nighttale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nighttale » рита » джонхан

джонхан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

— ЮН ДЖОНХАН —
hell is empty and all the devils are here
https://funkyimg.com/i/2VSze.jpg https://funkyimg.com/i/2VSz2.gif https://funkyimg.com/i/2VSzf.jpg
yoon jeonghan; seventeen
17, 1-2; DBHS

► РОДНОЙ ГОРОД: сеул
► ОРИЕНТАЦИЯ: гомосексуальная

► РОСТ: 178
► ВЕС: 62

здравствуй, мама.
я так давно не звонил тебе, что стал уже забывать твой голос. я провел не мало бессонных ночей, думая о тебе, вспоминания детство и то, как весело нам было. порой я так сильно скучаю по тебе, по твоим объятиям и тому вишневому пирогу, что ты готовила по праздникам. помнишь, как все говорили, что мы с тобой невероятно похожи? что я твоя точная копия. тогда я с трудом видел сходство, но сейчас твое лицо смотрит на меня каждый раз, как я оказываюсь перед зеркалом. теперь у меня длинные волосы, и я часто слышу, что похож на "телку". наверное, родись я девушкой, смог бы стать "мисс корея", как ты когда-то.
в детстве я считал тебя сказочкой принцессой, а еще рыцарем - ведь ты могла защитить меня от чего угодно. но от самого страшного ты меня не спасла. почему, мам? после смерти отца я множество раз порывался задать тебе этот вопрос. и не только его, у меня их было много, и они до боли распирали мою голову изнутри. но ни один из них так и не порезал в клочья ту вязкую и тяжелую тишину, которая повисла в нашем доме после того, как отец ушел из наших жизней. я видел, как ты нервно закусывала губу, когда мы оставались наедине. тебе было стыдно? страшно? я и сам не заметил, как начал повторять за тобой этот жест, когда меня переполняют паршивые эмоции.
помнишь, как ты учила мне быть хорошим мальчиком? призывала заботиться о ближних, о слабых, не отворачиваться от других, когда им нужна помощь. как ты относишься к лицемерию? потому что меня от него трясет, и каждый раз, когда я пытаюсь сопоставить все произошедшее с твоими словами, мне становится невероятно холодно, и я еще долго не могу унять дрожь в руках.
на похоронах ты сказала мне, что я выгляжу чересчур безразлично, и это может расстроить родственников отца. ты посчитала, что я просто не мог выразить свои эмоции, а я в тот момент ликовал. мне так и не хватило смелости сказать тебе это в лицо.
а потом в тебе что-то изменилось, сломалось, ты превратилась в призрака, который безмолвно скитался по нашему большому дому. неужели ты любила отца? не за деньги, статус и комфортную жизнь, а...по-настоящему? когда я впервые задумался об этом, моя комната превратилась в руины.
я убегал из дома, а тебе было плевать; когда ты застала меня за уничтожением отцовского бара, я увидел в твоим взгляде ничего, огромное бездонное ничего. каждый день я мечтал о том, что завтра ты станешь прежней, но этого завтра не наступало. я ждал...извинений? лишь когда я рассказал тебе о школе, в тебе промелькнуло что-то живое...отчаяние, как мне показалось. твоя дочь бросила тебя, а теперь собирался и сын. а я ликовал, мам, как тогда на похоронах.
я учился прилежно все эти годы, даже когда было совсем паршиво, и выход в окно не казался такой уж плохой идеей. ты сделала крупное пожертвование школе, наверное, не думала, что я справлюсь. тогда я заблокировал твой номер в телефоне и даже не попрощался - уехал, пока ты гостила у родни в пусане.
иногда я так скучаю по тебе, даже несколько раз приезжал к нашему дому, но так и не решился зайти. пока я не вижу тебя, во мне теплится надежда, что однажды ты станешь прежней, а я смогу простить тебя.

здравствуй, папа...отец.
я до сих пор не знаю, как мне тебя называть. иногда мне кажется, что вся моя жизнь - просто дурной сон. и я проснусь, и мне снова будет шесть лет. и я буду беззаботным и счастливым ребенком, которому невероятно повезло родиться в такой семье. ты всегда говорил мне гордиться своим происхождением, своими генами, будто это вообще может что-то значить. ты любил рассказывать историю своего успеха, как было тяжело, но ты не опускал руки и боролся, не позволяя обстоятельствам и недоброжелателям сломить себя. вспоминал, как впервые увидел маму, и как ее красота поразила тебя. ты вообще много говорил о ее внешности, но я никогда ничего не слышал про ее человеческие качества. ты женился на идеальном теле, и невероятно гордился им, словно это дорогая картина, которая висит на самом видном месте, а ее цена вызывает всеобщую зависть.
ты говорил, что мне следует быть более смелым и жестким, что я слишком похож на мать не только внешностью, но и характером. но ты любил меня, очень - так думали все вокруг. ты покупал мне все самое лучшее; на семейных торжествах говорил, как гордишься своим наследником - мной; мне часто твердили, что я должен быть благодарным за такую отцовскую любовь.
вот только все эти люди не знала одного - что ты псих и моральный урод. как ты это называл? "наш маленький секрет?" когда ты впервые сделал это со мной, мне было всего семь. семь лет, гребаный ублюдок! сначала ты действовал неуверенно, все время боялся, что кого-то зайдет. говорил мне не бояться; говорил, что любишь меня и никогда не обидишь. а потом твоя огромная ладонь начала опускаться на мое лицо, чтобы я точно не издал ни звука. мне было тяжело дышать, но тебе было плевать, ты был слишком увлечен растлевая меня. ты грубо сдавливал мое тело и злился, когда я не мог пошевелиться и не делал то, что ты велишь. я помню серый потолок, а иногда он был совсем черным, и мне хотелось утонуть в нем. я считал секунды, которые превращались в минуты, но ощущались как чертовы годы. когда ты уходил, я так и продолжал лежать, безразлично пялясь в темноту, не способный даже заплакать. наверное, если бы я дал волю чувствам, мне бы пришлось в полной мере осознать происходящее. а я все понимал, и в семь, и в восемь, и в девять, и в десять лет. а еще я знал, что как только я подросту, ты перейдешь на новый уровень. но вселенная меня помиловала, и ты сдох. твоя машина превратилась в груду металлолома, а ты в ней - в мокрое пятно на своем кожаном сиденье. после того, как нам сообщили о твоей смерти, я прорыдал в своей комнате два дня. в тот момент я уверовал во всех известных богов, ведь кто-то из них избавил меня от тебя. хотя, наверное, мне просто повезло.
твоя жена скучают по тебе, а мы с сестрой не любим вспомнить, что у нас был отец.
я все еще паршиво сплю, иногда просыпаюсь в холодном поту, и мне кажется, что вот-вот ты зайдешь в комнату и нависнешь надо мной своей большой темной фигурой.
но тебя больше нет.
и я бы с радостью переехал бульдозером твою надгробную плиту, а потом бы уничтожил любые доказательства твоего существования.
гори в аду, папочка.

привет, сестренка.
прости, что не ответил на твое сообщение два месяца назад. ты была права, когда сказала, что я веду себя как последняя сука.
прости за то, что я так сильно изменился за эти годы.
прости, что мое рождение испортило тебе жизнь.
каждый раз, когда я вспоминаю наше детство, мне хочется заставить нашего отца заткнуться. я еще мне хочется сказать, что ты никогда не была хуже меня, но мы договорились не поднимать эту тему. я никогда не злился на тебя из-за того, что ты отказывалась нянчиться со мной, играть, а потом даже разговаривать. я бы тоже возненавидел того, кто по мнению родителей лучше, лишь потому что родился другого пола.
а еще я благодарен тебе за того, что ты пришла ко мне тогда. что не позволила оказаться один на один с матерью, которая перестала видеть что-то, кроме своего горя. а потом ты уехала, и я каждый день смотрел на твои страницы в социальных сетях, рассматривал фото, на которых ты выглядела такой счастливой.
я тоже много улыбаюсь, правда, когда все отворачиваются, улыбка сползает с моего лица.
а еще мне хочется стать кем-то другим, не собой, поэтому я задумался об актерстве. быть может, когда-нибудь ты увидишь меня по телевизору или в театре, если решишь вернуться в корею.
когда-нибудь я расскажу тебе, что мне нравятся парни, и если сильно повезет - смогу с кем-нибудь сблизиться. люди говорят мне, что я высокомерный и заносчивый, наверное, надеются, что я расстроюсь или задумаюсь, а я просто радуюсь, что все именно так, как я хочу. помнишь, нам говорили, что нельзя показывать свою слабость? люди больно кусаются, когда чувствуют ее.
я люблю тебя. возможно, когда-нибудь я скажу это тебе, глядя в глаза.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

холод тонкой змейкой пробирается под одежду - вверх по позвоночнику, обвиваясь вокруг шеи - заставляет ежиться и задирать ворот легкого свитера как можно выше. солнце оранжевое и светит ярко, но все же неумолимо стремится за горизонт, придавая воздуху какую-то особую резкость. мине лучи бьют прямо в глаза, и она щурится, прикрывая одной рукой экран телефона, а второй продолжает пролистывать бесконечный список контактов. до этого момента она даже и не догадывалась, насколько бесполезными могут быть все эти имена. отчаяние поднимается откуда-то из-под ребер и застревает в горле - легко душит и заставляет сердце ускорять темп. ей стоило взять хотя бы куртку и кошелек - дура, - с толикой яда бросает она себе.
шаги. она слышит их за спиной, и ей даже не нужно оборачиваться, чтобы увидеть лицо приближающегося к ней человека - она и так знает, кто это. еще несколько месяцев назад она научилась отличать их, когда в тишине прислушивалась к тому, что происходит в доме или когда ждала, пока дверь его комнаты откроется, и после нескольких сделанных шагов, она появится перед ним, преграждая путь в ванную. за ее спиной стоял джун, а ей хотелось сорваться с места и рвануть вперед - глупо - к тому же в его руках была ее куртка, когда они столкнулись около гримерки. та самая, которая сейчас аккуратно ложится мине на плечи.
- легко тебе говорить... - она привыкла огрызаться, щериться как кошка каждый раз, когда он рядом, и сейчас, по привычке, она начинает, но осекается, потому что весь воздух из легких куда-то исчезает - резко перехватывает дыхание, и требуется несколько долгих мгновений, чтобы восстановить его. она чувствует его руки и ощущает тепло, и ей отчаянно хочется обернуться и уткнуться лицом в его грудь - вдохнуть поглубже запах его парфюма, так, чтобы он надолго остался внутри. она много раз ощущала этот аромат: по утрам, когда они сидели рядом во время завтрака; в школьном коридоре и на некоторых уроках; когда ехали в машине, а он сидел на переднем сиденье. и сейчас она впервые ощущает его настолько сильно, а в голове мысль всего одна - из этого аромата в легких расцветут его любимые цветы - признак глупой, неуместной, а главное невзаимной влюбленности. она слышит каждое его слово, и все они вместе что-то растапливают внутри - что-то твердое и холодное, но, к сожалению, они не могут исправить то, что случилось на сцене. и тонкие невидимые иглы боли, впивающиеся в ноги, напоминает о том, что ощущалось как падение - не физическое, но моральное. и сейчас мина падает снова, потому что ее чувства в скором времени станут металлическими на вкус.
ей уже не хочется убегать, ей хочется продлить эти объятия еще совсем на чуть-чуть - на вечность. но джун разрывает их, а мина возвращается в реальность - в ту самую, где они все еще родственники, а холодный ветер острыми когтями проходится по ее лицу.
- конец света? сегодня я уже пережила один, поэтому не думаю, что твой сможет меня впечатлить. но я все-таки дам тебе шанс. - он не тащит ее домой, не призывает вернуться к родителям - у него что-то безумное на уме, а слова как обычно сливаются в привычные колкости. это именно тот самый джун, к которому она привыкла слишком сильно, тот, что вызывал приступы мигрени несколько далеких месяцев назад.

холодный воздух неприятно скребет внутри после каждого вздоха, а из-за рта вырываются клубы пара не слишком свойственные ноябрю. люди спешат домой после долгого дня, и мине хочется затеряться в этой толпе. но после недолго ожидания на остановке, они оказываются в полупустом автобусе, маршрута которого она не знает. вокруг царит тишина, и мина не решается ее нарушить - точнее не знает, как начать разговор. поэтому она просто смотрит в окно, пока оно окончательно не запотевает, а потом, перегнувшись через джуна, начинает выводить на нем неловкие рисунки и оставляет несколько слов на японском.
мина не знает, куда они направляются, и чего ей ожидать, но когда они выходят из автобуса, мысли о провальном выступлении кажутся ей далеким и неясным воспоминанием. она никогда не бывала в этих местах, и казалось, что они вот-вот покинут цивилизацию. - скажи, куда мы идем, - ее голос острым лезвием разрезает стоящую вокруг тишину. но визуальный ответ следует несколько быстрее, чем мина могла его ожидать. она смотрит вперед широко распахнутыми глазами - они попали в диснеевскую сказку, которую настиг конец света. это был целый город, нет, не так - целый мир - совершенно пустой, лишенный любых признаков жизни. тут могли снимать фильмы, а еще здесь мог раздаваться детский смех, сливаясь с тысячами маленьких огоньков, сплетенных в нарядные гирлянды.
- что здесь случилось? - мина идет вперед, оставляя джуна слегка позади. наверное, она должна испытывать страх, но в груди лишь восхищенный трепет, а в теле ощущение легкости - будто и не было никакой травмы, и холода не ощущается внутри. - как ты его нашел? - у мины миллион вопросов, а с губ срывается смешок - сама не знает почему. - пошли вон туда, - указательный палец устремляется в сторону длинного моста, а потом смещается в сторону и упирается в самую высокую башню, словно из самой настоящей сказки. - туда тоже!
они здесь совершенно одни, и могут делать все, что пожелают. мина редко ощущает это чувство, практически никогда - свобода - оно опьяняет, и его хочется еще и еще. но в этой бочке меда есть своя ложка дегтя, и она сейчас совсем рядом. мина не смотрит на джуна прямо, лишь краем глаза ловит каждое его движение. они поднимаются на мост, и мина подходит к перилам, перегибается через них и смотрит вниз. - ты, наверное, часто здесь бываешь. приводил когда-нибудь сюда свою девушку? это же потрясающее место для свидания, любая запомнит такое на всю жизнь. - они не говорят о личном, особенно после того случая полгода назад, о котором сейчас мине не хочется вспоминать - слишком стыдно. в ее голосе едва уловимая грусть, но она надеется, что джун этого не заметит, а если и заметит - не поймет. она слишком долго скрывала правду от себя, играла с ней в кошки-мышки и топила мысли в музыке. и теперь она не может не думать об этом, гадая, как это будет. наверное, это безумно больно. мина не боится боли, мина боится того, что наступит после нее.

0

2

раны затягиваются - рано или поздно, оставляя после себя розовые рубцы, как напоминание о той боли, что они принесли. с душевными травмами дела обстояли примерно так же, джонхан физически ощущал наличие шрамов глубоко внутри себя. когда-то он, будучи мальчишкой, вмешивался в естественный процесс заживления, причиняя себе боль, от которой порой темнело глаза. но время неумолимо шло вперед, и внутри все зажило, на месте кровавого месива, остались лишь едва заметные следы, прикосновение к которым все еще вызывало дискомфорт, но он не шел ни в какое сравнение с той агонией, что заставляла яростно впиваться зубами в подушку, чтобы не издать вопль, наполненный лишь одним желанием - прекратить все это любыми способами.

в тот день хани не было страшно, и он отдавался моменту, ощущая как под кожей все кипит и бушует. он целовал джису сначала неуверенно, словно боясь спугнуть его, а, может быть, себя. ощущать чужие, но такие желанные губы на своих - опьяняющее чувство, от которого учащался пульс и казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. с каждым мгновением желание нарастало, а поцелуй становился глубже и настойчивей. хани отвечал на ласки джису, реагировал на каждое мимолетное движение, желая доставить парню максимальное удовольствие. и не мог скрыть собственной радости и нарастающего желания, чтобы этот момент не прекращался. он хотел ощущать на себе его губы всю ночь, хотел ласкать его языком, пока не встанет солнце, хотел притянуть к себе как можно ближе и ощутить горячее тело под тонкой футболкой.
окружающий мир плыл, затянутый сладкой пеленой, поэтому парень не сразу услышал телефонный звонок, разрушающий их идиллию. джису резко разорвал поцелуй, и хани почувствовал, как в этот момент что-то ядовитое кольнуло внутри - обида. вот ты ощущаешь себя самым счастливым человеком на земле, а через несколько мгновений - переводишь взгляд с телефона на джису и обратно, гадая, чем все это закончится. а закончилось все кратким "привет" на английском и удаляющейся фигурой, для которой все это ничего не значило - к такому выводу пришел джонхан, просидев несколько минут в одиночестве, разглядывая тонкую полоску света на темной стене, отбрасываемую уличным фонарем.
обида грызла изнутри, заставляла нервно теребить край одеяла и вслушиваться в голос, доносящийся из-за двери - бесполезно, слов было не разобрать, а еще парень не хотел быть тем, кто начинает ревновать после одного поцелуя. поэтому оставалось одно - натянуть повыше одеяло и постараться заснуть, или хотя бы сделать вид, чтобы не пришлось терпеть неловкое молчание, когда джису вернется в комнату.
по прошествии получаса сон по-прежнему отказывался приходить, а хани продолжал разглядывать темный потолок и иногда бросал взгляд в сторону соседней кровати, где мирно посапывал джису, абсолютно не подозревающий, какое впечатление произвел этим вечером. а поцелуй все никак не шел из головы, в мыслях он ловко приобретал иные формы и подталкивал к продолжению. джонхан больше так не мог, он резко поднялся с кровати и направился в ванную - сам не понимая зачем.

в темноте я нахожу уже знакомые губы, поддаваясь мгновенному желанию. в поцелуе больше нет ни намека на робость или неловкость, вкладываю в него всю страсть и чувствую, как джису отвечает мне тем же. закрываю глаза, полностью концентрируясь на ощущениях и чувствую как поцелуи переходят на шею - невесомые, от них по всему телу расходится теплая волна удовольствия.
левая рука медленно скользит вниз, останавливаясь на талии. я открываю глаза и шумно вздыхаю, демонстрируя свое раздражение, смешанное с плохо скрываемым возбуждением. а он улыбается - нагло, даже не пытаясь скрыть усмешку - видимо, нравится дразнить меня, не давая желаемое.
у меня заканчивается терпение, поэтому я обхватываю его за шею и притягиваю к себе. и кто тут из нас еще актер, - проносится у меня в голове, и я жадно впиваюсь в его губы, больше не желая растягивать это и без того томительное ожидание. такого я никогда ни с кем раньше не чувствовал. я хочу этого. и ничего меня не сдерживает.
он гладит меня по спине, а потом забирается под футболку и проводит холодными пальцами по позвоночнику, от чего я выгибаюсь, а с губ слетает тихий стон. мне не терпится.
он ведет меня к кровати, и одним резким движением стягивает с меня футболку, когда мы оказываемся на ней. он сверху, и я тяну его к себе, чувствую его частое горячее дыхание возле своего уха, и сильное возбуждение, которому уже тесно в его узких джинсах.
он расстёгивает пуговицу и молнию на моих штанах, а затем просто дёргает вниз. я практически не дышу, а сердце начинает биться как сумасшедшее. я так долго хотел этого, и сейчас буквально тону в своих ощущениях. джису что-то шепчет мне на ухо, но в голове все плывет, и я не могу разобрать слова. лишь когда он через ткань сжимает мой член, я издаю пронзительный стон. становится невыносимо жарко, я жадно хватаю ртом воздух и чувствую, как губы джису накрывают мои - выдыхаю в них, отвечая на его поцелуи.
когда он снимает с себя футболку, я завороженно смотрю на его тело. я много раз видел его, но никогда до этого оно не казалось мне столь прекрасным, никогда еще я не мог так свободно дотрагиваться до него и оставлять на нем свои поцелуи.
джису дарить мне короткий поцелуй и опускается вниз. когда его рука обхватывает моё достоинство, а язык касается головки, я сильно закусываю нижнюю губу, чтобы не застонать. все внутри превращается в раскаленную лаву. но сдерживаться бесполезно, и я издаю громкий стон, когда чувствую, как он обхватывает губами член. погружает его всё глубже, затем полностью выпускает изо рта. водит рукой по стволу, легко касаясь языком, будто дразня.

стон тонет в шуме воды, а хани возвращается в реальность, где он только что дрочил на своего соседа и вполне успешно - от полученного оргазма до сих пор все приятно сводило внутри. оставалось надеяться, что джису ничего не слышал, потому что сейчас меньше всего на свете хотелось слушать шутки и подколы по этому поводу. джонхану было стыдно, совсем немного, он ощущал это где-то под ребрами, хотя в отражении видел самодовольное лицо, которое будто гордилось этим небольшим согрешением.

на следующее утро в лицо хани летит небрежное "пока", брошенное то ли в спешке, то ли в попытке сделать вид, будто вчерашнего вечера не было. парень лишь жмет плечами, когда за соседом закрывается дверь - не знает, что чувствовать. смотрит из окна на яркое такси, а внутри - тоска - оно увозит куда-то за горизонт того, к кому он успел так неприлично сильно привязаться. не будь дураком, джонхан, - в голове это звучит практически как мольба. каникулы мимолетны, их проживаешь как одно мгновение, вдыхая теплый летний воздух будто в последний раз. а потом учеба: уроки, домашка до самой ночи, тренировки и репетиции в театре. хотя с последним хани не расставался даже на день - для него это было все. он жил театром, проживал каждую роль и отдал всего себя во время выступлений - последнее просто необходимо - потребность быть кем-то другим выглядела как жест отчаяния, но хани не увлекался самокопанием и отворачивался, когда правда начинала мозолить взгляд.

дни проходят за читкой текста - на полях корявые пометки, а слова после каждого раза выделяются все ярче - нельзя забывать; от "хорошо" сводит зубы, превосходно - для хани это отправная точка, не ниже. репетировать пока голос не сядет, а ноги не начнут подкашиваться от боли; репетировать, пока не сможешь дотронуться до того, что до этого существовала лишь в воображении; пока каждый не поверит, что ты - больше не ты. хани хочет, чтобы все было идеально - поджимает губы и шлет к черту, когда видит свой костюм; долго сидит перед зеркалом, обрамленным светом, рассматривая свое бледное лицо - непривычно. рисует тонкие стрелки и ловит на себе осуждающие взгляды - они знают, что это не для выступлений, что ему это просто нравится.
он хочет, чтобы джису пришел на спектакль, чтобы сидел в первом ряду.
заметь!
услышь!
но ты ведь не поймешь.

когда приходит сообщение, парень принимает его за спам - заносит палец над буквами "удалить", но внутри что-то давит на тормоз - странно, любопытство внутри настырно тянет и канючит - хани сдается. открывает и получает под дых - воздух вылетает из легких, оставляя их болезненно сжиматься, а глаза затягивает черной пеленой.

ты правда думал, что у тебя есть хоть какой-то шанс?

каждый стон врезается в горло металлическим лезвием - не получается ни вздохнуть, ни пошевелишься. кто-то получает удовольствие, а с джонхана снимают кожу - живьем - чувствует, как не остается больше защиты. телефон летит на пол, ударяется об ножку кровати напротив, и на стекле расползается паутина из битого стекла. джонхан сжимает запястье до боли, так, что потом синяки там останутся напоминанием. смеется в тишине истерично - как же он жалок. фантазии одна за другом летят в пропасть и бьются, достигая дна. не остается даже осколков - мелкая острая крошка застилает все - пошевелишься - вопьется в тебя и добьет.
на следующий день он не приходит на репетицию, телефон по-прежнему валяется на полу - омерзительна даже одна лишь мысль дотронуться до него.
усталость сковывает так, что тяжело не только двигаться - хани едва находит силы, чтобы дышать. темнота за прикрытыми веками не пугает — в ней хочется раствориться, исчезнуть бесследно. парень устает цепляться за мысли о прошлом, жадно глотать воздух, чувствуя, что не хватает его все равно. в груди отдает болью тупой там, где замерло неподвижно сердце.
может быть, стоит позволить тьме поглотить себя - тогда все это прекратится наконец.
джонхан не борется - отпускает, падает - ощущает себя побитой собакой. где-то глубоко, яркими всполохами мелькают слова отца - будь сильным, не показывай слабость - сожрут. сожрали.

вздрагивает, когда видит свое отражение - по лицу словно поезд проехался - противно смотреть. приводить себя в порядок не хочется, даже стрелки, и те не выходят - руки все еще дрожат. рубашка только с длинными рукавами - на запястье остаются фиолетовые следы, которые так просто не смоешь, не сотрешь.
когда забирает телефон из ремонта, даже не открывает сообщения - не может.
представляет возвращение джису, репетирует безразличие - провал. каждый раз все заканчивается тем, что он фантазирует, как дает ему по роже, а потом еще и еще - пока лицо этой твари не станет алым.
дни сгорают слишком быстро, приближая момент встречи. 

когда кто-то кричит ему в коридоре, что приехал джису, хани хочется развернуться и убежать - невозможно. он идет в их комнату и садится на кровать - игра начинается. внутри разливается горячее масло - жжется, не позволяет спокойно сидеть на месте. он проигрывал это в голове, просчитывал каждое слово, но когда джису прямо с порога заключает его в объятия, сердце дает сбой, а руки остаются безвольно болтаться вдоль тела.
он миллион раз представлял, как стирает красоту с этого смазливого личика, а теперь сам терпит один удар за другим - слова могут бить сильнее кулаков.
- я так рад тебя видеть...
удар.
...как сильно нравишься мне.
второй удар.
стой.
- прости меня, хани...
третий.
остановись.
...я так сильно виноват перед тобой, прости.
четвертый.
пожалуйста.
-в то время, как мы с тобой целовались, у меня был парень... нет, у меня всё это время был парень.
пятый.
просто заткнись.
- у нас с ним было... прощание, понимаешь? секс на прощание.
ХВАТИТ.
- какая же ты, сука, джису, - презрение сквозит в каждой букве, разливается по венам, достигая сердца и головы. руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а ногти впиваются в ладони. - давай угадаю, ты говоришь мне все это, потому что зассал? - адреналин зашкаливает, тело постепенно перестает слушаться. - тебя наебали, друг мой. я уже видел видео и, знаешь, шлюха из себя вышла отменная. если провалишь выпускные экзамены, обязательно подайся в порно, с такими талантами, ты там станешь главной звездой. - невыносимо смотреть на это лицо, оно убивает. встретиться с ним взглядом - значит умереть. - так что просто завали ебало, джису, и пиздуй искать себе другую комнату, потому что в этой тебе больше не рады. - это слишком, лимит боли превышен, и она ищет способы вырваться наружу.
больше не смотреть на него, не думать о нем - ноги сами несут хани к выходу, а в голове господствует пустота.
- ах да, чуть не забыл, иди нахуй, джису - он хлопает дверью так, что кажется, здание вот-вот рухнет.
желание одно - сбежать от этой боли как можно дальше.

0

3

горло сдавливают тугие тески, а на глазах выступают слезы - мир расплывается, теряет свое привычное обличье. хани хочется отыскать самый темный угол и спрятаться в нем - никто не должен видеть его таким. груз предательства - тяжелый, из-за него каждый шаг словно стометровка. дыхание прерывистое, сдавленное, смешанное с горькими всхлипами, рвущимися наружу. хочется разрыдаться во всю силу, взвизгнуть и врезать по первой попавшейся стене - почувствовать, как физическая боль бьет по сознанию.
в общежитии тишина стоит практически гробовая, шаги хани эхом разносятся по длинному коридору, звуча резко, сбивчиво, неуверенно. он знает, что джису не бросится следом, наверное, останется стоять в комнате, переваривая услышанное. в голове хочется воспроизвести картину произошедшего, но получается паршиво: лица, от которого его отделяют какие-то считанные минуты, он совершенно не помнит. он смотрел, но не видел, улавливал лишь какие-то знакомые, до боли привычные черты. не смотрел в глаза - было слишком страшно не увидеть в них раскаяния, лишь одно прохладное безразличие.
внутри остаются боль и злость, только одна единственная, выбившаяся из общего звучания струна, звучит как слабая надежда. вот только надежда на что? на то, что сейчас джису догонит его и начнет умолять о прощении? сможет раскаяться? поклянется в вечной любви? какая же это херня, - джонхан злится на собственную слабость, эмоции внутри превращаются в коктейль, который уже не лезет в горло. слишком много всего, и в этом он виноват сам - не удержал контроль. у него было много дней, чтобы забить, забыть, выбить из себя все чувства к этому мудаку. чтобы отрепетировать их встречу и не позволить себе сорваться.

на улице не лучше, подальше от джису не лучше, темнота окружает со всех сторон, лишь иногда смешиваясь с уродливым желтым светом фонарей. липкая жара не спадает даже вечером, воздух сырой и тяжелый - дышать приходится часто, а легкие неприятно ноют. джонхан ощущает себя потерянным и одиноким - идти некуда, а видеть кого-то не хочется. сейчас бы напиться...нет, не так, сейчас бы нажраться и вырубиться, сбежать от этого кошмара наяву. но алкоголь недоступен, как и опция "вернуться в комнату" - он не может находиться рядом с джису - от одной лишь мысли становится дурно. там везде его вещи, его запах, а еще воспоминания - их не вышвырнешь за дверь и не смоешь. они душат его в этот самый момент, обвиваясь тугой удавкой вокруг шеи. хани облокачивается о дерево, ощущая слабость во всем теле. в кармане пачка сигарет и зажигалка - удача, единственная за сегодня. в данный момент ему плевать на все запреты, как и на то, что его могут спалить. ему не слишком нравится курить: раздражает неприятный запах, въедающийся в одежду и волосы, и горечь во рту после. первая затяжка выдается не очень - он кашляет, морщится и жалеет, что ему нет девятнадцати или какой-то другой возможности купить соджу.
а в мозгу продолжают всплывать фрагменты видео - как будто издеваются, смеются, проверяют, сколько еще джонхан выдержит. а он не может, больше нет. когда в очередной раз в голове звучит голос джису - такой отчаянный, жаждущий, переходящий в сладких стон - ноги сами подкашиваются, и хани сползает вниз, на землю. он не мог заплакать, когда увидел видео, слезы не приходили и после, а сегодня он едва сдерживался, но больше этого не требовалось. плевать. нахуй все, всех, в особенности джису. сигарета продолжает тлеть, а пепел летит вниз, задевая руку, обжигая - но он уже не чувствует. когда он все-таки выпускает ее из пальцев, она практически дотлела. закрывает лицо руками, а все тело сотрясается от рыданий. "зачем он так поступил?" - вопрос, который лежит в основе всего, и ответ на который до неприличия прост - ему было плевать, он не думал, для него хани - просто сосед по комнате, не более. таких целуют, когда становится скучно, заигрывают, потому что все остальное уже надоело. а он повелся дурак, поверил, решил почему-то, что все это может что-то значить. всегда не просто разочаровываться в людях, но еще сложнее, когда этот человек - ты сам.

от хани пахнет сигаретами и тем самым парфюмом, который так сильно не нравился джису. соленые слезы разъедают глаза, оставляют обжигающие мокрые дорожки на щеках. он ощущает себя жалким и проигравшим, правда не уверен, игра во что именно велась между ними. образ джису искривляется, принимает уродливые и пугающие формы, будто оказался запертым в комнате с кривыми зеркалами. джонхан утирает слезы - бессмысленно, красное и опухшее лицо буквально кричит о случившемся. он боится встретить кого-то в коридоре - не хочет вопросов и фальшивого сочувствия, за которым скрывается обычное праздное любопытство. он не готов вернуться в комнату, но, кажется, что он никогда не будет готов к этому. он идет медленно, осторожно, иногда останавливаясь, когда перестает ощущать остатки того, что можно назвать смелостью.
от момента, когда его рука ложится на дверную ручку и до момента, когда он все-таки решается на нее надавить, проходит целая вечность. он переступает через порог комнаты, а по ощущениям - через себя - с неприязнью пиная вещи джису, который тот бросил прямо около двери.
- что именно из того, что я тебе сказал, ты не понял? - голос звучит хрипло, а в горле неприятно саднит, каждое слово теперь причиняет не только моральную, но и физическую боль. - или тебе посыла нахуй было мало? и съеби уже с моей кровати.
обычно джонхан не матерится, даже если его доводят, даже когда другие слова тяжело приходят на ум. но сейчас все кажется каким-то бесцветным, а его боль яркая - красная. и он не знает, как выразить ее, ему хочется кричать, но знает - бесполезно. хочет врезать джису, но вместо этого даже не смотрит в его сторону. забирается с ногами на чужую кровать и утыкается в экран телефона, свет которого острым лезвием проходится по глазам. больно, но хани не отводит взгляд - терпит. смотрит на чью-то страницу, рандомную, но как назло - такую счастливую. улыбки, взгляды, переплетенные пальцы - все такое нереально-прекрасное - блевать хочется. а у него внутри все болит, и злость кипит, разъедая каждую клеточку в теле.

в голове что-то щелкает - резко, стремительно, не оставляя время на подумать. он подрывается с кровати и хватает джису на ворот рубашки - тянет к себе, а в ушах слышит лишь бешеный стук своего сердца. - почему. ты. все. еще. здесь? - вся фраза пропитана злостью и сожалению, что словами на самом деле нельзя убивать. - я хочу, чтобы ты сейчас же свалил отсюда. была бы моя воля, я бы с радостью вышвырнул тебя из школы, чтобы не видеть твою рожу в коридорах, на уроках или школьных мероприятиях. ты даже не представляешь, как я тебя сейчас ненавижу. ты правда решил, что играться со мной - хорошая идея? да ты просто кусок идиота, джису. - джонхану кажется, что он сейчас задохнется, захлебнется своей ненавистью. сейчас он впервые за долгое время смотрит ему в глаза.

0

4

- ты такой хороший мальчик, джонхан, - нашептывает безликий голос в кромешной темноте, а в это время рука касается щеки, шеи, груди, спускаясь все ниже - в эту же секунду хани перестает дышать. как быстро можно умереть от недостатка кислорода? вопрос не детский, но он каждую ночь занимает голову маленького мальчика с тех пор, как на седьмой день рождения он получил свой главный "подарок".
юн джонхан ненавидит ночь. ненавидит теплое дыхание на своей коже и прикосновения, от которых тошнота подкатывает к горлу.
юн джонхан ощущает себя грязным, плохим и порочным, и грустная усмешка, едва уловимым призраком, скользит по его лицу, когда эти слова так внезапно срываются с губ джису. но между ними двумя пропасть, у которой нет дна. этот парень кайфовал от своего порока и издавал сладкие стоны всякий раз, получая очередной оргазм. а хани ощущал себя грязным каждую секунду своей жизни - внутри и снаружи - пытался стереть, но кожа отвечала саднящей болью, которая не приносила ни чистоты, ни успокоения.
- ты просто шлюха, слышишь? ш-л-ю-х-а, - голос срывается, будто от недостатка кислорода, а его владелец нервно облизывает пересохшие губы. пальцы по-прежнему крепко сжимают ворот чужой рубашки, а расстояние между - неприлично близкое. хани не был готов к такому тесному контакту - осознание этого факта слишком отчетливо сейчас бьется в черепной коробке. но отступать поздно, показать еще большую слабость - немыслимо. если придется ударить - ударит. он не любит драться, грубая сила - не его оружие, слова всегда были привычней. но он все больше и больше сомневается в том, что на шуа они могут подействовать - парень будто нарывается. он говорит слишком много, наверное, в самом деле считает, что сможет так оправдаться. как же наигранно, детка. хани не верит - не хочет.
- в тот день... в тот день я всё слышал. я слышал свое имя...
- заткнись, - шипит, теряя остатки самообладания, а щеки моментально вспыхивают - словно мальчишка, которого взрослые застукали за непристойным занятием. нет. в данном случае все даже хуже. блять. сохранять зрительный контакт становится невозможно, а места, которых касается джису, жгут огнем. - прекрати, - я тебя ненавижу - хочет продолжить, но от очередного поцелуя перехватывает дыхание.

хани стыдился своих фантазий, как и того факта, что в свои семнадцать лет был абсолютным девственником. в первые несколько месяцев за ним закрепилась определенная репутация, для появления которой ему пришлось изрядно попотеть - в прямом и переносном смысле. он ходил на свидания, потому что так было надо; целовал, чтобы быть убедительным, не ощущая при этом ровным счетом ничего; доходил до второй базы, а потом находил тысячу и одну причину, чтобы оборвать все, из-за чего прослыл той еще мразью.
а потом кто-то со смехом спрашивает - не влюбился ли он - слишком задумчиво-счастливым выглядит в последнее время. он краснеет и возмущенно качает головой - быть того не может.
но все же задумывается сам - не влюбился ли?
и на эту мысль, нежным трепетом в груди, откликается лишь один образ, вызывая легкую улыбку. шуа - первый, кого видит хани, когда утром открывает глаза и последний перед тем, как закрывает их уже ночью, после продолжительного разговора полушепотом - в такие моменты кажется, что в этом мире существуют только они двое. и в какой-то момент к этому чувству примешивается другое - отрицаемое джонханом долгие годы. но бушующие гормоны берут свое, и вот он уже задумывается о том, каково это - быть с джису. каково это - ощущать джису в себе - неизвестное чувство, которое одновременно пугало и манило. но ничего не указывало на то, что эта неловкая подростковая влюбленность с примесью похоти могла оказаться взаимной - до того злополучного вечера.

всем телом он ощущает настойчивость джису, и нечто ледяное поднимается вверх, парализуя холодом каждый сантиметр. - хватит... - он не успевает договорить, потому что в голове будто взрывается бомба.
- то, что ты себе представлял, не идет ни в какое сравнение с тем, что я на самом деле могу с тобой сделать...
он видит как открывается рот шуа, как губы произносят слова, но голос, который врезается в его барабанный перепонки, уже не принадлежит джису. ниже, старше, пришедший из прошлого, из кошмаров, которые заканчивались лишь тогда, когда он просыпался от собственного крика - сейчас он слышал голос своего отца.
- расслабься и тебе станет приятно.
- прости меня, джонхани, прости...
ужас сознание заволакивает, сдавливает легкие и дыхание прерывается - забывает, как это - дышать. глаза прикрывает на секунду и тут же распахивает вновь испуганно - так и застывают, не моргая, уставившись в одну точку.
- ты же знаешь, что я тебя никогда не обижу? но ты не должен забывать, что взрослые люди всегда благодарят за подарки. помнишь вчерашний подарок? джонхан, ты же взрослый? что ты сейчас должен сделать?
- позволь мне быть с тобой хотя бы сегодня.
его целуют настойчиво, властно, будто он кукла, будто он - ничто.
- ХВАТИТ! - крик отчаянно-болезненно в темноту врезается, разбивает, раскалывает, она идет трещинами - кажется, будто весь мир рухнет прямиком на голову. будто сердце вот-вот остановится, не выдержав бешеного темпа - а пока что - звучит везде. - уйди! - остекленелым взглядом смотрит куда-то сквозь джису, всем телом назад подается, будто получает заряд током. в груди давит страхом, растущим с каждой секундой, и острым отчаянием - это конец. - я так больше не могу...хватит... - мотает головой из стороны в сторону, отступая назад, пока не упирается в кровать. путается, теряется, пытается ухватиться за остатки уцелевшей реальности, но новая волна - ослепительно-пугающая накрывает с головой. - пожалуйста, уйди, - всхлипывает, будто заплачет, оседая на пол. хани закрывает крепко глаза, зажимает уши, чтобы не слышать больше, чтобы унять яркую боль, ломающую ребра. - уйди! - утыкается лицом в колени, как будто пытаясь спрятаться от чего-то страшного. - уйди! убирайся! только не снова...я не хочу снова это делать. я, блять, не вещь, тупой ты уебок! как же я ненавижу вас всех!
Он тонет.

0

5

оценивающий взгляд скользит сверху вниз, а бровь изгибается дугой - джонхан рассматривает своего нового соседа, пока тот занят распаковываем вещей. могло быть и хуже, - делает он вывод после нескольких минут тщательного анализа внешности парня и его богатства, занявшего аккурат половину комнаты. хани не нравится джису, а еще ему кажется, что у них это взаимно - контакт идет туго, как-то неприятно поскрипывая во время каждого их диалога, наполненного неловкими паузами и многоточием после каждого предложения. но ему все равно, он ведь старую свою школу променял на академию, убегая от прошлого, а не ради учебы [хоть и не против присоединиться к сестре в нью-йорке] и уж точно не ради друзей. он знает, что выглядит холодно и неприветливо, в точности как тот айсберг, что потопил знаменитый титаник. в мыслях это сравнение ему льстит, а в школьной реальности кто-то уже бросил попытки подружиться с ним, а кто-то оказался слишком настойчивым или непробиваемо тупым.
а еще хани находит свое солнце, от которого внутри все вспыхивает золотистыми искрами - в первый раз ему кажется, что он заболел. джису приходит с репетиции и беспардонно плюхается на чужую кровать, укладывая голову на колени соседа - юн едва сдерживается, чтобы не подскочить и не приложить руку к груди - убедиться, что сердце все-таки останется на месте. он никак не может привыкнуть к внезапным контактам, которые со стороны, наверное, выглядят безобидно, но почему-то пробуждают внутри слишком много эмоций. и остается лишь дурачиться и смеяться - глупо и немного по-детски - таким его видит только джису, другим не позволяет - как будто не желает растрачивать нечто ценное на тех, кто ничего не значит.
а кто же тогда для него хон? джонхан не думает об этом, он просто идет и целует очередную девчонку, когда мысли о соседе начинают вытеснять все остальные, когда из-за его образа в голове становится невозможно думать. он не считает себе гетеросексуалом, но что-то внутри шепчет - так будет правильно.
лед тает, медленно, но для джонхана ощутимо. каждый раз он обещает себе, что построит стену между ними с джису - не впервой же, и каждый раз сдается, стоит соседу появиться из-за угла и схватить за руку, увлекая за собой в столовую или посмотреть "на каких-нибудь идиотов" - вроде сэюна в юбке, задирающего ноги выше головы.
шуа солнце, к которому тянется хани, сам того порой не замечая.

сейчас джонхан повторяет одно слово, остановиться не в силах - как будто если замолчит, что-то страшное случится с ним, а заодно и со всем миром. чувствует, как теплые руки обнимают его за плечи - от этого жеста он вздрагивает, но не сопротивляется - мирится с чем-то неизбежным. все равно боли слишком много для одного человека, поэтому если кто-то сейчас решил его добить - он будет не против. он ждет удара - болезненного и наотмашь, а потом ослепительной боли с горящими звездами. сам не знает, почему именно этого, но когда ощущает робкие прикосновения к волосам, вскидывает голову и смотрит на виновника - взгляд утыкается в джису, а внутри эхом отдается пустота. в его объятиях тепло, а еще боль втягивает обратно свои острые когти и отступает назад в темноту.
утыкается лицом в его в рубашку и молчит, слушая тихий голос.
- а как было когда я случайно попал мячом в твою коллекцию парфюма? «ты не выживешь, если найду хоть один осколок!», и взглядом я думал, сожжешь дотла.
это было забавно, наверное... сейчас думать тяжело, мысли будто вязнут в густом желе, но в груди что-то далекое отдается теплом - то, что когда-то джонхан чувствовал. это было давно, слишком давно, еще до того, как джису уехал, и появилось то видео.
внутри у юна зияет черная дыра, поглотившая уже все плохое вместе с хорошим. истерика сходит на нет, уступая место абсолютному безразличию, а все тело продолжает бить дрожь.
- мне ничего не надо. - он убирает руки шуа со своего лица, но не отпускает их - сжимает в своих и прячет глаза, устремляя взгляд в пол.
он был его солнцем. был. хани горько вздыхает - теперь-то знает, что это солнце не светит для него, да и не светило никогда - он все себе придумал сам. - ты не знаешь, что со мной случилось. - голос обреченно-спокойный, как у человека, принявшего неминуемость своей трагичной судьбы. - я никому об этом не рассказывал, хотя почему бы и нет - хуже ведь уже не станет. - светлые волосы, влажные от слез, сползают на лицо, скрывая его от внешнего мира. - мой отец... - он медлит, боясь придавать своим мыслям иную форму - реальную, ведь тогда придется столкнуться с суровой действительностью, в которой они сложатся в историю, случившеюся с ним. пока ты молчишь, кажется, что этого всего на самом деле не существовало. - у моего отца была одна забавная игра, в которую ему нравилось играть со мной практически каждую ночь. он ничего не объяснял, лишь говорил, что я все обязательно пойму, когда вырасту. и повторял, что я должен быть благодарен, ведь это приятно... - слова тонут в хриплом смехе, а взгляд остается прежним - в пол, практически не моргая. - я знаю, что он бы изнасиловал меня, как только я еще немного подрос... но он сдох, и это уже и не важно. он все равно изуродовал меня, сделал грязным и мерзким. знаешь, сколько раз я пытался хоть немного отмыться от этого? бесполезно. это все въелось слишком глубоко и уже стало частью меня. - он выпускает руки джису из своих и поднимает глаза - ему хочется увидеть реакцию. отвращение? презрение? нечто подобное. - я никогда не спал с девушками, да и с парнями тоже, хотя ты, наверное, слышал обо мне другое. я старался. - об наклоняет голову набок, разглядывая лицо хона, будто видит его впервые. - ты красивый, джису. я же говорил тебе об этом? - наклоняется вперед и проводит указательным пальцем по скуле парня, а потом вниз - к подбородку, словно пытаясь что-то начертить на его лице. - наверное, я слишком много думал о тебе, и мои фантазии привели меня к тому, что я решил, что ты можешь стать мои парнем. первым... - многозначительная усмешка, которая выглядит инородно, будто ей в этой комнате не место. ...во всем. - палец соскальзывает с лица вниз, а хани отстраняется. он не знает, в чем смысл этой исповеди, и даже не пытается найти его - просто чувствует потребность говорить.
- я удалю видео, которое прислал мне твой парень - можешь не беспокоиться об этом. - один раз его голову посетила мысль о том, чтобы загрузить все в сеть или разослать каждому ученику в школе - на какое-то мгновение этот вариант показался настолько опьяняюще-прекрасным, что хани испугался - себя, за себя, за последствия, за джису - хотя последнее он яростно отрицал.
он смотрит на хона с тоской - далекой и едва уловимой - знает, что будет скучать.
будет скучать вопреки всему.

0

6

сейчас, наверное, джонхану стоит встать, бросить скомканное "извини" и бежать как можно дальше из этой комнаты, ставшей в какой-то момент местом его внезапной исповеди. слишком личной, будоражащей болезненные воспоминания - такой неуместно-глупой. слова джису заставляют его яростно мотать головой, демонстрируя полное несогласие со всем сказанным. хани знает, что в случившемся есть его вина. много лет он закрывал глаза и представлял другие исходы, принимал другие решения, учился давать отпор отцу. если бы он только закричал, запротестовал, постарался оттолкнуть - ничего из этого он не делал, лишь демонстрировал полную покорность, которую, наверное, можно было принять за согласие. он не был невинной жертвой, в каком-то своем, извращенном смысле, он был соучастником. и эта мысль никогда не покидала его, не давала даже минутной передышки, заставляла захлебываться чувством вины.
и сейчас хон узнал его постыдный секрет, став первым, кому парень доверил его после своей сестры. она долго не могла переваривать услышанное: то верила, то внезапно начинала искать какие-то оправдания отцу; жалела брата, а потом срывалась на него криком; пыталась отдалиться, но всегда возвращалась. тогда это пугало и сбивало с толку, заставляло жалеть о сказанном, но сейчас хани был уверен, что готов ко всему.

но он не был готов к объятиям, теплому дыханию рядом и нежным прикосновениям - будто и не рассказывал о себе ничего грязного и мерзкого. так к нему прикасался джису в ту последнюю ночь перед их личным концом света. но тот момент теперь становится лишь одним из воспоминаний, которые останутся пылиться на полках разума и иногда обжигать, если слишком глубоко погрузишься в них. вот и сейчас печет, потому что джонхан не знает меры и как не цепляться за то, что уже в прошлом. он не хочет отпускать джису, даже после всего произошедшего, даже ощущая израненное нутро и с трудом прикрывая опухшие от слез глаза. он не хочет просыпаться и видеть пустую кровать напротив или хуже - видеть на ней кого-то другого. не хочет молча сталкиваться в коридорах и провожать хона взглядом, наполненным тоской и сожалениями. не хочет прикасаться к очередной бессмысленной девчонке просто для того, чтобы унять боль и на какие-то жалкие несколько минут внушить себе, что не влюблен слишком сильно в того, кто снова дарит свою улыбку не ему. он думал, что это будет просто - оборвать все связи и вышвырнуть джису из своей жизни. а потом заменить, забыть или сделать вид, что всего этого не было. и правда дурак...
хочется растянуть последние мгновения, поставить время на паузу и просто смотреть-любоваться на джису - на его кошачьи глаза, в которых застыло что-то отдаленно знакомое - улыбка, кажется; на его тонкие губы, которых хочется касаться, целовать, кусать, дурачась. еще хотя бы раз услышать смех - настоящий, искренний, от которого стало бы тепло на сердце. он будет скучать по объятиям - тем мимолетным, что были у них раньше и по тем, которые явственно переходили дружескую грань, заставляя все внутри трепетать.
расставание - это паршиво.
особенно, когда между вами и не было ничего - все закончилось, не успев начаться.
внутри джонхана бурлит вулкан из эмоций и чувств - детских и совершенно незрелых. обида диктует свои правила, ставит ультиматумы и настойчиво указывает на то, что хочется оставить в прошлом. злость - острая, необузданная, режущая аккуратно  - погасить невозможно, остается лишь ждать, когда сама потухнет, выбившись из сил. влюбленность яркая, буквально облепляющая, сводящая с ума и сносящая границы на полном ходу. хани повинуется, отдается ей, не сопротивляясь.
он слушает джису, затаив дыхание, а внутри каждое слово отдается звоном. ему нужно что-то сказать, но правильные слова ускользают, отказываются складываться в предложения, не желают обнажать мысли, которых сейчас целый рой в голове.
- почему ты ничего не говорил? - этот вопрос звучит несправедливо и отчасти даже нелепо, поэтому повисает в воздухе, оставаясь без ответа. - почему все это не могло случиться раньше...несправедливо... - едва слышно, с губ ускользают мысли, для которых внутри не осталось места.
джису контакт разрывает внезапно, заставляя джонхана вздрогнуть и отыскать в темноте чужие глаза - заглянуть в них, узнать чуть более глубоко, что у другого в душе.
—  знаешь... я не могу,
кусает губы, видя застывшие слезы на глазах хона. ему хочется сделать то, что сделали для него несколько минут назад - утешить, но обида внутри шипит и протестует, не перестает гнуть свою линию.
- хочешь ударить меня? сделай это.
слова будто ошпаривает кипятком, глаза широко распахиваются в недоумении, а в голове мелькает мысль "а, может быть, сволочь тут только ты, джонхан". - я не хочу тебя бить, - получается слишком сухо и резко - хани злится на себя и решает, что лучше заткнуться - сегодня из него оратор так себе.
- могу ли я как-то помочь себе заработать прощение?
молчит, как будто воды в рот набрал, лишь переводит взгляд со своих рук на джису и обратно - сегодня не в первый раз уже. обычно хани не такой: более смелый, наглый, раздражающий всех вокруг и не лезущий за словом в карман. но все это - другое; хон, мать его, джису - другой, превращающий его в маленького растерянного мальчишку, у которого абсолютно все впервые. у юна правильной модели семьи не было, он никогда не видел счастливых родителей - для него все это какой-то дикий оксюморон. поэтому он действует вслепую и лажает по полной программе - идиот.
—  скажи, что и ты... меня ненавидишь.
еще час назад ему казалось, что ненависть никогда не пройдет. чувствовал, как она проникает в каждую клетку, заполняя его от и до. но сейчас эти слова задевают, и джонхану отчаянно хочется разубедить парня.
- я тебя не ненавижу, я... - он обрывается на полуслове, подается вперед быстро так, что джису, наверное, едва может заметить его волнение и немного сумасшедшую решимость во взгляде. он касается чужих губ без страха, вкладывая в этот поцелуй все свои накопившиеся эмоции, не зная, что будет с ними двумя дальше. - я не хочу тебя отпускать, джису, не хочу и не отпущу...слышишь? - шепчет он, выдыхая шумно, практически не разрывая контакт. обнимает хона за шею и притягивает к себе вплотную - сейчас это желанная близость. - поэтому, просто заткнись сей... - окончание тонет в поцелуе, теряется в нахлынувших чувствах, а хани больше не хочет думать.

0

7

все начинается с поджатых губ и скрещенных на груди рук; с "у меня совсем нет времени" и "больше никогда не проси меня помочь с ним".
хани всем своим видом демонстрирует глубокую обиду и выразительно закатывает глаза, когда слышит то, что по его мнению является очередной отмазкой. он ненавидит получать отказы так же сильно, как любит строить из себя актера, у которого только лишь из-за какой-то чудовищной ошибки еще нет оскара. он проделывал это и раньше, поэтому точно знает, что мягкосердечная соми скоро сдастся и сделает то, о чем он ее просит. знает еще, что поступает паршиво и подобная манипуляция не слишком хорошо отразится на его карме [если, конечно, таковая имеется], но этот способ редко подводил его, а сейчас как раз тот момент, когда все должно быть идеально.

оно того стоило - так он решает, когда впервые смотрится в зеркало и позже находит еще одно подтверждение, ловя на себе похотливый взгляд джису, от которого внутри все начинает ныть в предвкушении. хани долго готовится к этому дню, потому что для него это не просто праздник с костюмами и конфетами и не повод напиться до беспамятства. нет, на сегодняшний вечер он запланировал то, от чего убегал уже долгое время, не в силах справиться с самим собой. просто быть девственником, когда ты одинок - можешь притворяться, что нет никакой проблемы, погружаясь в фантазии, которые, однако, жестко разбиваются, встречаясь с реальностью. рассыпались они от каждого прикосновения, поцелуя и тихого вздоха в атмосфере интимной полутьмы. после отбоя, когда они вдвоем лежали на узкой кровати, хани чувствовал, как быстро бьется сердце джису, и как сильно колотится собственное. знал о чужом желании, которое никогда не мог удовлетворить и пытался игнорировать свое изнывающее тело, вызывающее у него лишь злость из-за отсутствия должного продолжения. но каждый раз, как рука хона соскальзывала вниз, в голове будто открывался портал ад, из которого выбирались самые жуткие образы далекого детства. джонхану казалось, что он проваливается куда-то, где нет ни света, ни звука, а только сплошной ужас, от которого сводило зубы и холодело внутри. но он старался не подавать виду: улыбка, нежные поцелуи, переплетенные пальцы и самое главное - всегда смотреть в глаза джису, будто заверяя, что все нормально. было больно видеть в его взгляде испуг и непонимание, а еще больнее - осознавать собственную неполноценность в семнадцать лет. юн не мог не задаваться вопросом, сколько еще шуа будет его парнем, если все продолжится в том же духе. любовь - прекрасна, о ней поют песни, сочиняют стихи и пишут романы на тысячи страниц, но без физического контакта даже самые идеальные отношения дают трещину, которая в итоге приводит к полному краху - хани был убежден в этом.

сегодня он хотел не быть собой. в длинных светлых волосах и ярком макияже, тщательно срисованном с оригинала, ему хотелось видеть не себя. кого-то другого - более уверенного, раскрепощенного, без страха и с абсолютно пустым прошлым - лучшего. облажаться было нельзя, поэтому если план "а" не сработает, в самом дальнем углу шкафа был спрятан план "б", способный полностью отключить мозг и соответственно не позволить страху выбраться наружу. но до этого доводить не хотелось, вряд ли джису понравится заниматься сексом с тем, кто совершенно не осознает происходящее. но все же мысль о фляжке, наполненной крепким виски, добытым буквально потом и кровью, удивительным образом грела душу и вселяла надежду на лучшее.
- ты можешь просто не дергаться? - усталый вздох и немного раздражения в голосе - из-за своего плана хани был сегодня максимально рассеянным, поэтому макияж продвигался медленно, а стрелки упорно отказывались получаться идеальными. вертлявость джису лишь усложняла дело, и юн грешным делом начинал задумываться о том, что неплохо было бы связать своего неуемного бойфренда. - если продолжишь в том же духе, в итоге пойдешь на вечеринку в образе абсолютно не сексуальной панды. - лицо джису было совершенным, а его глаза были буквально созданы для стрелок. когда джонхан заканчивал с ними, в голове уже начали рождаться идеи, которые он хотел воплотить на лице хона в недалеком будущем. конечно, сейчас он не будет говорить об этом, а дождется момента, когда парень просто не сможет ему отказать. - готово. - это был первый раз, когда хани красил шуа, поэтому реакция последнего ему была неизвестна. до этого "жертвами" юна становились одни лишь девушки, которые никогда не критиковали и не жаловались - с большинством из них у него были весьма взаимовыгодные отношения, которые ни одна из сторон не хотела терять.
- всё-таки ты у меня чудо. не думал после школы пойти в визажисты? это потрясающе.
- конечно, я чудо, ведь ты выставил мне максимальную сложность, а я сотворил шедевр. - он рад, что подготовка окончена и можно перейти непосредственно к осуществлению своего плана, который он начинает с поцелуя, притягивая к себе джису и не позволяя ему несколько минут выбраться из объятий, чтобы наконец-то отправиться на вечеринку.

по времени дорога занимает всего ничего, по ощущениям - целую вечность, а то и дольше. у них одни наушники на двоих и плейлист, в котором буквально миллион песен, и хани готов поклясться, что половину из этого количества они точно прослушали, пока добирались до места назначения.
они появляются в самый разгар вечеринки, и на большинстве лиц уже отображается приличная степень алкогольного опьянения. громкая музыка резко бьет по барабанным перепонкам, но через несколько минут ее уже практически не замечаешь, хотя общение все еще происходит преимущественно жестами. кто-то играет в игры, повышая ставки с каждым раундом, кто-то откровенно флиртует, в надежде подцепить пару на одну ночь, а кто-то уже предается любовным утехам буквально у всех на глазах. но остаются и те, кто пока контроль над собой не теряет, и хани видит среди них несколько знакомых лиц, после чего напряжение внутри сразу же спадает на несколько пунктов. но о своем плане он не забывает ни на секунду и постоянно косится на ничего не подозревающего джису, который выглядит абсолютно расслабленным. презервативы, что лежат в кармане джонхана, буквально прожигают насквозь, заставляя краснеть от мыслей о том, что он планирует сделать. он помнил, как неловко ему было, когда хон спалил его мастурбацию, но это ни в какие сравнения не шло с тем, что сейчас испытывал хани. сейчас он собирается заняться сексом уже не со своей фантазией, а с живым человеком, и это почему-то чертовски пугало.
- стой! - он буквально выхватывает стакан с отверткой из рук джису и возвращает его вернону, в чьих глазах отчетливо читается "ебанутый". но его мнение - последнее, что сейчас волнует парня, поэтому он предпочитает режим игнора. - ты совсем не думаешь обо мне! как я потащу тебя домой, когда ты напьешься? - он и сам понимает, что несет откровенную чушь, особенно глупо это выглядит в сочетании с тем, что свой стакан он осушает залпом и даже не морщится, когда алкоголь обжигает горло. - я сейчас вернусь! - пытается он перекричать музыку в самый разгар припева и растворяется в толпе, оставляя джису на друзей, в надежде, что за несколько минут парень не сможет напиться.
в туалете слышны лишь отголоски музыки, и в ушах пронзительно звенит от внезапно нахлынувшей тишины. сердце бьется как сумасшедшее, а в горло словно переезжает пустыня сахара. план "а" трещит по швам даже несмотря на то, что джису сегодня выглядит невероятно сексуально, а джонхан готовился к этому вечеру несколько недель. да к черту!
он достает фляжку из внутреннего кармана куртки и делает несколько больших глотков, сдерживая подступившие к глазам слезы из-за резкой боли в горле. не так он представлял себе этот вечер, но за дверью все еще гремит вечеринка, джису по-прежнему нереально горяч, а сам хани чертовски сильно хочет его уже несколько месяц.

он возвращается туда, где оставил своего парня несколько минут назад и нагло хватает его за руку, увлекая за собой в самый укромный уголок около лестницы. прижимает джису к стене и сокращает расстояние, не оставляя и миллиметра свободного пространства между телами. - я хочу тебя, - шепчет он ему на ухо, - давай сделаем это прямо сейчас. - он слегка отстраняется и пошло смотрит хону в глаза, все еще не ощущая себя пьяным.

0

8

от выпитого алкоголя, джонхана ведет. и от осознания происходящего тоже.
он видит похоть в кошачьих глазах джису и чувствует, как внутри от этого все напрягается. игривое "давай" лишь подливает масло в огонь: дыхание сбивается, а кровь, будто раскаляясь до предела, обжигает каждый миллиметр тела - становится невыносимо жарко. в этот момент он остро чувствует потребность в еще нескольких глотках виски, но потянутся к нему не решается - отчего-то стыдно становится перед джису. план "а" с самого начала был не к черту, но хани все равно чувствует легкое разочарование, которое на вкус как крепкий алкоголь.
ему кажется, что все пялятся на них, буквально ощущает на своей спине чужие пристальные взгляды с нотками осуждения в них. просто забей на все, джонхан. паранойя это или нет - не важно, потому что хон увлекает его за собой.
сейчас они поднимутся по лестнице.
найдут свободную комнату.
а потом все случится.
джонхан нервно теребит светлую прядь волос и облизывает пересохшие губы, пока шуа идет впереди и не видит. он не хочет, чтобы парень заметил хотя бы намек на волнение - боится последующей за этим реакции. не хочет слышать "нет" и "давай лучше не будем" - увидеть в чужих глазах собственную непривлекательность и ущербность - худшее.
пока они идут, он рассеянным взглядом блуждает по окружающей обстановке: какие-то картины в рамках и чьи-то фото - наверное, люди на них пришли бы в бешенство, узнай, что сейчас творится в доме. потом взгляд останавливается на хвосте джису, который раскачивается из стороны в сторону словно маятник - джонхан глупо смеется, потому что его пьяному мозгу это кажется невероятно забавным.
— что вы тут устроили? я хозяин дома, пошли вон отсюда.
абсолютно выпавший из реальности, он вздрагивает от громкого голоса шуа и непонимающе переводит взгляд с парня на испуганную парочку в комнате и обратно. хочет спросить, какого черта, но вовремя прикусывает язык, когда до мозга наконец-то доход смысл происходящего. обычно хон не такой, по-крайне мере в глазах джонхана, но сегодня его как будто подменяют. внезапно обнаружившаяся наглость кажется хани невероятно сексуальной, и от мыслей о том, останется ли она, когда за ними захлопнется дверь, в животе сплетается тугой узел и болезненно тянет вниз.

хани о сексе знает не слишком много - что-то видел в порно, а что-то прочитал на сайте, который обнаружил совершенно случайно [на самом деле нет, но он никому не признается в том, что в его поисковой строке был вбит запрос "как происходит секс между мужчинами"]. от этого у него в голове не проясняется - наоборот, в мозгу оседает множество вопросов, которые делают сон беспокойным, а на уроках добавляют рассеянности. "коллеги" [так он зовет их, чтобы придать своему хобби большую значимость] по театральному кружку постоянно щелкают пальцами у него перед носом и требуют вернуться с "небес на землю". кто-то смеется и говорить, что у джонхана "мозг поплыл", потому что его новая пассия невероятно горяча - видели, как он обнимал старшеклассницу из соседней школы. хани ловит обрывки фраз и недовольно хмурится - больше его не радует сплетни о собственных несуществующих похождениях - сейчас все мысли заняты джису. а еще рваными нечеткими обрывками в голове всплывает то видео, о котором юн старается забыть. они больше не вспоминают об этом, делают вид, будто ничего и не было - или хотя бы пытаются. но чем ближе хэллоуин, тем больше навязчивых мыслей и неуместных сравнений. "у шуа слишком большой опыт"; "будет ли ему со мной так же хорошо как с бывшим?"; "что будет, если я облажаюсь?" такими мыслями не поделишься с другими, в них стыдно признаваться даже самому себе. поэтому джонхан молчит, очаровательно улыбается и старается быть лучшим бойфрендом.

юн все еще не верит в реальность происходящего, даже когда язык джису уже оказывается у него во рту. чужой дом, чужая комната и чужая огромная кровать, на которой он оказывается стараниями шуа. до сих пор слышит звуки музыки, голоса и чей-то пронзительный смех где-то совсем рядом. смотрит на хона широко распахнутыми глазами, когда они все же разрывают очередной поцелуй, чтобы перевести дыхание.
в комнате темно, лишь небольшие свечи отбрасывают тусклый свет, которого хватает только для того, чтобы четко видеть то, что находится непосредственно перед тобой. джонхан тяжело дышит: в какой-то степени из-за поцелуев, в какой-то - из-за мерзкого чувства, что подкатывает к горлу. чувствует на себе прикосновения знакомых рук, тех, что никогда не делают больно - напоминает он себе.
он целует шуа, прижимает к себе, будто пытаясь раствориться в нем, расслабляет губы, позволяя чужому языку проникнуть глубже, и сам отвечает на поцелуи. они выходят мокрыми, пошлыми и глубокими - непривычными и слегка неловкими, но хани плевать.
—  расскажи, что же ты хочешь сделать со мной для начала...
юн закусывает губу и чувствует, как его щеки начинают гореть. молчит, тянет, неловко отводит взгляд, стараясь не вспоминать собственные фантазии и мокрые сны с участием шуа, которые четко отражают все его желания.
— может быть, я лучше расскажу тебе о том, что ты должен сделать со мной? - не будь он пьян, ему бы стало чертовски стыдно, но сейчас ему даже хочется подразнить джису. — я хочу... - он прикасается к чужой груди осторожно, подушечками пальцев, и медленно ведет вниз, останавливаясь на ремне, цепляясь за него пальчиком и слегка оттягивая. — я хочу, чтобы ты трахнул меня. разве тебе и самому не хочется поскорее оказаться во мне? - сердце под ребрами колотится как сумасшедшее, будто готовое разорваться в любую секунду. алкоголь смешивается с возбуждением и страхом, пытающимся диктовать собственные условия. юн чувствует, как и в без того тесных джинсах не остается места, поэтому ему хочется стащить их с себя как можно скорее вместе с остальной одеждой, которая начинает неприятно липнуть к распаляющемуся телу. он лезет в кармах за презервативами и бросают их на кровать рядом с собой. яркие, рассыпанные на белой простыни, они будто символизируют серьезность происходящего, повышая страх джонхана на несколько единиц. на языке вертится вопрос, который преследовал его все это время: "это будет больно?" но спрашивать об этом уже слишком поздно. он боится боли; боится, что не почувствует ничего кроме нее; боится, что джису не остановится, даже если он будет просить его об этом. голову начинает заполнять страх, тот самый, что был с ним с самого детства и в последнее время особенно сильно отравляющий его жизнь. джонхан злится: на этот чертов страх и самого себя - такого беспомощного и безвольного. ему хочется еще виски, чтобы ощутить прилив легкости и беспечности. но вместо этого он вновь целует шуа - немного грубо и зло, прикусывая его нижнюю губу.
он больше не хочет медлить.

0

9

джонхан поддается навстречу чужих губам и ладоням, будто мало ему всего этого и хочется еще и еще распалять с каждым мгновением растущее желание. прикосновения кажутся обжигающими и чувственными одновременно - без них уже невыносимо. напрягается, когда джису раздвигает его ноги, оказываясь между. ощущает на себе вес чужого тела, и на мгновение паника накрывает с головой: глаза застилает черной пеленой, а в ушах начинает шуметь. это длится какие-то считанные мгновения, способные, однако, показаться невыносимой вечностью. хани прикрывает веки и откидывает голову назад, открывая шею для влажных поцелуев, которые следуют незамедлительно.
нельзя показывать страх.
нельзя.
концентрируется на губах, умело ласкающих его тело и старается вытеснить страх, замещая его всепоглощающим удовольствием. утопая в собственных чувствах, начинает казаться, что все это может просто исчезнуть, оказавшись очередным сном или слишком правдоподобной фантазией, в которые он окунается, когда оказывается наедине с самим с собой под потоком горячей воды, стекающей по пылающему, от собственных пошлых фантазий, телу. поэтому он заставляет себя открыть глаза - убедиться в том, что это происходит по-настоящему, и джису в самом деле целует его, обдавая кожу горячим дыханием, от которого все сводит внутри. он пропускает момент, когда хон избавляется от толстовки - от вида его обнаженного тела у джонхана кислород будто разом выбивается из легких. такое красивое, крепкое, с отчетливо виднеющимся рельефом, по которому тени, от колышущихся свеч, проходятся своими тонкими язычками. за этот год юн неоднократно видел своего соседа без рубашки, но каждый раз лишь вскользь - не решаясь нагло пялиться, рассматривая тело, которое в определенный момент становится предметом жарких фантазий. секция чирлидинга определенно пошла шуа на пользу, а ведь когда-то хани постоянно подшучивал над ним на тему помпонов, коротких юбок и дурацких кричалок, который якобы должна были служить дополнительной мотиваций и поддержкой. он точно не знал, как проходят тренировки чирлидеров, но сейчас, касаясь пальцами груди джису, будто вырисовывая на ней какие-то незамысловатые узоры, он был в чертовом восторге от результата. наверное, он снова бесстыдно краснеет, пристально рассматривая каждый сантиметр слегка смуглого тела напротив - все внутри плывет и пылает, и он слабо представляет, как выглядит в данный момент со стороны.

где-то совсем близко вечеринка в самом разгаре, и люди внизу не подозревают о том, что происходит над их голова. им, собственно, скорей всего плевать на это, они заняты распитием горячительных напитков, танцами и флиртом с объектами внезапной страсти. никого не удивишь парочкой или парочками, что находят свободную комнату для перепихона - дело обычное. хани знал об этом, когда планировал сегодняшнюю ночь, рассчитывая на то, что элемент публичности может привнести некую остроту.
так оно и выход.
каждый раз, как за дверью слышатся голоса и кажется, что вот-вот раздастся стук, а ручка повернется и издаст недовольный лязг, зафиксированная стулом, у юна буквально останавливается сердце. он тяжело дышит, не издавая ни звука, не желая демонстрировать откровенность своих чувств. но когда джису касается губами его соска, будто раздразнивая его языком, у джонхана срываются пошлые стоны, которые он больше не в силах сдерживать. волна жара разливается по телу, а короткие ногти впиваются в смуглую кожу на плече шуа. ему кажется, что он готов зайти дальше и наконец-то дать хону то, что необходимо всем парням - в том числе о самому хани.
- может быть, мне поцеловать тебя ниже?
будто окатывают ледяной водой с головы до ног. джонхан рефлекторно хватает парня за запястье и непонимающе смотрит в глаза - точно в попытке отыскать в них ответ на свой немой вопрос. это поднимается из самых глубин, из темноты, в которую юн вглядываться не желает. словно ночной кошмар, сковывающий разум и тело - в словах неосязаемый призрак прошлого, звоном отдается. хани качает головой, пытаясь отогнать надвигающуюся панику, а потом снова смотрит в карие глаза того, кому доверяет и в кого чертовски сильно влюблен. он знал, что это не будет просто, и что джису заденет словом или жестом то, что в его душе поднимет хаос - так и выходит.
- может быть, мне поцеловать тебя ниже?
папочке нравился этот вопрос.
его больше нет. юн напоминает себе об этом, заставляя себя глубоко дышать, а после - вернуться туда, где он находится на самом деле. не в кошмаре, не в детстве, а в постели с тем, кого он хочет.
-я хочу этого, - он смотрит в глаза шуа и видит в них такое же желание, разожженное до предела. - я готов и не хочу больше ждать, - он обращается к парню, но внутри чувствует, что адресует эти слова в большей степени самому себе. он в самом деле не хочет растягивать это томительное ожидание, которое с каждой минутой кажется ему неким проигрышем. хочет испытать это один на один с шуа, без панического ужаса, который будто выступает здесь третьим лишним. - джису, я хочу тебя, - слова тонут в поцелуе, а ладонь хани накрывает тыльную сторону ладони хона и тянет за собой. он дышит глубоко и редко, когда чувствует прикосновения к своему члену - попытка удержать контроль. сжимает свою руку вместе с рукой шуа и издает тихий вздох - именно этот жест в прошлый раз вызвал у него истерику, и именно из-за этого джису медлит [хани уверен в этом]. сердце бьется часто и громко, а он чувствует горячую ладонь парня на своем члене. знает, что в данный момент выступает неким кукловодом, руководя процессом, но этого достаточно - паника делает шаг назад.
отпускает руку шуа и уже во второй раз тянется к его ремню, но сейчас с одной конкретной целью - расстегнуть его и избавиться от еще одной ненужной вещи. в какой-то момент до него доходит осознание того, что это сделать не так уж и просто, особенно когда в твоей голове охрененно горячая смесь из алкоголя, возбуждения и страха. возится с застежкой несколько минут, облизывая искусанные губы, и справившись с ней, дергает джинсы вместе с трусами уже как-то нетерпеливо.
каждое собственное действие кажется будто во сне.

0

10

у джонхана ноги гудят после пройденных сегодня шагов - день выдается насыщенным. он любит осень за яркое солнце над головой, которое уже не опаляет больно нежную кожу и не вынуждает буквально молить о секундной прохладе. любит за возможность официально обновить гардероб и за свой день рождения с вечеринкой, подарками и лестными поздравлениями [юн кается - падок даже на самую неприкрытую лесть]. дышит полной грудью, выпивает несколько стаканов кофе [и чувствует, как оно вышибает из головы последние остатки сна] и даже не смотрит на баланс своего счета, в очередной раз расплачиваясь за дорогостоящую покупку.
родиться в богатой семье - огромная удача, а иметь возможность свободно распоряжаться деньгами в свои семнадцать - еще большая. знает, что матери абсолютно плевать на счет в банке - не привыкла следить за деньгами, а сестра находится слишком далеко, чтобы прочесть ему длинную и нудную лекцию о разумных тратах. джонхан любит свои деньги так же сильно, как любит магазина, что манят его своими яркими вывесками, на которых красуются названия люксовых брендов.
вот только школа для мальчиков - не то место, где легко отыскать единомышленник, которым так же, мягко говоря, не плевать на себя. хани откровенно кривится при виде очередного карикатурного ботаника, который будто вышел из какой-нибудь соплипой дорамы, где был главным аутсайдером. закатывает глаза, получая в свой адрес "педик" или "баба" от "плохого" парня, чья репутация так же ужасна как и внешний вид.
даже задумывается о том, что попробовать себя в качестве айдола - просто смотрит на себя в зеркало и находит свою мордашку весьма пригодной для этого. но другими навыками его природа не наделяет, поэтому юн обещает себе вернуться к этой затее как-нибудь потом [точнее - никогда].
а еще у него су минхао, знакомство с которых выходит ярким, острым и немного болезненным. драка на вечеринке - не лучшее начало для чего-либо, но они как-то умудряются выехать на полосу под названием "дружба".

сегодня они снова нарушают правила, когда возвращаются в общагу и запирают дверь, не желая попасться на таком откровенном палеве. знают ведь, что за распитие алкоголя по головке не погладят, а у хао как раз припасено вино для "экстренных случаев". они у него происходят регулярно и преимущественно связаны с американцем, на чью кровать в данный момент джонхан опускает свое уставшее тело. он не знает, где в очередной раз носит этого парня, но полагает, что через несколько минут на него обрушится поток информации, в котором будет что-то и об этом.
юну не нравится хансоль.
юна чертовски бесит хансоль, который постоянно околачивается рядом с джису, будто его самая-лучшая-подружка. а еще он уверен, что чхве та еще блядь, чья низкая социальная ответственность позволит полезть в штаны уже занятого парня. джонхану не нравится ревность - она медленно разъедает изнутри и мешает крепко спать по ночам, подбрасывая навязчивые образы, от которых злость накатывает огромными волнами.
но хани друг хороший, поэтому каждый раз внимательно слушает, кивает в нужный момент и находит подходящие слова, практически всегда удерживающие распаляющегося минхао от крайне хуевых затей.
у самого джонхана в голове пиздец. поэтому он позволяет себе бокал вина, принимая его из рук китайца. алкоголь не избавит его от проблем и не сделает жизнь проще - он не питает таких глупых иллюзий. зато может развязать язык и ослабить внутренний тугой узел, что давит где-то под ребрами.
- ну и что на этот раз? - не нужно быть психологом, чтобы знать, куда все идет. он и сам неоднократно появлялся на пороге с бутылкой вина, когда все становилось слишком паршиво. последний такой раз был после видео, которое было любезно отправлено джонхану для ознакомления. тогда он умолчал об этом факте, лишь заявил, что джису "мудак ебаный" - этого было достаточно.
сейчас ему и самому необходимо выговориться, потому что эмоции постепенно подступали к критической отметке.
видеть профиль ыну в подписках хона была невыносимо. время шло, и надежда на то, что что-то изменится, таяла как мороженое в жаркий день. казалось, что джису ничего не собирается менять, будто и не было той ночи, в которой он клялся, что с бывшим покончено навсегда. юн все еще чувствовал немое присутствие этого человека в их жизнях, ощущая себя при этом третьим лишним.
молчал, не собираясь прослыть истеричкой и уронить свою гордость прямиком в грязь. хотя он не был уверен в том, что все происходящее не отправит ее туда самостоятельно в скором времени.

он чувствует, как вино распространяет приятное тепло по телу и заволакивает голову легкой пеленой, от которой становится чуточку легче. забирается с ногами на кровать чхве, наплевав на собственные правила приличия, исходя из который, он не должен этого делать. сейчас не до чувств этого парня, как и не до чувств джису, на которого джонхан затаил обиду с самого утра - слишком уж широко улыбался, уткнувшись в дисплей своего телефона. на языке так и повис невысказанный вопрос "какая шлюха тебе пишет?" - слишком глупо и по-детскому, а юн не такой, по-крайне мере старается не быть.
- думаю, что джису переписывается со своим бывшим... - тянет хани, отправляя в себя большую порцию вина, будто делая заявление, способное перевернуть мир. - не знаешь ничего об этом? ведь они с верноном так близки. - делает максимальный упор на "так".

0

11

в голове проносится совершенно не_к_месту дурацкая мысль о том, что от таких страстных поцелуев на коже наверняка останутся бордовые пятна, которые придется неловко скрывать под максимально закрытой одеждой, чтобы не пришлось на себе ловить чужие любопытные взгляды, в которых будет отчетливо читаться - "мы точно знаем, что ты делал прошлой ночью". но это будет утром, которое кажется джонхану бесконечно далеким. он будто выпадает из реальности, полностью отдаваясь ощущениям - для него все это в новинку.
дрожит, чувствуя прикосновения джису к набухшей и пульсируешь плоти. дышит глубоко и медленно, будто боясь случайно пошевелиться и лишиться ласк, что с ума сводят и больше не кажутся чем-то невероятно грязным и отвратительным. воспоминания о прошлом смазываются и растворяются в сладкой патоке, что разум заволакивает, оставляя лишь отчаянное желание большего.
слова хона звучат как из-под толщи воды - хани чертовски плохо соображает и внятным ответом его не удостаивает - с губ срывается очередной стон, а тонкие пальцы сжимают простынь, когда джису касается его сфинктера. внутри все замирает, трепещет, будто перед наступлением бури.
джонхан, в попытках поймать кислород, сейчас словно задохнется, ощущая как пальцы любовника входят вовнутрь, медленно растягивая. старается расслабиться и не думать о боли, которая с каждым мгновением становится все менее явной. от каждого движения внутри прошибают так, что грудная клетка сама резко выгибается вверх, а кожа покрывается мурашками. джису касается его настолько нежно, что он буквально плавится под ним и неосознанно шире раздвигает ноги, позволяя пальцам хонам глубже войти в тело. отчаянно громко стонет, когда они задевают простату внутри, доводя напряжение внизу животу до предела. ему кажется, что парень над ним издевается, намеренно растягивая процесс и не давая ему большего. с каждым прикосновением к простате, стоны юна становятся все громче - он напрочь забивает на тот факт, что их могут услышать.
- джису...пожалуйста. - не в силах внятно сформулировать свое желание, которое в голове звучит откровенной мольбой о члене хона внутри. сейчас джонхану плевать то чувства стыда, что он ощущал долгие годы - в эти мгновения оно отдается бессмысленностью; на боль, даже если от нее захочется кричать.
он жаждет почувствовать шуа в себе не только по самым очевидным причинам, в этом было и нечто иное, о чем хани предпочитал не думать в силу того, что из-за этого он ощущал себя не самым хорошим человеком.
я не хочу делить его ни с кем.
эта мысль играла с ним в кошки-мышки с самого начала отношений [и даже раньше], появляясь в самый неподходящий момент, не позволяя юну в полной мере наслаждаться происходящим.
ему хотелось быть для джису самым лучшим другом, парнем, любовник - всем. вывести их отношения на абсолютно новый уровень, который бы позволил думать о собственной исключительности. как, например, сейчас, когда это чувство пьянит его разум не хуже крепкого виски, заставляя верить в то, что он на самом деле особенный. не исключено, что на утро оно оставит после себя горькое послевкусие с терпкими нотками разочарования, но о таком не думаешь в семнадцать лет, когда твой мозг в любой момент готов отключиться от переизбытка эмоций.
юн джонхан - чертов эгоист.
- я так сильно хочу тебя, всего тебя...в себе. - его голос звучит хрипло, в нем сквозит откровенное желание, от которого внутри все тлеет и требует незамедлительного продолжения.
когда джису вынимает свои пальцы, внутри образуется неприятная пустота, которую тут же хочется чем-то заполнить, от чего хани буквально хнычет в нетерпении, позволяя парню сменить позу. он смотрит ему прямо в глаза, слегка раздраженно ерзая у него на коленях, и видит в них столь непривычную похоть. это не тот шуа, к которому юн настолько привык, и это этого контраста его нереально кроет. он заводится пуще прежнего -  целует еще более жадно, чем раньше и блуждает руками по чужому телу, не в силах оторваться. от самого верха - очерчивает рельеф мышц, проходится ногтями по соскам, задерживаясь на них, немного играясь, и вниз, сжимая в руке пульсирующий член, направляя его в себя.
боль.
хани из-за всех сил сжимают руки джису и прикусывает нижнюю губу до крови - ощущает металлический вкус во рту, после проводит языком по израненным местам, слизывая ее с них. чувство, будто тело разрывается на части при каждой попытке глубже погрузить член в себя. на глазах у джонхана выступают слезы - от боли, а потом и от злости. он дышит часто и отрывисто, поднимает взгляд, затянутый пеленой слез на шуа, от вида которого становится легче.
это его шуа.
чувствует его ласковые руки и теплое дыхание около своего лица.
- я в порядке...я смогу это сделать. - наверное, это звучит не слишком убедительно, глядя на слезы хани, которые продолжает предательски катиться по щекам. юн прекрасно понимает, почему парень выбирает именно эту позу - отдает ему тот самый контроль, что он так сильно боится потерять. чтобы первый раз был идеальным от и до, и от этого блондин чувствует укол вины - не справляется с чужими ожиданиями. - я не хочу, чтобы мы останавливались. - качает головой и убирает с лица спутанные волосы - от былой аккуратной прически не остается и следа.
он продолжает насаживаться на член, уже не отрываясь от губ шуа, лаская его язык своим, стараясь отвлечься от боли, пока не чувствует его всего внутри себя. проходит несколько мгновений, прежде чем он полностью привыкает к ощущениям и начинает медленно двигаться - сначала это больно, но через некоторое время боль проходит.
он выдыхает громко, вновь выгибаясь, когда новая волна жара поднимается по телу и расходится по нему, вплоть до кончиков пальцев. сердце, будто вовсе забывая о том, каково это - биться спокойно и ритмично, пускается в безумство, которое громко стучит в ушах. чувствует горячее тело джису под подушечками своих пальцев и льнет к нему, немного сжимая член внутри себя - реакция следует незамедлительно в виде чужих стонов, от которых сносит крышу.
боль остается позади, ее заменяет то, что заставляет двигаться быстрее и глубже [насколько это возможно в такой позе]. 
это доводит до полной потери контроля и просто поглощает с головой, словно огромное цунами, сметающее все на своем пути.

0

12

в комнате стоял приторный запах, источаемый диффузором, что так укромно примостился на белоснежной полке и смешивался с едва уловимым эхом, оставленным чистящими средствами, благодаря которым квартира выглядела так, будто ее глянцевого пола никогда не касалась нога человека.
тэмин лежал на кровати в позе звезды и блуждал взглядом по потолку, не находя в нем ничего примечательного для себя. эта неделя выдалась долгой: собрания на работе были утомительно-нудными, и заставлять себя вслушиваться в разговоры бизнес-партнеров отца, было практически невыполнимой миссией. только яростный взгляд, столь знакомый с самого нежного возраста, вынуждал его придавать своему лицу заинтересованное выражение и кивать в те моменты, когда его мнение якобы становилось кому-то интересно.
только все это казалось убогим спектаклем.
как в детстве, когда актеры, наряженные в костюмы сказочных персонажей, убеждают семилетку в своей подлинности. но ли был уже не ребенком, и эти игры здорово выводили его из равновесия. пускать в дело свой длинный язык было нельзя - как смеет он предъявлять претензии тому, кто дал ему абсолютно все - никто был не понял такого пассажа. тэмину оставалось совершенствоваться в искусстве импровизации и топить недовольство в пузырьках шампанского, которое так нравилось...
он кривится и прикладывает прохладную ладонь к лицу - в тысячный раз шлет мысли об этом человеке нахуй, но знает уже по опыту - каждый раз они возвращаются обратно и досаждают до тех пор, пока их присутствие становится невозможно игнорировать. не то чтобы ему было жаль, или его грызла советь - нет, но никто не станет спорить с тем, что четыре года - приличный срок для отношений, и о безболезненном разрыве стоило забыть в тот момент, когда внутри что-то положительно откликнулось на вопрос "а не закончить ли нам все это?"

его омега прошел все стадии принятия, особенно тяжело протекало "отрицание", когда он докучал тэмину даже на злосчастной работе, обеспечивая "дружному" коллективу огромной компании пищу для сплетен, к которым они приступали сразу же, как младший ли выпадал из поля их зрения. и тут же замолкали, неловко утыкаясь в яркие мониторы, когда он проходил мимо с абсолютно непроницаемым лицом. "сынок босса некрасиво бросил своего омегу, который теперь так страдает - бедняжка", - отличный повод подтвердить теорию о том, что все богачи просто напыщенные куски дерьма. может быть, с напыщенным он бы и не стал спорить - знает же, что на поворотах его иногда заносит, но со второй частью так легко не примирился бы - плох, да не настолько.
в характере омеги происходит слишком много неприятных изменений, на которые тэмин глаза закрывать не желает. чужие истерики становятся повседневным атрибутом их жизни, отправляя ее по крутой кривой вниз. они ссорятся часто, долго и жарко - дом приобретает вид поля боя, на котором не успевают заменять сломанное и вдребезги разрушенное. а потом терпение лопается - шумно, стремительно и с чувством, опаляющим их обоих.
вещи отправляются за порог, а телефон начинает накаляться от шквала непрекращающихся звонков - уже бывшему бойфренду жаль. ли пополняет чс одним номером и это кажется ему достаточно красноречивым жестом - дальше только огромная табличка "иди нахуй". и после этого наступает прохладная тишина, а из квартиры исчезают любые намеки на прошлое - он режет без колебаний, потому что глупые сантименты не для альф.
деньги не ограничивают его желания, но наступает пресыщение, которое никогда не обходит мажоров вроде него стороной. даже странно, что его оно посещает лишь на двадцать четвертом году жизни - многие из его знакомых повстречались с ним намного раньше, и некоторые так и не выбрались. опасное состояние, неприятное - чего-то очень хочется, но все достало. вот, что бывает, когда тебе везет с самого момента рождения. да, жизнь не идеальна: тот, из чьего тела ли появился на свет много лет назад, покинул их дом после громкого развода - об этом тогда писали все сми. гадали, в чем состоит причина распада такого идеального по всем меркам брака, и нет ли тут третьей заинтересованной стороны. она была - измены лились рекой, и никакая из них не носила даже намека на серьезность. случайные связи, молоденькие омеги - дорогие, красивые и очень удобные. тэмин остается один на один со своими вопросами - никто ему не объясняет, почему так получилось. возраст сам все расставляет на места, и для себя ли находит виноватых - чем меньше неопределенностей в голове, тем проще становится жить.

тэмину скучно.
тэмин взбалтывает в широком стакане янтарную жидкость, смотрит сквозь нее на открывающийся из окна урбанистический пейзаж и мучительно пытается найти выход.
выход, сука, не находится.
пока на телефоне не высвечивается сообщение с приложенным к нему фото - на нем отец с очередным мальчиком, на котором броский и узнаваемый наряд - ли знает, откуда эта шлюха, а его друзья ставят ставки на то, сколько еще таких будет у его папочки в этом месяце.
мудаки.
но в этот момент в голове все складывается идеально, словно огромный пазл, к которому наконец-то был найден последний фрагмент.

однако сейчас, пялясь в потолок, тэмин находит в этой идее все больше существенных недостатков. снять кого-то - слишком просто, но те мальчики не просто шлюхи - уровень повыше, да и обслуживание, как говорят в определенных кругах, просто на высоте. ли все еще ломано кривится от того, что это называют "браком". как глупо.
он не хочет выбирать себе кого-то конкретного, ставит лишь одно условие - в послужном списке парня не должен значиться ли старший. строгая конфиденциальность прогибается под весом пухлого конверта с деньгами. без сомнений - подберут самого лучшего, потому что упускать ценного клиента не хочется никому. а сам же тэмин уверен в том, что это одноразовое развлечение, подстегиваемое скукой и любопытством.

на телефоне протяжной трелью звенит будильник, напоминания своему владельцу о том, что уже пора. он проводит половину дня, блуждая по закоулкам собственного мозга, и теперь ему еще больше необходима разрядка - как физическая, так и моральная. неторопливо собирается - пунктуальность - она только для бедных, и зачем-то прихорашивается, будто от его внешнего вида может зависеть исход следующих суток. никому не будет дела до того, как он выглядит или о чем говорит. в монастыре, алчные старики, прикрывающиеся верой аки щитом, с огромным удовольствием пересчитают каждую хрустящую купюру, после чего передадут ему парня, который будет угождать и выполнять все его прихоти - еще один спектакль, сценарий которого для тэмина не является секретом. но по-крайне мере в следующие двадцать четыре часа его мозг будет освобожден от обычных однообразных мыслей.

монастырь, находящийся вдали от города, выглядит блекло и непритязательно - сложно представить, что в нем обитают не слуги божьи, а обычные грешники, не лишенные желания иметь все блага этого мира, да побольше. и мальчики для увеселения тоже не вяжутся с тем, что тэмин видит перед собой - но ведь внешний вид чаще всего обманчив - не привыкать, но задерживать здесь почему-то не хочется.
следуя за стариком по темному коридору, он ощущает себя инородным предметом, на который местные обитатели бросают беглый взгляд, не лишенный любопытства. оно и понятно. обычно это место посещают люди, чья жизнь неумолимо несется к закату - для них это шанс прикоснуться к утраченной юности и почувствовать ту силу и власть, которыми они были наделены в расцвете сил. ли и сам знает, что все это не для него, однако, отступать слишком поздно, да и бежать от чего-то не в его характере.
его приводят в зал, похожий на тот, где обычно проводят все основные церемонии и заставляют ждать. наверное, никто здесь не слышал выражение "время-деньги", иначе бы не заставляли томиться в ожидании того, кто только что передал в их руки приличную сумму - оплату ровно за сутки пользования. и время начнет свой отсчет с того момента, как тэмин окончательно одобрит парня, что сейчас предстанет перед ним.

когда дверь открывается, первым в помещение входит мальчик, который бросает неуверенный взгляд на старика и получив свой одобрительный кивок, стремительно исчезает в проеме, из которого только что и появился. тэмин все это наблюдает фоном, потому что его внимание сосредоточено на том, кого привел мальчишка - парень в белом одеянии шел, опустив голову, будто боясь [или не желая] ее поднимать в присутствии тех, кто находится здесь вместе с ним. ли не сводит взгляд с тонкой фигуры, ощущая в себе довольно противоречивые чувства. когда-то они с отцом выбирали породистого скакуна для своей коллекции, и показ происходил абсолютно так же, вот только парень, что сейчас встает прямо перед ним - не лошадь.
не лошадь.
человек. и к тому же омега.
тэмин чувствует течку и усмехается про себя - этот мальчик возжелает, чтобы его выебали, как только они сядут в машину. а, может быть, уже сейчас его голову занимают мысли о члене альфы - смотря сколько в нем выдержки.
ли это кажется слишком простым - подсовывать под престарелых богачей течных омег. но чертовски удобным - отрицать невозможно.
в глазах парня нет покорности, которая требуется в подобных местах, зато в них находится место вызову...или тэмину это уже мерещится.
- так не пойдет, - он бросает еще один беглый взгляд на своего новоиспеченного "мужа" и делает шаг вперед, но не к нему - проходит мимо. - просто следуй за мной...хотя, наверное, правила ты и сам знаешь.
белое платье - пошлость. так не пойдет - это тэмин решает для себя сразу, как только видит парня.
слышит за своей спиной голос старика с пожеланиями "хорошо провести время", но пропускает мимо ушей - достаточно выслушал о том, что надо будет сделать, если ему захочется вернуть парня раньше срока, или же что-то пойдет не так.
не пойдет. он уверен в этом.
- тебя водили куда-нибудь помимо номера в отеле? - он садится на заднее сиденье машины, стараясь контролировать собственное желание, которое стремится наружу из-за нахождения омеги в такой непосредственной близости. но еще не время.
- сначала я тебя переодену, а потом мы поговорим о дальнейшем времяпрепровождении, - не отрывается от экрана мобильника, который впоследствии гаснет - тэмин его вырубает, не желая быть побеспокоенным внезапным звонком. - и давай без напускной покорности, я плачу деньги не за хуевый спектакль в твоем исполнении. а он, поверь моему опыту, будет именно таким. поэтому, если хочешь, чтобы эти сутки прошли хорошо - поменьше притворства. начать ты можешь со своего имени. и с того, что тебе хочется. хочется ведь?
если этот парень начнет говорить - случится чудо. тэмину кажется, что шлюхи в большинстве своем люди немногословные.
ему все еще чего-то хочется, но это не только возбуждение, что бурлит во всем теле.
потрахаться на этом сиденье - слишком просто.
а вот услышать ответы, даже если его сейчас не слишком мягко пошлют нахуй - это будет гораздо забавнее.

0

13

лампа под потолком, что так тщательно замурована в решетку, противно трещит, рассеивая белый больничный свет по помещению. серые стены источают холод и уныние, а освещение навевает воспоминания о днях, проведенных в стенах лаборатории. о длинных иглах, входящих в плоть во всю длину; резком писке приборов, оповещающем о том, что люди в масках где-то снова облажались; и о боли, беспрерывной и всепоглощающей боли, после которой всегда следовал безэмоциональный голос, повторяющий одно и тоже - не смей жаловаться.
они - чья-то безумная идея.
они - ненастоящие люди.
они - созданы ради определенной цели, после достижения которой, их, наверное, с огромным удовольствием отправят в утиль. потому что их боятся, на них смотрят с отвращением, хотя иногда в этом потоке взглядов проскальзывает безумие, смешанное с восхищением. это же видит и сам кай, разглядывая собственное отражение в зеркале - безумие в глазах и в уголках губ. он не похож на чонина, совсем не похож. ким живой, настоящий, не поддельный. "да брось ты это, все равно ведь выглядишь как чертов ублюдок," - ядовито ржет чен, когда кай в очередной раз пытается изобразить чонина и терпит неудачу. их заставляют притворяться ими, потому что конечная цель - заменить оригиналы на клонов. клоны - они с рождения слышат это слово в свой адрес, никто, конечно, не утруждает себя объяснениями, что оно значит. но каждый из них быстро улавливает общее - оно про что-то второсортное. его используют, когда хотят поставить их на место, напомнить, что никаких прав у них здесь нет.
я тебя породил - я тебя и убью.
все просто.
к этому привыкаешь.
кай спрашивает, почему они с чонином не идентичны - это не укладывается в его детской голове. потому что ты дефективный - ответ следует незамедлительно. его глаза светло-голубые, практически белые - такие безжизненные, слово у трупа. а вот бэкхену везет, он получается идеальной и безукоризненной копией, разве что по характеру тот еще хуесос, но оригинал не отстает - каю доводилось сталкиваться с ним на боле боя, и тогда ему практически удалось оборвать жизнь в этом мелком тельце, да только белобрысый оказался живуч как таракан.
но это было давно, по меркам клонов - в другой жизни. они взрослеют стремительно, каждый раз получая убойную дозу синей жидкости, от которой трещат кости, а кровь будто превращается в раскаленную магму. поэтому здесь везде решетки, и нет ничего хоть немного калечащего - они говорят, что это делается для безопасности "пациентов" - чтобы не решили прикончить себя в порыве агонии. "пиздеж," - воет кай, сплевывая на пол вязкий сгусток крови - внутри что-то лопается и грозится самоликвидироваться. этот препарат на время блокирует способности, поэтому остается два развлечения - слушать крики - свои и чужие, расходящиеся эхом по длинным коридорам, и пытаться вырвать тугие кожаные ремни, которые лишь глубже вгрызаются в тело, окрашиваясь алым.
для чонина проходит двадцать пять лет.
кая и остальных создают пять лет назад, накачивая их тела препаратами, а в головы впихивая тонны информации - говорят, что все это должно им пригодиться.
но он не слушает - думает о том, по чьему образу и подобию был создан. презирает, ненавидит, хочет разорвать на части и наконец стать единственным. а потом встречает, получая от него прямиком в солнечное сплетение. и смеется - громко, звонко и абсолютно счастливо, сгибаясь от боли, подле ног того, чью смерть планировал не один день. следующий удар приходится в лицо, заставляя инстинктивно телепортироваться, чтобы перевести дыхание. все переворачивается с ног на голову, разрушая старый хрупкий мирок, взращенный внутри искусственно. наносит чонину ответные удары, впивается длинными пальцами в черные волосы - внезапно эта игра начинает приносить удовольствие, и даже яростный взгляд кима скрывается под пеленой кайфа.
после этого мысль о побеге становится главной составляющей каждого его дня. он хочет обладать чонином, хочет, чтобы тот принадлежал лишь ему одному. от других скрывает это, но они обо всем догадываются сами - слишком откровенно палится во время каждой вылазки. о побеге ни слова - сдадут твари и глазом не моргнут. тут каждый сам за себя, хотя на словах они "офигенная команда, которая нагнет кого угодно".
между ними нет связи, а между каем и чонином есть - первый понимает это внезапно, когда однажды "ощущает" кима во время завтрака - тот из-за чего-то в ярости, а после начинают болеть костяшки на правой руке - кай догадывается, что брюнет не сдержал свои эмоции, выплеснув их на какой-то твердый предмет, из-за чего теперь им обоим приходится страдать от этой боли. но от нее приятно, от этого маленького секрета только для них двоих безумно сладко. кай мечтает о чонине, гадает, какие только чувства и эмоции может у него вызвать - от ненависти до исступления во время оргазма - он готов попробовать все.
но за ним следят, за всеми ними - прыткий металлический глаз наблюдают на их перемещениями 24/7. создатели не приходят к ним без особой надобности, кай знает, что те боятся, даже его прямого взгляда не выдерживают. бросают ничего незначащие фразы, вроде как хвалят, когда они убивают одного из exo - чондэ. после этого боль чонина долго не утихает, кай несколько ночей подряд проводит с широко распахнутыми глазами, уставившись в одну точку - смакует каждый грамм чужого чувства, которое становится наркотиком. чем оно ярче, тем сильнее чувствуется связь и кажется, что они одно целое. кай бы не отказался слиться с кимом, тогда бы не пришлось так стараться, чтобы вытащить из него побольше эмоций, тогда бы они оба стали счастливы - он уверен в этом.
потом следует череда смертей, которая вышибает кая из реального мира. он утопает в чонине и забивать на все вокруг.
он убивает exo с особой жестокостью - подарок для любимого. а глядя на мертвые тела своих "соратников", не ощущает ровным счетом ничего.
в один момент случается бойня, из которой они выходят победителями - лаборатория превращается в руины, похоронив под собой людей в масках, которые даже перед смертью не пожелали показать лица собственным творениям. в самый разгар сего действия, каю кажется, что чонин откликается на бурлящий внутри него адреналин.
он собирается выследить кима и запереться с ним в одном из блоков с самой лучшей шумоизоляцией.

ничего не предвещало этого, ничего. лампа еще раз издает громкий треск и несколько раз мигает, после чего кая накрывает с головой. будто кто-то дергает его за щиколотку вниз - в темноту, в огонь, в кромешный ад.
он падает на пол и где-то на краю сознания мелькает мысль - обычно он ледяной, но сейчас ладони, что касаются его, словно угодили в костер. визжит нечеловеческим голосом, впиваясь ногтями в собственное тело - содрать, потушить, прекратить.
а потом все заканчивается. резко.
будто что-то внутри обрывается, ломается, затихает...умирает.
кай вырубается и приходит в себя только от громкого хлопка где-то вдалеке - кто-то вернулся.
все тело бьет крупная дрожь, и даже подняться на колени сначала оказывается непосильной задачей. мысли путаются, кружатся, и от этого мутит. он не понимает, что произошло, а потом лишь один единственный образ тормозит весь этот безумный круговорот в голове.
чонин.
ЧОНИН.
кай знает, что случилось, знал с первой же секунды, но даже крошечной обрывок этой мысли был способен разорвать его на месте.
- нет, нет, нет, нет...никто не мог, никто не знает, где он. невозможно. - его голос дрожит, как у смертельно больного, а внутренности буквально выворачиваются наизнанку от внезапного ощущения пустоты. он один.
один.
один.
кулак летит в бетонную стену, а потом еще раз и еще - пока силы не кончаются. руки превращаются в кровавое месиво, но кай не ощущает этого, не ощущает даже намека на физическую боль.
- кто это сделал? КТО??? - крик разносится в пустоту, а вопрос так и повисает в воздухе без ответа. чанель. это точно чанель. кто это еще может быть.
на базе тихо, сегодня здесь и не должно никого быть - официальный выходной, мать его. кай бредет по темному коридору - сам не знает, куда ноги его несут. если чанель захочет спрятаться, он его никогда не найдет - умный гад, всегда таким был.
кай смотрит вперед, на тонкую полоску света, которая так странно смотрится в этом царстве тьмы - точно, кто-то же вернулся.
он преодолевает расстояние буквально на секунду и распахивает не плотно закрытую дверь.
бэкхен?
в нос сразу же бьет специфический резкий запах - запах чего-то горелого...горелой плоти. кай смотрит на парня, как ни в чем не бывало развалившегося на диване, и глаза затягивает красной пеленой.
валит бёна на пол и несколько раз бьет его затылком об него. сейчас кай особенно сильно ненавидит свою бесполезную способность - ею не запытаешь до смерти.
- да как ты посмел!
блондинистая голова вновь встречается с полом.
- даже не надейся на быструю смерть. я буду отрезать от тебя маленькие кусочки, один за другим. я вырву твой мерзкий язык, бэкхен. отрежу пальцы, сними с тебя кожу - тонкими лоскутками, один за другим, один за другим.
и еще раз.
- ну давай, бэкхен, попробуй использовать на мне свою силу.
на фоне слышится смех: то ли свой, то ли старшего это все очень забавляет.

0

Вы здесь » nighttale » рита » джонхан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно