wen junhui seventeen
https://funkyimg.com/i/31Nux.png  https://funkyimg.com/i/31Nuy.png  https://funkyimg.com/i/31Nuw.png
23 у.о. • студент, вебкам-модель • прах к праху

руки горячие, внутри холодно - прямо как в родительском доме, где пар изо рта выпускаешь - эту бы развалюху земле придать, да только в землю она тащит своих обитателей. улыбка яркая, взгляд пустой - как кошелек, как собственный счет и холодильник, в котором даже мышь не захочет вешаться. желания много, выхлопа мало - работа не приносит денег, жизнь не приносит удовольствия.
успеть бы заплатить до четверга; успеть бы сделать домашнюю работу перед уроком; успеть бы забрать сестру из садика, брата из школы...успеть, успеть...а, может быть, к черту.
ответственность на вкус как холодный горький чай каждое утро; совесть подключает себя к динамикам, крича во весь голос - не смей убегать.
а можно книгу про счастливое детство - не могу представить - фантазия выбирает для себя одно направление. мама_папа, расскажите мне про китай, расскажите как проебались, а еще про наш родной город. хочется найти в шкафу проход в нарнию, получить письмо из хогвартса, провалиться в кроличью нору - сказки заканчиваются, сестра говорит, что все это вымысел [она уже не верит, а мне все еще хочется], будни окрашиваются в самые непривлекательные цвета палитры.
бедный даже среди бедных; китайцев не особо жалуют: эй, джун, а сможешь связать два слова по-корейски? давайте испортим его вещи, ударим его брата, скажем учителю, что это он его так тупо разыграл. чужая жизнь это так забавно.
снова вызвать родителей в школу, еще порция наказаний, все исписано замечаниями, как хорошо, что вы, миссис ким, не долорес амбридж - давайте я вам лучше солгу. никого нет дома, родители уехали - надеюсь навсегда. стыд как основополагающее существования - иллюзия благополучия идет крупными трещинами в слабых местах - снова без обеда; получается склеить не все - вот старые кроссовки уже не выходит; в школьную поездку не едешь - бабушка снова заболела - бабушка умерла еще три года назад в китае.
пишешь на доске цифры корявые, в тетради выводишь формулы длинные - шестеренки крутятся, ход времени ускоряется - ночи бессонные проводишь за занятием до боли любимым. мальчикам в твоей ситуации стоит покупать сигареты дешевые, да на мир обветшалый через жидкость цветную с составом едким смотреть. амбиции по утрам едят икру и омаров и греются в купюрах с номиналом привлекательным. амбиции бедность не выдерживают, хрупко ломаются под весом обстоятельств неминуемых.
о будущем думать необязательно, плыви по течению бурному - мысли из головы выкидывай ненужные.
хочу убраться - хочу остаться.
красивые картинки на мониторе ярком, сладкие тексты заставляют путаться в них, дергаться, недолго сопротивляясь  - ловушка захлопывается, и ты уже твердишь лишь об одном.

джун, а ты веришь в любовь? выбери любой ее сорт и пальчиком ткни - от себя все равно не уйдешь - так говорят психологи доморощенные. им ты не веришь, себе тоже не особо - чувства - это сложно. коннекты физически близкие даруют чувства контроля настоящего; коннекты эмоционально близкие вбивают гвозди в крышку гроба.
прекрати джун; остановись, пока не стало слишком поздно, джун; подумай о своем будущем, джун. поймают - по голове не погладят, поблажку не сделают и свой взгляд в сторону не отведут - мол, не было же ничего, забудем.
будущее - колючее, по горлу шипами своими проходящееся - говорить о нем невыносимо, в мыслях всегда жмешь delete - удалить, забыть.
здесь и сейчас - вне пространства и времени; падать вниз привлекательно - руки в стороны можно расставить во время этого бесконечного полета. давай останемся здесь и сейчас - из истории себя вырежем и глубоко под сердцем спрячем, я и ты - какой нелепый пассаж. между нами возраст, разные статусы, деньги - напряжение растет - можно в воздухе к нему прикоснуться. кости выламывает от неправильности ситуации; сердце велит - не думай о последствиях, мозг отключается на двадцатой задачке по твоему предмету.

мы боль разделяем на части, в себе замуровываем до самой смерти. немного в сердце - соболезную, мне очень жаль - искренность в похоронный зал не пускают; кусочек в голову - с офицерами взглядом не встречаться, губы жевать нервно, на выдохе повторять - я был просто его студентом; остатки пустить вдоль позвоночника - все хорошо, я в порядке, мне реально плевать - в баре опустошать стаканы [один за другим, один за другим], лекции записывать почерком размашистым, ночью в камеру опасливо вглядываться - будто на месте сожрет.
совесть уже безголосая на задворках мозга безжалостно запирается; любой каприз за ваши деньги, мальчики; продается все, что можно продать - для себя ничего не остается. разум отделить от тела, мозг от сердца - две разные плоскости, уже практически нестрашно. улыбка ложится маской, голос звучит чуждо - безопасно; чужие желание вскрываются, собственные - таят, утекают вниз по стеклу, смываясь первым дождем. лица не запоминать, события не сохранять, повторять еле слышно - мне просто безразлично.