаю. - чонсу извлекает из ящика записную книжку, вырывает листок и быстро, не слишком аккуратным почерком, выводит цифры своего телефонного номера. - а сейчас мне пора идти. - наверное, он выглядит как трусливый придурок, который не желает встретиться лицом к лицу с чем-то таким настоящим и постоянным. он пихает клочок бумаги в руки хичоля, и ретируется к выходу, но что-то снова идет не так. какого...? откуда чему-то скользкому взяться в пустой аудитории? что ж, в наступающей темноте нет ответов на такие вопросы.

0

6

то ли от того, что пол не был мягкой периной, то ли от неожиданности - чонсу казалось, будто его погрузили куда-то на морское дно, а все окружающие звуки переместились на далекую поверхность и теперь звучали приглушенно. хичоль что-то говорил, но пак едва мог разобрать слова, поэтому всматриваясь в обеспокоенное лицо парня, предположил, что тот интересуется состоянием своего соулмейта.
-я цел...наверное. - стоит проверить самые уязвимые части тела на предмет шишек и ссадин. не хватало еще поездки в травмпункт из-за нелепой случайности на рабочем месте. - что вообще произошло? - чонсу принимает вертикальное положение, старательно сохраняя баланс и остатки гордости. "место преступления" выглядит нелепо: какой-то придурок решил добавить немного реквизита и разбросал свой обед по всему полу. наверное, сейчас он попивает газировку, сидя где-нибудь на скамейке, в ожидании начала следующей пары, и невероятно гордится своей выходкой, за которую ему ничего не будет. чонсу мысленно сыплет проклятиями на всех своих нерадивых студентов и потирает ушибленную пятую точку, которая оказалась невинной жертвой этого злодеяния. - на экзамене они еще пожалеют об этом! - он был настроен решительно, но месть - блюдо, которое подают холодным. и в данном случае оно будет приправлено пересдачами.
но сейчас не об этом, совсем не об этом. происходит то, от чего студенты, сосиски, ноющий ушиб и даже желание сбежать - все улетучивается куда-то из головы. чонсу ощущает тепло на своей ладони, и на мгновение ему кажется, что этот парень во всем был прав. что если это и есть та самая связь соулмейтов, о которой твердили все вокруг? то, о чем хичоль говорил ранее. но пак никогда не знал, кого судьба уготовила для него, не чувствовал хичоля. в школе его друзья мечтали встретиться со своими соулами, фантазировали о том, как это будет. и некоторые из них в итоге были разочарованы, столкнувшись с суровой реальностью, которая преподнесла им вовсе не роскошную картинку из детской мечты. и чонсу знал, что парень, который сейчас стоял перед ним, мог стать фантазией многих людей. и эта мысль не была приятной, от нее веяло какой-то нелепой ревностью, которая даже для самого пака стала неожиданностью.
- но в том-то и дело - я не знаю, - и это в самом деле разочаровывает. как он может не знать этого, если люди рождаются с данным знанием. в голове вертятся слова хичоля о том, что он узнал о своей соуле раньше, чем научился говорить. так, может быть, это с самим чонсу что-то не так? вдруг случился какой-то сбой, и из-за этого он стал неполноценным, не ощущающим того, кто должен быть такой важной частью его жизни. - вдруг я неправильный? наверное, ты ожидал чего-то другого, думал, что наша связь будет двусторонней, как у всех других людей.
если во что-то очень верить - это может стать реальностью. сила самовнушения огромна, и чонсу до этого самого момента не подозревал, как сильна она оказалась у него. все эти годы он отрицал эту часть своей жизни, и теперь по-настоящему не может ее почувствовать. но это было не все - он отчаянно желал, чтобы хичоль сейчас не покидал его. да, всего пять...или десять минут назад он сам хотел бежать без оглядки, но что-то изменилось, когда парень прикоснулся к нему. и это не было как в самый первый раз, когда проявились метки. сейчас этот жест был более личным, проникающим глубоко во внутрь. чонсу сам не замечает, как сжимает руку хичоля то ли от страха, что тот может в любой момент уйти, то ли в попытке осознать, чем являются это чувство на самом деле. а может - все вместе.
- знаешь, говорят, что день, когда встречаешь своего соулмейта - лучший день в жизни. и не только из-за того, что вы не умираете в отведенный час, но и из-за связи, которая сводит вас двоих и лишь укрепляется со временем. и нет никаких сомнений, мир становится таким правильным в этот миг. но вместо всего этого, в моей голове родилось миллион вопросов. что происходит? кто ты? почему сейчас? что после этого должно последовать?
наверное, со стороны они выглядят странно: по-прежнему стоят в окружении разбросанной еды и держатся за руки. - с самого детства ты был наделен всеми этими знаниями, так, может быть, ты знаешь, как можно почувствовать это? - сейчас связь показалась чонсу чем-то настолько личным, даже интимным, что даже сам вопрос о том, как испытать ее, прозвучал слишком непристойно.

0

7

хичоль подбирается настолько близко, что чонсу чувствует его горячее дыхание на своей коже. из легких как будто выкачивают весь кислород, а в районе солнечного сплетения образуется тугой узел - паку остается лишь нервно сглатывать, стараясь сохранять ситуацию хотя бы под минимальным контролем. все происходит слишком быстро, как будто кто-то ускорил фильм ради забавы, вот только это жизнь, и кнопку "стоп" придется искать самостоятельно. хочет ли чонсу, что все это прекратилось? сложный вопрос, на которой, кажется, не существует правильных ответов. каждое действие, совершенное в данный момент, будет иметь последствия, и пак уверен - их вес он почувствует в полной мере.
если он остановит хичоля и попросит уйти - тот больше никогда не появится на его пороге - чонсу уверен в этом и откуда-то знает, что парень не станет блефовать. другой вариант выглядит заманчиво, и воображение, словно издеваясь, рисует яркие картины будущего, которое должно будет произойти, если пак последует этим путем.
- может быть, выпьем? - в любой непонятной ситуации иди в бар - так свои проблемы чонсу решал бесчисленное количество раз и, надо сказать, этот способ было довольно действенным. хотя не без "побочных эффектов" в виде драк, провалов в памяти, жуткого похмелья и странных людей, с которыми паку доводилось просыпаться в одной постели. но на сей раз он был уверен в том, что хотя бы половина из перечисленного ему не грозит. а еще бар был отличным способом, чтобы сгладить неловкость, которую чонсу ощущал каждой клеточкой своего тела. за последние тридцать минут он принял слишком много неверных решений, мысли о которых сейчас роились у него в голове, занимая там слишком много места. паку был необходим свежий воздух и несколько стопок крепкого алкоголя, после которых он бы перестал ощущать себя идиотом, который пытался в панике ретироваться от своего соулмейта, а теперь не может выдавить из себя даже несколько простых фраз, хотя болтовня всегда была его лучшей стороной. к тому же вот-вот должна начаться следующая пара, к которой он точно не был готов. два десятка любопытных глаз, которые в первую же секунду заметят вычурную метку и странное настроение преподавателя - это абсолютно лишние переменные, от которых срочно нужно было избавляться.
поэтому когда в аудиторию начали вплывать первые студенты с обреченными лицами, чонсу решился на подарок, за который его прогонят по всем девяти кругам ада, если он, конечно, не придумает убедительную отмазку.
- сегодняшняя пара отменяется, завтра я вышлю вам домашнюю работу, которую вы подготовите к следующему занятию. - слова "пара отменяется" были услышаны, а все остальное улетело в пустоту и разбилось о головы счастливых студентов. никто даже не заметил того, что преподаватель практически обнимался с каким-то парнем, и чонсу смог расслабленно выдохнуть, когда аудиторию снова наполнилась блаженной тишиной.
- что ж, теперь я весь твой, - двусмысленно, но такая близость постепенно растапливала сомнения, который скрывались глубоко внутри. чонсу отстраняется от хичоля и неловко ловит себя на том, что мгновение назад все было более совершенно. может быть, напряженно и слегка пугающе, но это эмоции, неподдельные и яркие, которые пак давно ни с кем не испытывал. на такое быстро подсаживаешь, и чонсу уже хотелось еще.

0

8

ким хичолю едкости не занимать, если бы сарказм и подколы могли вырабатывать энергию - весь город существовал бы исключительно на том, что говорит этот парень - такой вывод чонсу сделал после часа общения со своим соулмейтом. но, в конце концов, кто говорил, что это будет легко? сейчас пак прибывал в приподнятом настроении, поэтому пропустил фразу хичоля про "невинного одуванчика" мимо ушей. видимо, фанатские мечты кима были жестоко разрушены реальностью, в которой чонсу каждые пять минут не срывал с себя одежду и не бросал томные взгляды на всех желающих. те времена остались в далеком прошлом, хотя иногда паку не доставало старых приемчиков, с помощью которых было так легко и просто обольщать симпатичных девушек, которые никогда не задерживались дольше следующего утра.
но сейчас, собственно, никаких девушек вокруг и не наблюдалось, в наличие имелся лишь хичоль в одном единственном экземпляре [слава богам, что в единственном], с которым чонсу и намеревался отправиться в бар. время было раннее, многие еще находились на занятиях, а рабочий день отказывался подходить к концу.
они быстро преодолели полупустой кампус и оказались на оживленной улице, где люди с хмурыми лицами куда-то спешили, из-за чего оба парня выглядели школьниками, сбежавшими с уроков. бар, который выбрал хичоль, оказался поблизости, поэтому долго блуждать не пришлось, и уже через несколько минут они оказались в нужном месте. как и ожидалось - весьма пустынно. ближе к ночи здесь образуется громкая толпа, но в данное время суток тут был лишь скучающий бармен и несколько человек, которые, казалось, не замечали никого вокруг. столик поближе к выходу и два темных пива - так началось общение, которое сразу же не задалось. чонсу считал, что ему было неловко в аудитории, но теперь он поспешно забирал свои слова назад и менял "тогда" на "сейчас". в голове вертелись мысли, но ни одна из них не подходила для того, чтобы начать какой-либо разговор. надо было что-то предпринимать, причем срочно, потому что надолго пива не хватит, да и не настолько хорошим оно было, чтобы довольствоваться только им. но пока чонсу собирался с мыслями, хичоль взял инициативу в свои руки, чему пак остался невероятно рад.
- не знаю, - неоднозначно пожимает плечами, потому что и сам давно задается этим вопросом. - не могу сказать, что мне это не нравится, но я до сих пор ощущаю себя не в своей тарелке. это никогда не сравнится с моей предыдущей карьерой, но разве так плохо...делиться с другими тем, что ты сам выучил много лет назад? если они будут меня внимательно слушать, то смогут избежать нелепых ошибок, от которых меня в свое время никто не предостерег. - а этих ошибок было много, потому что никто не рассказывал айдолам, как им быть актерами, всему приходилось учиться буквально на ходу и в придачу - получать тонны ненависти за свою игру. - признаю, я был довольно паршивым актером, но в этом есть и свои плюсы. я точно знаю, как НЕ надо играть. - теперь это смешно, поэтому чонсу даже весело говорить об этом, хотя еще пару лет назад такое было сложно представить. - а музыка остается для меня...слишком личной что ли. я могу долго говорить на эту тему, но думаю, что в итоге ты заснешь, а я этого не хочу. - он допивает пиво и облокачивает на стул, стараясь максимально расслабиться.
- хочешь вопрос? хм... - этот парень знает многое о чонсу, даже слишком, поэтому паку тоже хотелось заиметь некоторый компромат на новоявленного соулмейта, хотя бы для того, чтобы узнать насколько они в действительности совместимы. - думаю, ты помнишь мой "простатый скандал", уверен, что точно помнишь. тогда я опозорился на всю страну, и вряд ли многое может сравниться с этим, но поведай мне, ким хичоль, о своих самых позорных фиаско. и не ври, вдруг я смогу это почувствовать. - чонсу подзывает официанта и заказывает виски - пора расслабляться по-настоящему. а начнут они с позорных историй, приправленных обжигающим напитком и громкой музыкой, которая совсем не вовремя стала еще громче, из-за чего чонсу снова пришлось вплотную приблизиться к хичолю.

0

9

с некоторыми вещами надо завязывать раз и навсегда. например, с наркотиками, бывшими или парнями, когда-то делившими с тобой кров и строчки в песнях. пак чонсу больше не был блистательным айдолом - кумиром всех малолетних девочек кореи - сейчас все было куда более скромно. ему даже пришлось продать свою роскошную квартиру, чтобы расплатиться со всеми долгами, что обрушились на него после позорного расторжения контракта, и приобрести другое жилье, от которого совершенно не веяло богатством и роскошью. нет, чонсу вовсе не жаловался на свою жизнь, может быть, лишь изредка. хорошая и стабильная работа, порядок во всем и, конечно, соулмейт, который был не просто инструментом, продлевающим жизнь, но еще и тем, с кем паку хотелось провести вечность и даже больше. предложение не заставило себя ждать, и чонсу был невероятно счастлив, когда хичоль ответил "да". конечно, он не сомневался в положительном ответе своего избранника, но одно дело представлять это, лежа в теплой постели после тяжелого дня, и совсем другое - услышать это по-настоящему. тот момент по праву занял первое место в списке "лучшее, что происходило с чонсу за всю жизнь", и его могла потеснить лишь свадьба, к которой пак начал готовиться практически сразу же после того, как ким согласился променять свою холостяцкую жизнь на "долго и счастливо" со своим соулмейтом.
однако, с того момента прошло несколько месяцев, которые привнесли некую смуту в жизнь чонсу и немного поубавили его уверенность в завтрашнем дне. пару дней назад ему пришлось словно заведенному кланяться боссу, который кричал и грозил увольнением из-за невероятной мелочи, которая просто случилась в неподходящее время, и сделала пака университетским козлом отпущения. даже некоторые коллеги сочувствовали ему, а хичоль сделал массаж (после того, как от многочисленных поклонов у чонсу разболелась спина) и уложил своего будущего мужа спать, когда закончил слушать его, казалось бы, бесконечный поток нытья. но работа не была единственным местом, где пак умудрялся попасть "под обстрел", иногда настоящая битва разворачивалась в собственном доме, когда желание обсудить салфетки/торты/рассадку гостей/самих гостей сталкивалось с громкими протестами кима, который каждый раз пытался ускользнуть от планирования свадьбы (во всяком случае, именно так чонсу видел это). и когда роль надоедливой, но ответственной "невесты" надоедала, пак превращался в подобие кактуса - такой же колючий и молчаливый. лишь изредка он бросал взгляды на хи и старался сдерживать себя, чтобы не рассмеяться от того, как тот надувал свои и без того пухлые губы, которые могли бы стать объектом всеобщей зависти. иногда чонсу натыкался на таких же пухлогубых девушек, листая свой инстаграм и всегда старался скрыть сей факт от хичоля, не желая нарваться на неоднозначный взгляд жениха (которых сам пак именовал осуждающим).

сегодня была суббота, и образ серьезного преподавателя был отправлен куда подальше, вместе с неудобным костюмом и кипой эссе, которые были оставлены на вечер воскресенья (не только студенты любят все делать в последний момент). на дисплее телефона высвечивается один пропущенный от старинного знакомого, а сам чонсу спешит, потому что чувствует, как стрелки часов все больше и больше уносят его от словосочетания "придти вовремя". пак не любил в последнее время оставаться в одиночестве, поэтому когда кюхен дал о себе знать - сразу же согласился на встречу.
чо кюхен был "ангельским голосом" их группы, а еще скользким змеем, который умудрялся из любой ситуации выползти победителем. сейчас он прекратил даже сольную деятельность и сосредоточился на своих клубах, которые были его самым ценным и любимым детищем. в одном из них он и назначил чонсу встречу, видимо, желая, чтобы их встреча прошла без свидетелей.
когда пак стоял на пороге пафосного клуба кю, который даже днем выглядел словно гламурная новогодняя елка, в душе едва уловимо начинало зарождаться чувство, что от этого всего не стоит ждать чего-то хорошего, да и вообще надо было остаться дома и проверить те эссе или еще раз подумать о том, как рассадить гостей так, чтобы семья оказалась как можно дальше от самых странных друзей хичоля, от который даже у самого чонсу порой начинался нервный тик (а ведь он повидал многое). но было уже слишком поздно что-то отменять, тем более он и так опоздал на бесстыдное количество минут, поэтому стоило как можно скорее отправиться в этот розовый обитель зла и спокойно пережить следующие два часа.
четыре часа спустя
уже начинало смеркаться, когда чонсу наконец-то вышел из клуба, в попытках переварить услышанное внутри. они не виделись много лет, и как оказалось - не зря. хоть кюхен и поведал много интересного, он все еще оставался мерзким человеком, после общения с которым хотелось помыться. но все же этот день не прошел впустую, а сам пак не чувствовал себя разочарованным, потому что кое-что любопытное он все-таки получил от бывшего мембера. и это что-то сейчас жгло карман, стыдливо скрываясь от окружающего мира. может быть, в прошлом итык и не был хорошим мальчиком, но пробовать что-то запрещенное ему не доводилось. зато одна лишь встреча с "мистером чо" отправила чонсу по пути не слишком праведному, однако, навалившиеся проблемы сыграли не малую роль в том, чтобы он согласился на это. что ж, курение травки - это не конец света, тем более один раз, тем более когда дома нет хичоля, который мог бы негативно отреагировать на столь внезапные эксперименты бойфренда.
пак чувствовал себя спокойно, когда переступил порог квартиры и закрыл за собой дверь. тишину нагло нарушал лишь хибом, неприлично громко поглощающий корм, своего же лысого любимца чонсу не обнаружил и решил перейти сразу к делу. если уж не постигнет дзен, то хотя бы избавится от надоедливого роя, состоящего из множества гнетущих мыслей - так он решил для себя.
чонсу был поражен тем, как ловко бывший одногруппник скручивал косяки из марихуаны - словно занимался этим каждый божий день на протяжении всей жизни. он даже преподал парочку уроков, но пак все пропустил мимо ушей, не рассчитывая, что данная информация ему еще когда-нибудь пригодится. кю подарил ему "успокоительного" с запасом, а баловаться подобным на постоянной основе не входило в планы чонсу.
в гостиной стоял полумрак, свет шел лишь от небольшой лампы, служившей по большей части модным аксессуаром, но сегодня, чуть ли не впервые, использованной по прямому назначению. первая затяжка - ничего особенного, вторая - тоже, вряд ли сразу же можно увидеть толпу розовых единорогов, но почему-то чонсу думал именно о них. через десять минут он абсолютно потерял бдительность, из-за чего даже не сразу услышал, как в дверном замке проворачивается ключ, а после - открывается дверь и слышатся шаги, обладателя которых пак мог узнать даже с закрытыми глазами.
хичоль сегодня должен был быть на работе, и одному дьяволу известно, что заставило его вернуться домой. чонсу не рассчитывал на это, однако, он лишь повернулся и широко улыбнулся, приветствуя своего бойфренда.
-привеееееет... - растягивает слова и машет руками, изображая бурную радость. - а ты сегодня какой-то особенно красивый. как твои дела на работе? я сегодня встречался с кюхеном...помнишь его? такой страшненький, похож на растянутого гнома. он приглашал меня в свой клуб и рассказал об одном отличном средстве для снятия стресса. хочешь? - зажатый в пальцах косяк устремился навстречу хичолю, на лице которого одновременно отобразилась целая гамма эмоций.

0

10

учащение пульса, усиление сердцебиения
ухудшение концентрации внимания, нарушение способности правильно оценивать расстояние
быстрая речь, безудержная болтливость
ощущение голода
эйфория, чувство благополучия
беззаботное состояние, чередующееся с состоянием тревоги и беспокойства
ухудшение краткосрочной памяти, понимания, способности выполнения какой-либо задачи
изменение восприятия времени и пространства
повышенная тактильная чувствительность
обострение зрительного и слухового восприятия, обоняния
снижение болевого барьера
изменения в сфере сексуальных эмоций
галлюцинации
подозрительность

0

11

чонсу никогда не обладал особой грацией, поэтому уроки танцев давались тяжело, а преподаватель всегда возмущался, что юный трейни больше похож на раскачивающееся бревно, нежели на привлекательного айдола. пак провел множество одиноких часов в танцевальном классе в попытках заставить свое тело слушаться.
кто бы мог знать, что всех этих мучений можно было избежать, выкурив всего один косяк травы, который превращал любую неуклюжую картофелину в грациозную кошку. именно так себя сейчас ощущал чонсу, унося ноги от разъяренного жениха, которому не пришлось по душе предложение раскурить вместе все это добро.
- ну не злись, котик! - взвизгнул "уважаемый преподаватель", уворачиваясь от парня и прижимая к сердцу пакет с травой. хичоль был крайне зол и быстр, но пак легко огибал препятствия, не подпуская близко того, кто мог обидеть его и его "прелесть". - твоя работа делает тебя слишком напряженным! тебе стоит расслабиться и переосмыслить некоторые вещи... - чонсу любил включать режим мамочки, раздражая тем самым хичоля, но сейчас "мамочка" была под кайфом, и ей хотелось одного - веселья. а еще, быть может, в очередной раз согрешить со своим женихом прямо на этом диване или в ванной, или на полу, или на чертовой барной стойке, которая каждый раз угрожающе скрипела, не давая должным образом расслабиться. - так вот! - оказавшись в относительной безопасности, чонсу постарался вспомнить, что намеревался сказать минуту назад. - ЭТО - НЕ НАРКОТИК, это лечебная марихуана, которая помогает снять напряжение! тебе это просто необходимо, я же вижу... - чонсу осекся, теряя мысль, которая куда-то спешно ретировалась, оставляя голову пака блаженно пустой.
было хорошо, настолько, что хотелось оставаться в этом состоянии как можно дольше. впервые за много лет жизнь казалась настолько простой, что хотелось громко рассмеяться, вспоминая всю ту боль испытанную ранее. чонсу жаждал поделиться этими ощущениями с хичолем, но соулмейт был настроен воинственно и планировал надрать жопу тому, кто в данный момент считал, что несет в этот мир любовь, добро и просвещение. - я тебе никогда не рассказывал о поцелуе с мистером чо? это было в первый год существования нашей группы, после одного из концертов мы решили сыграть в бутылочку, и мне выпала эта жертва пьяного акушера. целуется он, кстати говоря, просто отвратительно. меня словно огромный любвеобильный лабрадор облизал. - чонсу точно не знал, зачем болтает об этом, но легкая обида копошилась внутри и сливалась с желанием быть слегка наказанным, но не тем способом, что выбрал бойфренд.

ким хичоль страстно бросился на диван, но промахнулся, потому что пак в последний момент успел сползти с еще не нагретого места на пол. со стороны эта беготня, наверное, смотрелась невероятно нелепо, но чонсу был слишком сосредоточен на своем преследователе, который в эту самую минуту должен был превратиться в преследуемого (хотя он надеялся, что хичоль не станет сопротивляться).
- когда мы только познакомились, я сомневался, что мы сможем поладить... - пак сам идет в руки к парню, точнее на колени, оказываясь лицом к лицу с ним. - но в некоторых аспектах ты превзошел всю мои ожидания. так что, может быть, мы не будем ссориться, а договоримся, как умеем? - шепчет он на ухо киму, обнимая его за шею и пытаясь вспомнить, в какой именно ящик запихнул ранее пакет с марихуаной. но, слава богу травы - один косяк он предусмотрительно сунул в карман, чтобы если уж не заняться сексом, то хотя бы сунуть это небольшое удовольствие в рот своему благоверному. - я тут подумал, - чонсу делает задумчивый вид, а потом хитро улыбается хичолю, на лице которого читается полное непонимание происходящего. - почему мы никогда не играли в ролевые игры? я могу быть горничной, а ты моим строгим господином. - пак свято верил в то, что если его вторая карьера так же полетит коту под хвост, то он всегда может работать в сексе по телефону. и сейчас весь его необычный талант был направлен на хичоля, который был плотно зафиксирован на этом злосчастном диване.
- а вообще, - голос чонсу резко становится серьезным, а в его глазах можно проследить весь сложнейший мыслительный процесс, происходивший в данный момент в его голове. - мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь. нет, мне так всегда казалось, но я утешал себя тем, что у меня просто богатая фантазия. но сейчас я просто чувствую, что здесь что-то не так. и почему ты сейчас здесь, а не на работе? ты мне изменяешь? - прежде чонсу никогда не тратил свое драгоценное время на ревность, но с появлением хичоля в его жизни, все изменилось. соулмейт - это не просто девочка или мальчик на одну ночь, это нечто гораздо большее, а метка, на которую сейчас не отрываясь смотрел пак, лишь доказывала это. и сейчас от одной мысли о том, что у кима может быть кто-то на стороне, чонсу становилось дурно и хотелось пустить в ход второй косяк.
пак подрывается с места и несется на кухню, практически снося все на своем пути. вся грация и ловкость куда-то испарились вместе с ощущением счастья и легкости. пака мучают подозрения, которые с каждым мгновением разрастаются и из маленького комочка превращаются в огромную лавину, которая буквально сносит чонсу с ног. - где же, где же... - бубнит он себе под нос, обыскивая все шкафы и, в конце концов, обнаруживает свой драгоценный клад. второй косяк идет лучше первого, а чонсу, оперевшись на барную стойку, продолжает свои тихие рассуждения на тему "врет ему его соулмейт или не врет".

0

Вы здесь » nighttale » рита » ким чонсу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно