nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » чонсу

чонсу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2QTEC.gif http://funkyimg.com/i/2QVax.jpg

Park Jungsoo, 30 y.o
би ● директор модельного (эскорт) агенства ● kim heechul

breaking benjamin - dance with the devil

после рождения никому не выдается инструкция с подробными указаниями о том, как следует выживать в этом гребаном мире. ты просто рождаешься. этого достаточно, чтобы считать, что ты дал пожизненное согласие на бесконечную гонку, в которой просто невозможно победить. с самого детства тебе необходимо что-то доказывать окружающим: что ты самый умный, способный, красивый - лучший. и у тебя нет возможности задать себе главный вопрос - зачем все это? а если ты все-таки добираешься до него, то последствия данной дерзости не заставляют себя долго ждать - ты шмякаешься на самое дно и остаешься там в одиночестве, которое способно разрушить тебя до основания.
я был вынужден достаточно рано уяснить для себя, как работает окружающих мир. и не потому что мне довелось оказаться таким умным и сообразительным, а потому что мне не оставили иного выбора.
рождаясь в семье подобной моей, ты можешь всю жизнь прожить не зная бед, потому что тебе повезло - ты оказался где-то посередине. я не должен был нуждаться в деньгах, не должен был ощущать груз ответственности на своих юных плечах. от меня требовалось лишь быть хорошим сыном, братом, учеником; превосходно учиться, не создавать проблем и не выходить за привычные для нашего общества рамки.
до восьми лет все так и было, а потом условия изменились. никто этого не ожидал. никто.
никто сначала даже не верил, что подобное могло произойти с нашем семьей. когда брату поставили диагноз "рак", родители день за днем осаждали врачей, чтобы они снова и снова перепроверяли диагноз. все искали ошибку, которой не было.
тогда я был слишком мал и не понимал всех тонкостей, мне было просто страшно, и этот страх не отпускал меня еще много лет. я подмечал и запоминал даже самые крошечные изменения и отклонения от привычной нормы, разросшиеся в итоге в огромного монстра, который не поместился бы ни под одну детскую кровать.
отец глушил свою беспомощность в алкоголе, из-за чего наш дом каждой своей частичкой стал источать ее. казалось, что мы все пропахли ею, а ароматические палочки, что жгла моя мать, не спасали, а просто делали беспомощность сладкой.
все знали, что надежды нет, но подготовиться к самому страшному невозможно. мать никогда не лгала нам с сестрой, не обещала, что брат вернется домой. никаких воздушных замков и розовых очков, но в день его смерти я все равно ощутил себя преданным.
паршиво, когда твоим самым ярким детским воспоминанием являются похороны брата. тогда мать просила меня всегда заботиться о сестре и о себе, просила обещать ей это, а я лишь огрызнулся в ответ.
после того дня наша семья перестала существовать - каждый из нас оказался сам по себе. отец продолжал пить и губить свою жизнь и тем самым еще и наши, а у матери не было ни сил, ни особого желания бороться, поэтому большую часть времени она скрывалась в доме своей матери, иногда забирая туда еще и сестру. а я все чаще ввязывался в конфликты, потому что наша семья перестала соответствовать стандарту. к одиннадцати годам я научился драться, а к тринадцати - избегать наказаний и оставаться в глазах учителей "хорошим мальчиком". мне казалось это важным, но не таким, как мои оценки, которые по-прежнему оставались моим единственным шансом на то, чтобы не устремиться вслед за своей семьей на самое дно.
для кого-то школьные годы - беззаботное веселье и минимум ответственности. но для меня же они превратились в бесконечный день сурка, который состоял из школы, подработок, отчаянных попыток сделать домашнее задание и позаботиться о сестре, которая в итоге свалилась на мою голову, и отказаться от нее я просто не мог. каждый день практически полностью повторял предыдущий за одним небольшим исключением - становилось лишь тяжелее. поэтому, лишь переступив в последний раз порог школы, я смог ощутить что-то слегка напоминающее облегчение.
долги отца никуда не исчезли, а впереди маячил не самый престижный университет, но также я убеждал себя в том, что где-то вдали была моя возможность на иную, лучшую жизнь. где не было бы отца, устраивающего скандалы при каждом возможном случае и давящим на жалость после; матери, для которой живые дети оказались чем-то хуже мертвого сына; где мы с сестрой могли бы послать всех нахер и стереть те главы жизни, что заставляли раз в месяц просыпаться с ядовитым, разрушающим чувством внутри.

на первом курсе я сталкиваюсь с ним - квоном, который подсаживается ко мне во время скучной лекции и завязывает какой-то пустой разговор. которого я почему-то интересую, потому что он продолжает не отлипать от меня ни на следующий день, ни через неделю. богатый, наглый, скучающий и сосланный в мой альма матер в качестве наказания - в целом он оказывается весьма занятным, и я перестаю пропускать его болтовню мимо ушей. не тот приятель, о котором можно кому-то рассказать, а мне даже и некому. такими людьми обычно стараются воспользоваться, присосаться к ним словно пиявки и ждать, когда "новый лучший друг" поможет взобраться по карьерной лестнице или заплатит за тебя в каком-нибудь элитном ночном клубе, подсовывая заманчивые белые полоски. но я не ждал от него ни того, ни другого, ни чего-то третьего - я с головой нырял в дерьмо, до которого никому кроме меня не было дела [все были слишком заняты жалея себя].

после университета была армия, которая научила меня многих полезным вещам, правда ничего из этого не относилось к защите нашей страны. после двух лет проведенных в ней, я ощущал себя потерянным и совершенно не знал, чем мне заниматься дальше. это вгоняло в то само детство состояние, когда ничто в жизни не находится под твоим контролем, и ты просто маленький потерянный мальчик, который не знает, как все изменить. но мне повезло, чертовски повезло, хотя долгое время я не осознавал этого. квон нашел меня, с порога заявив, что я кусок идиота, и он заебался ждать, когда я сам приду к нему. да, этот человек никогда не отличался особыми манерами, хотя и входил в круг, где эти манеры едят на завтрак, а подтираются деньгами, заработанными не самым честным путем. но кто докажет?
у квона была идея, и для ее исполнения ему нужен был я. нет, это не история про золушку и ее принца, это история про то, как один отморозок решил провернуть незаконное дело моими руками. а я согласился, продавая свою душу дьяволу за деньги и дорогое шампанское в роскошных апартаментах в центре сеула. меня знакомили со многими людьми, а я не сопротивлялся, кивал, натягивал улыбку и старался производить не хорошее, так хотя бы пристойное впечатление. но это было лишь первой частью, вторая мне не понравилась еще больше.
я не особо что-то смыслил в красоте, моде, лжи; не имел ни малейшего понятия, сколько стоит "мальчик на ночь" или "девочка на неделю". учиться пришлось буквально на ходу, маневрируя между квоном и его перепадами настроения; клиентами; "сотрудниками", которых я сначала чрезмерно жалел; полицией и всем остальном миром, который не должен был знать, чем мы занимаемся на самом деле.
никто не знал. ни сестра, для которой я был помощником в фирме университетского друга.
ни моя девушка, которую я так же старался оградить от того, чем занимаюсь. в первые два года мне отчаянно хотелось забываться в чем-то или ком-то, поэтому мой выбор пал на ту, кто так сильно отличалась от тех людей, что я видел каждый день в офисе. она казалась маленьким островком света, но оказалась сукой, которая не видел ничего дурного в своих изменах.
я убеждаю себя, что большинство людей - просто набор характеристик. в офисе на меня смотрят десятки одинаковых профайлов, рядом с которыми указаны точные расценки.
четко, упорядочено, без лишних драм и сантиментов.
никаких сантиментов.

0

2

я вообще думала, что где-нибудь в универе тук познакомился в чуваком, который был из богатой семьи (не с самым чистым бизнесом).
и он предложил ему эту идею.
он вводит его в своей круг, а тук ведет дело, ну и получает за это хорошо. только все должно быть обставлено относительно чисто, ибо так-то проституция в корее запрещена (как и у нас, ага). так что вроде модели, а вроде и временные спутницы богатых и знаменитых))))

а еще я подумала про своего персонажа
что у него была девушка.
вся такая красивая и очень сексуальная. но из приличной семьи и вся такая дохуя воспитанная и невинная. с ней он отдыхал от своей работы (в какой-то степени продажа людей все равно напрягала).
ему нравилось заботиться о ней, ограждать от "плохого и злого мира"
а потом она ему изменила)))

знаешь, я вижу это не как какой-то притон или бордель.
я думаю, что все выглядит как в типичном агенстве. чистый и ухоженный офис, ресепшен, есть профайлы всех мальчиков и девочек с фото, фотосессиями и видео, где они рассказывают о себе.
клиентов хорошо проверяют, строго ведут черный список, заботятся о девушках.
только и попасть туда сложно.
я думаю, что "модели" должны быть не просто красивыми, но и уметь цеплять. образование, умение говорить, знание этикета и языков - это ценится.
там не жалуют наркотики и эскорт скрывает, если клиент что-то им дает (ибо клиента в чс, а сотрудника за дверь)

товар высоко класса, о котором хорошо заботятся, потому что он штучный и лучший в сеуле.

0

3

у чонсу система работает как хорошо отлаженный механизм: по точеному силуэту в дверном проеме, он точно может сказать, который сейчас час. суен никогда не опаздывает, эта девушка до чертиков пунктуальна, а в ее руках всегда пухлый конверт с деньгами. чонсу ценит это и даже очень, но его отношение ко всем одинаковое - никакого фаворитизма. один раз расслабишься и уже на следующий день почувствуешь, как на твою шею взбирается, а потом свешивает с нее ножки очаровательное создание. эти парни и девушки искусные манипуляторы, и каждый из них способен смотреть на тебя глазами как у олененка бэмби. пака это не трогает, зато клиентов его агенства заставляет раскошеливаться.
когда суен уходит, невероятно довольная своей сегодняшней оплатой, ее место занимает марк, который все еще продолжает рассказывать про свои невероятные "каникулы" в ницце. чонсу плевать, он не слушает всю эту ванильную чушь, потому что во всех подробностях осведомлен о том, как на самом деле проходил этот отдых. он улавливает что-то про "голливудских звезд" и "самые лучшие коктейли в жизни", а потом возвращается к своему любимому делу - пересчету налички. он сам ведет все финансовые дела, не позволяя никому даже близко подходит к тому, что удерживает его голову на шее и обеспечивает комфортную и безопасную жизнь без лишних хлопот.
- ... хичоль обещал...
произнесенного имени хватает, чтобы чонсу мгновенно оторвался от "любви всех его жизни" и уставился на парня так, словно тот только что признался в серийных убийствах. - ты встречался с хичолем? - эти мальчики и девочки не могут сами решать с кем им встречаться, все новые клиенты проходят через одобрение чонсу, а в последствии - через милую девушку на ресепшене, которая всегда знает, с кем они сейчас находятся, на сколько и главное  - за сколько. но загвоздка была в том, что в тот злополучный день пак все же успел одобрить и внести в базу хичоля [в которой не было настоящих именем, но было достаточно информации для того, чтобы достать того или иного ублюдка, который вдруг передумает платить, причинит парню или девушке вред или даст им наркотики]. теперь этот эксцентричный певец мог в любое время дня и ночи заказать себе желаемое, не уведомляя об этом чонсу, которому вообще-то должно было быть абсолютно плевать на очередного клиента.
звучит отлично, но в этот раз пак знатно проебался и в данную секунду каждой клеточкой своего тела ощущал величину проеба. уебок! ему хочется вышвырнуть эту счастливую шлюшку из своего кабинета, но вместо этого он отсчитывает ему положенную долю и видом показывает, что встреча окончена. таких как марк сегодня будет несколько и чонсу надеется, что все пройдет в штатном режиме, после чего его машина обязательно припаркуется у уже знакомого дома.
пак не имел ничего против хичоля, однако надеялся, что у парня хватит ума и сообразительности не заказывать эскорт в его агенстве. ошибка, причем очередная, скоро можно начинать беспокоиться о том, что пак чонсу начал терять хватку, потому что повелся на какую-то смазливую мордашку, которую впервые повстречал, когда она явилась получить секс без обязательств, но за деньги. а в итоге получила много секса без обязательств, так еще и совершенно бесплатно. какой же я идиот. с этим пора заканчивать, пока не поползи слухи, что директор эксорт агенства занимается сомнительной благотворительностью и отбирает работу у своих сотрудников. сейчас было бы неплохо соприкоснуть голову с чем-нибудь тяжелым, чтобы привести мысли в порядок и выбить оттуда того, с кем у чонсу назначена встреча этим вечером. но сегодняшний день совершенно не подходил для занятия мазохизмом, поэтому оставалось лишь с максимально беспристрастным лицом сожалеть о своем глупом и безрассудном поведении.

деньги, деньги, деньги...этот день сплошь состоял из купюр, которые не приносили чонсу обычного удовольствия. он механически заканчивал подсчет выручки, отмечая, что сегодня она получилась даже больше, чем обычно. и после последней аккуратно сложенной бумажки, позволил себе наконец-то откинуться в кресле, напоминая своему телу, что оно все еще живо и готово бодрствовать большую часть ночи. чонсу не знал, как пройдет встреча с хичолем, но точно знал, что эти свободные отношение ведут прямиком в ад.
он подписался на них, потому что решил, что секс и приятная компания не принесут вреда, а лишь помогут расслабляться после работы и забывать, чем ему приходится заниматься. это суррогат, это не настоящему отношения, ибо последние таковые у чонсу закончились полнейшим провалом и желанием придушить одну наглую суку прямо на месте ее измены. поэтому в подобным он больше не нуждался. да и хичоль не выглядел человеком, который вообще в этой жизни способен на что-то серьезное. легкомысленный, самовлюбленный и свободолюбивый - все только для себя и только о себе. такой человек не подпишется под такими словами как "ответственность" и "обязательства", для они равноценны рабству. таким чонсу его видел и считал, что крайне близок к правде. но сегодняшний отчет марка о "проделанной работе" каким-то неясным образом сумел задеть пака и даже вывел его из привычного равновесия до конца дня. причина несомненно одна - он просто не ожидал. и все, без каких-либо "но" и "если".

от офиса до дома кима езды на двадцать минут, а с заездом за спиртным - чуточку дольше. чонсу не фанат алкоголя [спасибо, папа], но сегодняшний вечер пройдет лучше, если смешать свое сознание с приличным количеством градусов. для себя вино, для хичоля -

0

4

у чонсу система работает как хорошо отлаженный механизм: по точеному силуэту в дверном проеме, он точно может сказать, который сейчас час. суен никогда не опаздывает, эта девушка до чертиков пунктуальна, а в ее руках всегда пухлый конверт с деньгами. чонсу ценит это и даже очень, но его отношение ко всем одинаковое - никакого фаворитизма. один раз расслабишься и уже на следующий день почувствуешь, как на твою шею взбирается, а потом свешивает с нее ножки очаровательное создание. эти парни и девушки искусные манипуляторы, и каждый из них способен смотреть на тебя глазами как у олененка бэмби. пака это не трогает, зато клиентов его агенства заставляет раскошеливаться.
когда суен уходит, невероятно довольная своей сегодняшней оплатой, ее место занимает марк, который все еще продолжает рассказывать про свои невероятные "каникулы" в ницце. чонсу плевать, он не слушает всю эту ванильную чушь, потому что во всех подробностях осведомлен о том, как на самом деле проходил этот отдых. он улавливает что-то про "голливудских звезд" и "самые лучшие коктейли в жизни", а потом возвращается к своему любимому делу - пересчету налички. он сам ведет все финансовые дела, не позволяя никому даже близко подходить к тому, что удерживает его голову на шее и обеспечивает комфортную и безопасную жизнь без лишних хлопот.
- ...хичоль обещал...
произнесенного имени хватает, чтобы чонсу мгновенно оторвался от "любви всех его жизни" и уставился на парня так, словно тот только что признался в серийных убийствах. - ты встречался с хичолем? - эти мальчики и девочки не могут сами решать с кем им встречаться, все новые клиенты проходят через одобрение чонсу, а в последствии - через милую девушку на ресепшене, которая всегда знает, с кем они сейчас находятся, на сколько и главное  - за сколько. но загвоздка была в том, что в тот злополучный день пак все же успел одобрить и внести в базу хичоля [в которой не было настоящих именем, но было достаточно информации для того, чтобы достать того или иного ублюдка, который вдруг передумает платить, причинит парню или девушке вред или даст им наркотики]. теперь этот эксцентричный певец мог в любое время дня и ночи заказать себе желаемое, не уведомляя об этом чонсу, которому вообще-то должно было быть абсолютно плевать на очередного клиента.
звучит отлично, но в этот раз пак знатно проебался и в данную секунду каждой клеточкой своего тела ощущал величину проеба. уебок! ему хочется вышвырнуть эту счастливую шлюшку из своего кабинета, но вместо этого он отсчитывает ему положенную долю и видом показывает, что встреча окончена. таких как марк сегодня будет несколько, и чонсу надеется, что все пройдет в штатном режиме, после чего его машина обязательно припаркуется у уже знакомого дома.
пак не имел ничего против хичоля, однако надеялся, что у парня хватит ума и сообразительности не заказывать эскорт в его агенстве. ошибка, причем очередная, скоро можно начинать беспокоиться о том, что пак чонсу начал терять хватку, потому что повелся на какую-то смазливую мордашку, которую впервые повстречал, когда она явилась получить секс без обязательств, но за деньги. а в итоге получила много секса без обязательств, так еще и совершенно бесплатно. какой же я идиот. с этим пора заканчивать, пока не поползи слухи, что директор эскорт агенства занимается сомнительной благотворительностью и отбирает работу у своих сотрудников. сейчас было бы неплохо соприкоснуть голову с чем-нибудь тяжелым, чтобы привести мысли в порядок и выбить оттуда того, с кем у чонсу назначена встреча этим вечером. но сегодняшний день совершенно не подходил для занятия мазохизмом, поэтому оставалось лишь с максимально бесстрастным лицом сожалеть о своем глупом и безрассудном поведении.

деньги, деньги, деньги...этот день сплошь состоял из купюр, которые не приносили чонсу обычного удовольствия. он механически заканчивал подсчет выручки, отмечая, что сегодня она получилась даже больше, чем обычно. и после последней аккуратно сложенной бумажки, позволил себе наконец-то откинуться в кресле, напоминая своему телу, что оно все еще живо и готово бодрствовать большую часть ночи. чонсу не знал, как пройдет встреча с хичолем, но точно знал, что эти свободные отношение ведут прямиком в ад.
он подписался на них, потому что решил, что секс и приятная компания не принесут вреда, а лишь помогут расслабляться после работы и забывать, чем ему приходится заниматься. это суррогат, это не настоящие отношения, ибо последние таковые у чонсу закончились полнейшим провалом и желанием придушить одну наглую суку прямо на месте ее измены. поэтому в подобном он больше не нуждался. да и хичоль не выглядел человеком, который вообще в этой жизни способен на что-то серьезное. легкомысленный, самовлюбленный и свободолюбивый - все только для себя и только о себе. такой человек не подпишется под такими словами как "ответственность" и "обязательства", для они равноценны рабству. таким чонсу его видел и считал, что крайне близок к правде. но сегодняшний отчет марка о "проделанной работе" каким-то неясным образом сумел задеть пака и даже вывел его из привычного равновесия до конца дня. причина несомненно одна - он просто не ожидал. и все, без каких-либо "но" и "если".

от офиса до дома кима езды на двадцать минут, а с заездом за спиртным - чуточку дольше. чонсу не фанат алкоголя [спасибо, папа], но сегодняшний вечер пройдет лучше, если смешать свое сознание с приличным количеством градусов. для себя вино, для хичоля - соджу - странный парень, который любит лишь один напиток и без какого-либо интереса смотрит на дорогие бутылки с лучшим, что есть в сеуле.

машина плавно движется, а на город практически опустилась ночь, лишь последние отблески солнца сливаются с морем огней, состоящим из зажженных фар и ярких вывесок. люди стремятся домой, а чонсу едет в неизвестность, которая его слегка нервирует. он не знает, к чему все это сегодня приведет, и это заставляет его отбивать пальца по рулю какой-то незнакомый ритм, пока дурацкий светофор не загорится зеленым.
еще один поворот, и машина тормозит около невысокого дома, который можно было отнести в категорию дорогих, но недостаточно для кого-то вроде хичоля. чонсу каждый раз удивлялся, почему ким выбрал именно его, хотя мог бы подобрать что-нибудь получше. но если пак чего-то не понимал в этом человеке, то списывал все на причуды музыкантов, которые не понять остальным людям.
лифт быстро доставляет пака на седьмой этаж и после непродолжительного оповещения о своем прибытии, нужная дверь распахивается, и у чонсу возникает секундное желание отправить бутылки соджу прямиком в лицо хичоля. но он не псих и уж точно не безумная истеричка, а это значит, что ситуация взята под полный контроль, и никаких безумств здесь сегодня не произойдет.
- привет. будешь? - он демонстрирует свою покупку и проходит вовнутрь - все как обычно. - как тебе мой марк? он сегодня восхищался тобой, неужели ты был с ним чересчур щедр? эти мальчики отлично умеют строить из себя милашек, но будь начеку - деньги они вытягивают мастерски. даже не заметишь, как начнешь покупать им дорогущие подарки, а потом не сможешь заплатить за следующий раз. - такие случаи - редкость, но иногда случаются, а чонсу и вовсе не намеревался заводить эту тему. но ему стало слишком любопытно посмотреть, как на это отреагирует ким "мне на все похуй" хичоль.

0

Вы здесь » nighttale » рита » чонсу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно